Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Ролевые игры » Архив » Деп. орг-ции"Несущие Смерть":Кабинет Т.Спирса(завершен) (Цель: Отъяоить напарника. (R))
Деп. орг-ции"Несущие Смерть":Кабинет Т.Спирса(завершен)
Vulpio
Понедельник, 21.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Постов: 3084
Фэндом: Kuroshitsuji / Темный дворецкий

Департамент организации "Несущие Смерть": Кабинет Т.Спирса

Цель: Отъяоить напарника XD
примечание: не дать отъяоить себя

Рейтинг / Предупреждения: R, PWP, оос

Ход повествования: от третьего лица, только за своего персонажа.

Участники:
Vulpio - Грелл Сатклифф
sonne_anime - Уильям Т. Спирс

обсуждение


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Понедельник, 21.06.2010, 19:13 | Сообщение # 2
Постов: 1493
Уильям сидел за столом,перебирая отчеты.
Столько работы...Если не потороплюсь,то придется тут заноче...-Не выдержав,он зевнул.
-Так-так,не спать,Уильям!,-Он ударил себя по щеке,зная,что этого никто не увидит.Затекшая спина ныла и он,закончив просмотр очередного отчета, встал,чтобы немного размяться.Потянувшись,он подошел к окну и посмотрел вниз.-Уже вовсе темно...Сейчас какой-нибудь серийный убийца добавит нам работы-он усмехнулся.
Усевшись обратно за стол,он взял в руки следующую папку.Понять,чей это отчет не составляло особого труда.
Этот жнец...-Он поморщился.-Интересно,он уже ушел соблазнять очередную жертву или ошивается где то здесь?
Открыв отчет,он тяжело вздохнул.
-Так,я должен это проверить!


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Понедельник, 21.06.2010, 19:51 | Сообщение # 3
Постов: 3084
Он быстро шел по пустым коридорам. Какой-то доброжелатель прихватил его дневной отчет со стола... Я тебе это еще припомню, Нокс. Оформив титульный лист Грелл заскучал и на следующих трех страницах красовались только выведенные разными цветами сердечки. Радовало только одно, когда обнаружилась пропажа, рабочее время закончилось и начальника, значит, сейчас нет.. и отчет он не видел. Хотя перспектива просидеть до утра оформляя этот злосчастный клочок бумаги раздражала и заставляла чеканить каждый шаг.
Не задумавшись ни на секунду Грелл сходу распахнул дверь кабинета, заставляя некоторые бумажки со стола разлететься по полу... и застыл в изумлении.
Сверкающие изумруды глаз заставили ноги подкоситься от страха, и если бы не дверь в которую тот вцепился, то Грелл так и грохнулся бы на пол.
Убейте меня
-У-уильям? что ты делаешь... у себя в кабинете?? он попытался придать голосу максимум невозмутимости и даже немного улыбнуться. Я тут... Зашел


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Понедельник, 21.06.2010, 20:09 | Сообщение # 4
Постов: 1493
Услышав шаги,Уильям замер.
И кого нелегкая принесла?Такой твердый шаг...Наверняка кто-то из начальства..Может пришли освободить меня от работы,отпустить домой и дать оплачиваемый отпуск?-Он мотнул головой,-Нет,что-то я совсем размечтался...Это уже из фантастики...
Открывшаяся дверь навела небольшой беспорядок на столе и Уильям быстро встал из-за стола и собрал листы.Подняв глаза,он увидел перед собой большое красное чудо.Медленно поднявшись и положив листы на место,он поправил очки.
И в правду,что я делаю у себя в кабинете?Я давно должен быть дома,на кровати...Ну,в крайнем случае в кресле...
-Я занимаюсь работой,в отличии от вас,Сатклифф .Кстати,вы вовремя.Я только что просматривал ваш отчет...Хотя нет,его и назвать то так нельзя!-Уильям пытался говорить как можно хладнокровнее и,к его удивлению,несмотря на жуткую усталось,ему это удавалось.,- Может вы потрудитесь объясниться?,-Он сел за стол и ,поправив очки секатором,засверлил красного жнеца взглядом.


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Понедельник, 21.06.2010, 20:59 | Сообщение # 5
Постов: 3084
Он что с ней спит? мельком пронеслось в голове.
Немного отойдя от шока и встретив привычный взгляд начальника, Грелл подался вперед, изображая оскорбленную невинность.
- Совсем-совсем не понравилось? А я так старался! Усевшись на край стола он взял свой отчет и порывшись тыкнул на большое сердце с надписью У+Г=Л
- Всю ручку извел! На писанину просто не хватило чернил!

Улыбаясь в 32 акульих зуба он перебирал в уме все виды казней которые могут прийти сейчас на ум Спирсу, и, сделав вывод, что терять уже нечего, просто сидел на столе и болтал ножками, ожидая приговора.


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Понедельник, 21.06.2010, 21:23 | Сообщение # 6
Постов: 1493
Поправив очки,Уильям хмуро смотрел на обнаглевшего подчиненного.Проигнорировав его слова,он мысленно представлял себе голову Сатклиффа на пике вместо флага перед входом в здание,как предупреждение всем неуёмным работникам.
-Почему я?Почему именно я должен разгребать эти..?!Так,дыши...Главное дышать...Ведь я Уильям Ти Спирс,единственный нормальный в этом дурдоме...Если я выйду из под контроля,то кто приведет этот бардак в порядок?
-Немедленно слезь с моего стола!,-Не дожидаясь ответа,он зацепил ворот Грелля косой смерти и с легкостью скинул того на пол,после чего привстал и кинул незадачливому работнику папку с его отчетом.-Вот,работы тебе здесь хватит.Ты же не надеешься,что я буду доделывать...Точнее делать его за тебя?-Вновь усевшись за стол,он открыл очередную папку и начал читать её с подчеркнутым интересом.


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Понедельник, 21.06.2010, 21:46 | Сообщение # 7
Постов: 3084
Ээй!! Грелл с грохотом приземлился на пятую точку.
Этой жест немного охладил жнеца, от страха не осталось и следа, только нарастающее возмущение. Встав и нарочито наигранно отряхнувшись он принялся собирать разлетевшиеся по полу листы 'отчета'. Вот скотина! что я сделал?? никуда не выпускают и только заставляют все писать-писать-писать! Он резко попытался выпрямиться, подобрав последний лист, и с грохотом встретился с крышкой стола.
Агх!! Ах вот ты как??!
С трудом вскарабкавшись обратно наверх Грелл наотмашь швырнул отчет в лицо начальника и пулей вылетел из кабинета.


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Понедельник, 21.06.2010, 22:10 | Сообщение # 8
Постов: 1493
Продолжая смотреть в отчет,жрец исподлобья наблюдал за задом Грелла,который выпирал из под стола.Услышав и почувствовав удар головой подчиненного о стол,он еле сдержал смешок.И не пожалел об этом.Такой реакции он не ожидал даже от самого непредсказуемого и вспыльчивого жнеца всех отделов загробного мира.Он даже не шевельнулся,когда в него полетел отчет наглеца,стерпев этот жест.
И что мне теперь делать?Я не виноват,это факт!Если не будет отчета,достанется и мне...Черт!
Собрав злополучные листы,он быстро затолкал из в папку и,выйдя в коридор быстрым шагом,позвал Грелля.
-Грелл!Вернитесь немедленно!Я...Прошу вас...-Поморщившись от своих же слов,он продолжил чуть громче,-Нам нужно кое что обсудить...-Стоя в дверном проеме,он ожидал реакции красной бестии.


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Понедельник, 21.06.2010, 22:53 | Сообщение # 9
Постов: 3084
Грелл сидел на лестнице пролетом ниже, злясь на весь мир и на Т. Спирса в первую очередь. После того небольшого инцидента в Лондоне его уже месяц никуда не выпускали и безвылазно заставляли писать отчеты, кроме того конфисковали косу, из-за которой пришлось стелиться перед отделом снабжения, а этот бесчувственный кусок мрамора не проявлял никакого сочувствия! Себастьяник бы такого никогда не допустил! Слезы текли ручьями и на ступеньке уже намечалась лужица, когда он вдруг услышал оклик.
Покорно встав он поплелся назад, успокаиваясь и вытирая рукавами лицо. Зайдя в кабинет шинигами тихо сел в кресло и уставился мутным взглядом в стол.


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Понедельник, 21.06.2010, 23:17 | Сообщение # 10
Постов: 1493
Уильям все ещё стоял в дверном проеме,пытаясь сдержаться.
Почему я должен возиться с этим...Дитем-переростком?!Чтож...Кнут и пряник значит?
-Грелл,ты прав..Я погорячился,прости,-Он медленно подошел к столу и положил отчет красного чуда сверху стопки остальной работы.
Я должен заставить его написать этот чертов отчет!В таком состоянии приказной тон только ухудшит положение...
-Но ты же понимаешь,что ты тоже не прав...Я ожидал,что ты сделаешь нормальный отчет,а вместо этого получил...Сердечки,-Уильям сдерживал себя как мог ,пытаясь не покрыть жнеца пятиэтажным матом.-Знаешь...я тут собирался пить чай,не присоединишься ко мне?-Он подошел к шкафу,достал две чашки и поставил их на стол.-У меня только черный...Но думаю,ты не особо привередлив,-Ухмыльнувшись,он разлил чай по чашкам и протянул одну из них Сатклиффу.


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Вторник, 22.06.2010, 01:22 | Сообщение # 11
Постов: 3084
Почти с безразличием приняв чашку горячего чая, он вдохнул его аромат.
Серый Граф? Будучи дворецким у Мадам, Грелл успел кое-чему научиться, хотя никогда и не отличался прилежанием.. просто тогда было весело. Он улыбнулся себе под нос. Забавный выбор любимого сорта графа навевал воспоминания. Надо будет наведаться в поместье... наведаться?.. Нехотя выплывая из грез, навеянных ароматом, Грелл довольно явственно ощутил груз реальности.
Сколько еще меня будут тут держать? - хотел было он привычным трагично-наигранным тоном озвучить свою мысль, подняв глаза, но запнулся. Сидевший напротив шинигами, казался полностью поглощенным процессом охлаждения обжигающего напитка, или просто старался произвести такое впечатление на Грелла... тому никогда не удавалось раскусить начальника. Однако, сейчас, в интимном свете настольной лампы, Спирс выглядел необычно: привычно холодный и высокомерный, он совершенно не был похож на одного из мучителей Сатклиффа. Мысли беспорядочно разбежались и поддавшись порыву, из которых и состояла вся жизнь красноволосого жнеца, Грелл поднялся и медленно подойдя к креслу начальника, приземлился на злополучное место на углу стола.
Слова опять застряли где-то в горле, когда, отстранившись от чашки, Уильям откинулся на спинку кресла и саркастически-вопросительно посмотрел на подчиненного.
Осторожно, будто боясь развеять видение, Грелл провел тыльной стороной ладони по щеке шинигами и, не встретив сопротивления, скользнул кончиками пальцев на обжигающе горячим губам.


oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Вторник, 22.06.2010, 09:00 | Сообщение # 12
Постов: 1493
Расположившись в кресле,Ти Спирс на миг прикрыл глаза,пытаясь примерно представить план своих дальнейших действий.Обжигающая боль в руке напомнила о чашке,которую он от неожиданности чуть не выронил на свои колени.
Только этого мне не хватало для полного счастья...
Уильям начал самозабвенно дуть на чай,отчаянно пытаясь охладить его,словно это было делом его жизни.Бросая на синигами взгляд поверх очков,он наблюдал за его задумчивыми глазами.
Что у него на уме?Явно не отчет...
Увидев,что Сатклифф снова расположился на столе,он начал закипать.Еле удержавшись от того,чтобы снова столкнуть Грелля со стола,Ти Спирс решил посмотреть,что же будет делать незадачливый подчиненный.Долго ждать не пришлось,Уильям чувствовал,что сейчас самое время вытолкать наглеца из кабинета,чтобы закончить его отчет самому,но любопытство-та самая черта,которую он так умело прятал под личиной холодного типа-взяло верх.
Чуть приоткрыв рот,он осторожно дотронулся языком до пальца красного жнеца,не зная,что его щеки покрываются розовым румянцем смущения.
И что он собирается делать дальше?Впрочем,в любом случае,он окажется снизу,так что мне не о чем беспокоится..-внезапно он укусил палец Грелля,сам этого не заметив,-Что за чушь я несу?!


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Вторник, 22.06.2010, 15:09 | Сообщение # 13
Постов: 3084
Тс! Машинально отдернув руку и состроив страдальческую гримасу, Грелл тем не менее изящно положил укушенный палец в рот. Он внимательно наблюдал за реакцией Спирса и та не заставила себя долго ждать: полыхающие щеки и при этом гневно сверкающие глаза за тонкими стеклами смотрелись трогательно до дрожи. Ты восхитителен, Уилли... Грелл понимал, что если бы его хотели выставить вон, то уже сделали бы это, поэтому, поборов желание набросится на колеблющегося шинигами, он подхватил чашку из его рук и отставил на стол. Как бы между прочим, вслед за чашкой полетели и красные форменные очки, хотя без этого привычного аксессуара жнец внезапно почувствовал себя чуть ли не голым. Поборов мимолетный дискомфорт, Грелл решил перейти к решительным действиям, и, не успев все хорошенько обдумать, обнаружил себя стоящим на коленях между ног начальника.

oƃǝuǝɹ
 
sonne_anime
Вторник, 22.06.2010, 15:38 | Сообщение # 14
Постов: 1493
Зря я не выставил его сразу,это отвратительная идея...Что он...?!-Наблюдая ,как Грелл пытается развратить его,Уилл чувствовал,что не сможет ему сопротивляться.Размышляя о последствиях этого безобразия,он отвлекся от действий красного урагана на долю секунды,которой хватило Сатклиффу для того,чтобы остаться без очков.Подняв на него глаза,Уилл как завороженный смотрел на лицо подчиненного,которое так сильно изменилось за один миг.И в этот миг оно казалось ему таким незнакомым,манящим и притягательным.Спирс никогда не видел своего подчиненного без очков и он не ожидал,что они так меняют выражение его лица.Сейчас он казался таким ...нормальным.
Сатклифф ,вы...-жнец запнулся от неожиданности,очутившись не в самом подобающем для него положении.-Что вы делаете?!-он попытался встать,но близость синигами и стоящее позади кресло помешало ему это сделать и он снова сел.
Я не должен этого делать...
На лице Ти Спирса выступили капельки пота,он прикусил губу и осторожно дотронулся до плеча Грелля.


..меня осталось три ложки..
 
Vulpio
Вторник, 22.06.2010, 18:42 | Сообщение # 15
Постов: 3084
Шинигами действительно забавляла сложившаяся ситуация, еще пол часа назад провинившийся жнец пребывал в серости повседневных обязанностей и вот жизнь снова заиграла привычными красками. Грелл широко улыбнулся и резко подался вперед, заставляя Спирса опрокинуть кресло. Через секунду красная бестия заливаясь привычным смехом восседал на Уильяме. А что бы тебе хотелось? - хитро щурясь пропел он, наклонившись к самому уху, и не дождавшись ответа зарылся рукой в темные волосы на затылке. Приподняв голову растерянного начальника Грелл впился в его губами в страстном поцелуе, не оставляя никаких шансов к сопротивлению.

oƃǝuǝɹ
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Деп. орг-ции"Несущие Смерть":Кабинет Т.Спирса(завершен) (Цель: Отъяоить напарника. (R))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
12:51
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus