А я никуда не ухожу я почти всегда рядом и даже если меня по каким то причинам нет на сайте то я через почтовые уведомления вижу что здесь происходит. Другое дело если я по каким то причинам не хочу отвечать или есть желание а не с кем
ты можешь заглянуть сюда, можешь прочитать кучу литературы на эту тему, а можешь просто попробовать поработать над собой (упс кажется я это уже писала )
ты можешь откладывать каждый раз понемногу, а можешь перечислять все сразу на карту и тратить экономно
я хочу есть и спать одновременно, но не знаю, с чего начать
arinador, спасибо за ссылочку. Боюсь, что у меня клинический случай По крайней мере, ключевой является первая фраза: "Развитие в себе силы воли - очень трудный процесс."
Для начала ты можешь выбрать определённое время для наведения порядка(рекомендую какой нибудь выходной или свободный день\пол дня) , а затем загляни сюда и можешь начинать уже сам процесс)))
Ты можешь проконсультироваться с кем-нибудь из родных и друзей или почитать, например, здесь.
Р.S. Желание действительно своевременное, масленица уже не за горами!
Хочу перестать беспокоиться по пустякам.
arinador, прошла по твоей ссылке и преисполнилась созднанием собственной неполноценности! До такого мне еще далеко. Но кое-что, кстати, очень и очень можно применить на практике. Офф: особенно картинка на главной странице впечатляет
Попробуй заняться своими любимым делом или тем делом, что не требует постоянной мысленной работы, например, отрабатывай удар слева(или любой другой) на боксерской груше. Можно также очень долго гулять на улице, слушая музыку. Или заняться алгеброй(вот, что напрочь очищает от всего земного).
Хочу, чтобы меня перестала мучить беспричинная боль в груди. Dost thou even hoist?