Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Игра: Ответь на вопрос
Fanak
Четверг, 20.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1426
Постов: 192
Fallout 3 ,Сталкер,Обливион,Tomb Raider

Ваши любимые игры?

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Отредактировано Fanak - Четверг, 20.01.2011, 15:32

Glowtears
Четверг, 20.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1427
Постов: 97
The Diablo I/II, Warcraft II, Age of Empires I/II, Starcraft I/II, Dungeon Keeper I/II, Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, The Elder Scrolls III: Morrowind (это из классики, наверное). В целом, игр, которые мне нравятся, очень много. Я перечислил те, которые проходил неоднократно или играл с большим удовольствием.

Как вы оцениваете (в развернутом виде) систему интернет-знакомств?

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Четверг, 20.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1428
Я её лично не могу оценить - сама не знакомилась,но считаю,что для многих это - вариант,и потом,это наверное занятно?

Как чаще всего вы знакомитесь?

Glowtears
Четверг, 20.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1429
Случайно, вероятнее всего. Своеобразно - как правило, по обстоятельствам. Общие знакомые, столкновение в общественном месте, интернет...

У вас есть аллергия на какие-нибудь продукты? (если есть, на какие?)

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Fanak
Четверг, 20.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1430
Нет.Есть аллергия медикаментозная и на цветные металлы.

Возможен ли оргазм "только сзади",как в "Тиране" говаривалось,т.е...ну,ты понял(о себе отвечать,конечно)

Glowtears
Четверг, 20.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1431
Эм... хочешь упасть со стула? Пожалуйста. Я НИ РАЗУ не кончал во время секса. Оргазм при исключительно анальном сексе без стимуляции полового члена пассивного партнера возможен - видел вживую (надеюсь, ответа "видел вживую" достаточно? biggrin ).

Вы готовы узаконить отношения только ради больших денег потенциального супруга? (жениться/выйти замуж из расчета)

Fanak
Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1432

В расчёте в принципе ничего плохого нет,если он здравый,но речь ведь идёт о банальной продаже себя?Дело это заманчиво лишь на первый взгляд,я считаю,что сделать это может лишь человек непредусмотрительный или будучи в отчаянии.

Бывал влюблён до сумасшествия(до безкрыши,я чаще называю)?Что поразило больше всего?

Glowtears
Четверг, 20.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1433

В принципе, регулярно так влюбляюсь. Одно чувство до сих пор глубоко как исключительное еще и в интеллектуальном плане (человек как факт идентичен мне по образу мыслей). Остальные же поражают тем, что очень быстро развеивают влюбленность.

Опишите свои кулинарные навыки.

Fanak
Четверг, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1434
Ну,готовлю по настроению.Лучше всего получаются мясные блюда,салаты.Совсем не получается выпечка.

Всегда чувствуете собеседника(я это называю "Выпускать рецепторы")?

SD
Четверг, 20.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1435
Постов: 448
Не всегда, только если человека знаю много лет.

Ваша семья заставляет вас закрываться в себе?

MiraMoon
Четверг, 20.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1436
Постов: 631
Заставляла не только закрываться в себе, но и держаться от неё (семьи) как можно дальше biggrin
Теперь живем в разных городах.

Вы читали книги Крапивина (в детстве, юности)?

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Четверг, 20.01.2011, 18:31

Fanak
Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1437
happy Я эти книги обожала просто.Осталось ощущение такого благородного мальчишества, душевной чистоты какой-то...Мне больше всего нравилось продолжение "Голубятни на желтой поляне",не помню названия ,там ещё были "Те,которые велят" и робот Ерёма.По ощущениям очень похоже на такое аниме тонкое,таким прекрасным японским сумасшествием веет,все эти мальчики,помешанные на понятии чести и самопожертвования...Ну,м.б. мне бы сейчас всё так не показалось бы,но перечитывать не хочу.Пусть эти ощущения остаются.

Вы были впечатлительным(нервным) ребёнком или по-хорошему простым?

люсами
Четверг, 20.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1438
Постов: 636
вообще была настолько проста, что даже неинтересна.)

кто-то разбил вашу любимую вещь ( память,,,тыры-пыры...), дико важная для вас и любимая вещь. Ваша реакция?

Fanak
Четверг, 20.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1439
Буду страдать.Орать и материться бесполезно,это не вернёшь.Короче,уйду в себя

Вы сентиментальны?

junisan
Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1440
Нет но бывает.

Читаете мораль сами себе?

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.

Поиск:
11:01
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus