Ну что ж для начала можно просто попытаться скоротать время занявшись делами в плотную,а потом если уж совсем невмоготу то можно оттянутся в аква парке или солярии. А можно просто отправится отдохнуть в тёплые страны как lumiere(или с ней за компанию).Ещё можно проделать всё перечисленное выше , тогда время пролетит гораздо быстрей )))
arinador, Если честно, то это первый сайт, где я "зависла" надолго - больно уж компания хорошая. В других местах я в основном действую по принципу нашла - скачала - ушла, появляясь там весьма нерегулярно. Ну формуные игры -это, конечно, святое!
Для начала попробуй посчитать сколько(примерно) времени у тебя занимает то или иное действо(например сколько ты сидишь за компом, или добираешься до места работы\учёбы) ну и потом исходя из этих данных попробуй составить план если не в уме , то хотя бы письменно.
Хочу что бы в этой темке поучаствовало бы больше народу <#3#7#5#>
ну здесь я даже и не знаю что тебе посоветовать, наверно просто как-то фиксировать скорость интернета (если это возможно конечно)
вообще по правде говоря, то что у тебя подгорело молоко это хороший знак для этого сайта. Потому что это действительно хороший сайт как для поиска материалов так и для общения.
Для начала ты можешь купить недорогую гитару, а потом найти самоучитель или частного педагога (по гитаре в каждом городе их довольно много), каждый день уделяя занятиям не менее 30-45 минут ты со временем научишься играть)
хочу найти материалы о том, по какой методике работают преподаватели музыки в Японии (или хотя бы школьные учителя)..очень хочу) Не пытайся проследить облаков далекий путь - нет ему конца. Коута.
Если ты любишь путешествовать налегке, то необходимо взять маленькую сумку, выложить все, что ты хочешь взять, на кровать, отсеять половину, а из оставшегося убрать то, что в двух экземплярах) Кроме носок и белья))) А если любишь брать с собой кучу вещей, то возьми неприхотливого попутчика мужского пола и собери ваши с ним вещи в один огромный чемодан, чтобы идти налегке))
Ой, уже ответили))
Посмотри в интернете, наверняка в твоем городе ищет хозяина самый милый на свете котенок!
Хочу слепить шарнирную куклу из пластика) Не пытайся проследить облаков далекий путь - нет ему конца. Коута.
Ты можешь попробовать это самостоятельно или поискать единомышленников с опытом.
Хочу сделать ремонт в квартире.
arinador, да, здесь как-то по особому уютно, ну а что народ хороший - я уже сказала
Sheggy, а по поводу методики преподавания - а у вас ведь наверняка есть Японский Культурный Центр (или Японский Дом, как он там назвается) - (у нас есть) - или в посольстве есть атташе по культуре, он/она может помочь с информацией.