Чего-чего ну а такого Сиэль уж точно и не ждал! Адреналин прошел по венам, пот по виску тихо стекал... Дыхание тяжелым стало, озноб холодной дрожью бил И вот готовый ко всему, Сиэль свои глаза закрыл
Таков быть мог его конец, Но нет! Сиэль ведь не юнец) Да граф в такой простой итог Поверить прямо бы не мог. И мутно глядя в никуда, Сиэль растягивал слова: "Пускай ты топ, но видит бог, Что кончить ты б в меня не смог"
"Ах, Себастьян, будь проклят ты! Сожгу меж нами все мосты! В моем глазу твоя печать, Но к Клоду ты ушел опять!" И вместе с мыслью такой Он Тренси сильно пнул ногой I'm in despair!
Но хоть Алоис был нагой Он умел думать головой И отшатнувшись от ноги Решил ему промыть мозги "Твой Себа от тебя сбежал, Смекнув, что я тебя прижал. Сломайся граф и может быть, В темнице ты не будешь гнить!" oƃǝuǝɹ
"Чего?! Как ты посмел повысить тон?! Лишь щелкну пальцами и вон Тебя мой демон уберет В темнице кто еще сгниет! Ты здесь лишь потому что я Еще могу терпеть тебя!" Граф гордо головой мотнул, Но все же нервенно взглотнул... I'm in despair!
Опешив от такого вот Алоис с адским ревом "Клод!!!" Трэнси дворецкого призвал, Чтоб он нахала покарал. Но нет и Клода *паузА* И так друг другу зря в глаза Они кричали кто кого, Пока не сделалось темно. oƃǝuǝɹ
Пока темнело за окном Клод с Себастьяном пил вино "Мне кажется, нас кто-то звал?" "Ты допивай давай бокал Никто не может нас позвать Сейчас уж каждый лег в кровать" И с этими словами Клод Игриво вишенку взял в рот I'm in despair!
Обмыслив этот поворот, Алоис сам решил пойти И шухер в доме навести. Сиэль же поразмыслив миг Головкой буйную поник, Не вырвать из веревок рук Вдобавок щас придет паук. oƃǝuǝɹ
Блондин по коридору топал В покоях каждых дверью хлопал Но нет дворецких не найти "Куда ж они могли уйти?!" А Себа с Клодом заперлись И еще хлеще напились I'm in despair!
Горланят "Очи" при луне Признав, что истина в вине. Алоис же устав бродить Поклялся Фостуса прибить. И так ни с чем "каков урод!" К Сиэля в комнату погреб oƃǝuǝɹ