Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью - 3 (завершен) (Цель: добраться до города (R))
Охота за тенью - 3 (завершен)
SF
Среда, 21.07.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Постов: 1389
- Мир, эпоха, страна…
Наш мир, но немного другая реальность
- Заголовок отыгрыша.
"Охота за тенью-3"
- Цель.
Добраться до города
- Рейтинг / Предупреждения.
R, ченслэш, насилие
- Повествование
от третьего лица
- Участники:
animka-art - Мигель
Almison - Карасу
SF - Ами

обсуждения


Я с детства немножко дебил. (с)

Отредактировано SF - Пятница, 23.07.2010, 18:45
 
Almison
Среда, 21.07.2010, 17:53 | Сообщение # 2
Постов: 1341
Карасу крепко держатся за шею Зверя, укутавшись в его теплую черную шерстку. Он осторожно следил куда тянется ярко желтая нить, ведущая к Ами. Вдруг он заметил, что место куда ведет эта нить совсем близко. Кицуне внезапно быстро спрыгнул со спины гигантского пса и сломя голову побежал вперед. Вскоре вдалеке он увидел знакомый силуэт. Маленькое лисье сердечко забилось быстрее, а руки взволнованно задрожали.
-Ами-сан, Ами-сан! Я так рад снова тебя встретить! - радостно произнес ребенок подбегая к мужчине. Подбежав к Ами, лисенок обнял его и из его глаз потекли слезки, хоть и на лице была какая-то печально-счастливая улыбка. -Зверь-сан мне сказал, что я тебе не нужен, но я все-равно пришел! Я так счастлив еще раз тебя встреть! Счастлив... - мальчик смущено показал лапкой на сумку, которую он тащил за собой. -Я все-таки принес тебе заклятья для спасения Мигеля. Хоть, мне и сказали, что тебе они и не нужны.. Просто я должен услышать это от тебя лично...
 
SF
Среда, 21.07.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Постов: 1389
-Ами-сан, Ами-сан! Я так рад снова тебя встретить!
Он как раз выходил из поезда с Мигелем, когда услышал этот крик - а потом Карасу вцепился в него и начал говорить о том, что счастлив его встретить и все такое прочее... Как ни странно, но эти действия вызвали у него лишь досаду. И просто жалость к этому рыжему комочку. Ведь Ами прошел инициацию до конца. Раньше этому мешал Зверь в теле, но теперь... для Гончей не существовало больше любви ни к кому, кроме Мигеля - и даже той почти братской привязанности, которую питал некогда к кицуне. Зверь, превратившись братно в человека, поправил воротник кожаной куртки. И его разные глаза: левый желтый и правый ярко-алый выражали одну мысль: "Ну скажи ему!"
Что Ами и сделал:
- Карасу, я не хотел, чтобы так получилось. Но это так. Твои свитки оказались не нужны. И ты теперь не нужен ни мне, ни, тем более, Мигелю. Мы взрослые люди. А ты еще ребенок. А ребенок лишь создаст нам лишние проблемы. Не все в этом мире вертится вокруг тебя, лисенок. Смирись с тем, что я не люблю - и не могу тебя любить - и оставь меня наконец в покое! - после этой холодной отповеди Ами оторвал от себя Карасу.
И, подойдя к Мигелю, кивнул:
- Пошли, еще до следующего города надо дойти...
***
Зверь провожал того, кто некогда делил с ним одно тело, отстраненым взглядом, и крепко держал за плечи кицуне, чтобы тот не посмел побежать за ними следом. Потому как пусть вокруг и куча народу, но смертоносность Ами никогда не исчезала. Зверь знал об этом, потому как тоже ею обладал. Поэтому, если бы Карасу побежал за ними, Ами попытался бы избавиться от него - и тогда бы Зверь попытался защитить. Но тогда бы неизбежно завязалась драка... а что из этой драки могло вылиться - еще неизвестно...
Наверняка было бы много трупов... - подумал Зверь, наблюдая, как эти двое исчезают в толпе.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Среда, 21.07.2010, 21:03 | Сообщение # 4
Постов: 856
При взгляде на Карасу, который так нагло обнимал Ами, Мигель почувствовал привычное раздражение. И одновременне некоторую боязнь - он все же боялся, что Черныш поведет себя так как раньше. Но сейчас он бы не смог смотреть на мальчика с той симпатией, даже можно сказать с любовью, как раньше. Сейчас он видел в нем помеху, для него кицуне стал ничтожным и ненужным, как и все остальные люди. И если бы мальчишка продолжил Мигель бы не вытерпел и наказал его... Так как наказывал по ночам во имя Ами.
И облегченно вздохнул, когда услышал холодные слова Ами. Но все же возникала другая проблема - в толпе Черныша могли каснуться, грубо толкнуть, прижать. И это бесило гомункула. Плюнув на все, он подхватил такого легкого Ами, прижал к себе как можно крепче, закрывая его ото всего грязного, что есть в мире. Прошептал так нежно, как мало кто может:
- Ничего, что я тебя на руки взял? Мне все равно что подумают - я хочу всегда как можно ближе к тебе. Изини за это постыдное желание.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Среда, 21.07.2010, 21:31 | Сообщение # 5
Постов: 1341
-Ами-сан, стой, я еще не все сказал, - произнес Карасу и хотел было пойти за Ами, как чья-то рука остановился его. Это был Зверь-сан. Лисенок начал вырываться, но хватка была сильна. Из глаз молодого ёкая потекли слезы, а лицо его исказила какая-то бешеная ярость. - ОТПУУСТИ МЕНЯЯЯ! ОТПУСТИ!! - истошно закричал кицуне и вцепился своей острой челюстью в руку Зверя. Хватка ослабла и мальчик вырвался из рук гончей, падая на землю. Лисенок быстро пополз по земле в стону Ами и, проползя некоторое расстояние, он поднялся на ноги и добежал до мужчины. -Ами-сан!! Ами-сама.. умоляю, дослушайте меня.. умоляю... ами... сама... - дрожащим голосом произнес мальчик. -Вы.. Вы меня не дослушали! Я.. не буду Вам обузой! Клянусь! Что угодно ради Вас сделаю! Я знаю что вы не любите меня... и некогда не будете.. мне достаточно того, что Вы будете рядом... давайте обсудим это, когда я успокоюсь?.. я сейчас немного... Не покидайте меня... что мне сделать, чтобы я был полезен? Мне нужно для этого помочь Мигелю, да? - Карасу закрыл глаза и обнял Мигеля. -Мигель-сама!... Мигель-сама! Что мне ради вас сделать?... чтобы Ами был рад?.. что.. что.. что.. умоляю, скажите! - нездоровым голосом произнес оборотень.
 
SF
Среда, 21.07.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Постов: 1389
- Ничего, что я тебя на руки взял? Мне все равно что подумают - я хочу всегда как можно ближе к тебе. Изини за это постыдное желание.
- Извиняю, - улыбнулся Ами, безразлично глядя на людей, которые подозрительно на них косились, и обнял Мигеля за шею.
И тут всю прелесть момента испортил кицуне. Зверь... все-таки ты слишком сентиментален! - глянув на того, уже подходившего и потирающего свежий укус на ладони в том же месте, где его укусила та лисица - Ну... я не удивлен...
И тут Карасу с верещанием и нытьем обнял Мигеля. МИГЕЛЯ! ЕГО Мигеля! Ах, ты... паразит! Нормальных слов не понимаешь?!! В тот момент единственный глаз ярко загорелся, а рука уже приготовилась со всего размаху врезать по макушке и выбить все мозги...
...но кулак в последний момент перехватил Зверь. Его алый правый глаз сверкнул предостережением. Ами, остыв, вырвал свою руку из его пальцев:
- Пошли, Мигель, - и, глянув на Карасу с антарктическим льдом, прошипел - Ничего нам от тебя не надо: ни мне, ни Мигелю! Ты для нас бесполезен. Аб-со-лют-но бес-по-ле-зен!!! И поэтому ты - обуза! Да, я вернул тебя ТОГДА - но только ради него! - указал в сторону Зверя - МНЕ ты совершенно не нужен, понял?!!
И Гончая, схватив Мигеля за локоть, потащил за собой:
- Давай отсюда! Черт, вот за это я не терплю детей!
***
Зверь успел в последний момент. И удар пришелся как раз в пострадавшую от обеих лисиц кицуне руку. Ну что поделать - он правша. Не смей его трогать - иначе я тебя на куски порву, и плевать на все договоренности! - теперь Ами был противником - не более.
Когда Ами наконец решил уйти, прихватив с собой Мигеля, Зверь не постеснялся дать Карасу затрещину левой рукой:
- Вот, я же говорил! - и, уже сцепив хватку на его плече крепче, стал слизывать сочащуюся из-под повязок на правой ладони кровь.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Четверг, 22.07.2010, 16:47 | Сообщение # 7
Постов: 856
Мигель послушно пошел за Ами, желая снова взять его на руки. И одновременно думал: Вот сейчас в банке сниму со счета деньги... купим милый домик в пригороде. Можно будет какой-нибудь мелкий бизнес устроить - чтобы было на что жить. Хотя я могу продолжать работать на прошлом попроще. Но думаю, Ами это не понравится. Я сейчас что подумал - ведь Ами выглядит на 15 лет! А это статья... Так что надо подальше селится. Да и не хочу чтобы все палялись на моего красавушку. Но тут в мыслях появилось : Ей... мальчишку жалко. С чего бы это вдруг? Ты что, совсем педофил - хочешь его? Тогда знай - фиг тебе, понял? Я не про это... хотя и против этого ничего не имею. Вот скажи - разве тебе его не жалко? Мальчик перся неизвестно откуда и тут ему такой облом! Давай его с собой возьмем! Во что я не верю - так это в твою доброту. Зачем тебе этот мальчишка?
Мигелю очень не понравился ответ его второго я, но решил посоветоваться с Ами:
- Это говорит, что Карасу может продолжить мою жизнь с помощью этих свитков. Сказал что мое развитие физически уже закончено - еще лет десять так побуду, и начну стареть. Твое дело - хочешь ли ты чтобы я подольше был молодым. Но я за. Не хочу быть с тобой таким юным если буду в старом слабом теле.


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Almison
Пятница, 23.07.2010, 15:53 | Сообщение # 8
Постов: 1341
Кароасу бросил взгляд полной какой-то сумасшедшей ярости на Зверя. -Почему ты не дал Ами ударить меня? Почемуу? Если Ами хочет меня ударить не мешай! Я... Я... хочу чтоб Ами делал со мной все, что захочет! Если хочет - пусть бьет, хочет убить - пусть убьет! - Карасу замахнулся чтобы ударить Зверя в ответ, но остановился. - Почему... Почему ты забрал его удар, который он великодушно подарил МНЕ? Он же больше наверное никогда... даже... ударить меня не захочет... ТЫ украл тот удар, что Ами МНЕ подарил... МНЕ, а не кому-то другому... не этому Мигелю, не тебе, а МНЕ!... это так подло! - мальчик опустил дрожащую руку. - Если мне и суждено сдохнуть.. от руки Ами это самое-самое лучшее...
Карасу расслабился в руках Зверя и... его обличье сменилось на лисье. Маленькое лисье тельце легко выскользнуло из рук мужчины, все-таки он приноровился держать в руках человека, а не лисицу. Выскользнув из рук Зверя, Карасу снова принял человеческое обличье и побежал вслед за Ами. На это раз бежать за ним было тяжелее, усталость давала о себе знать, как бы говоря "ты не можешь изнашивать меня вечно, мне нужен отдых. Несчастливая любовь? Мне-то что, я тело, мне до душевных твоих страданий все-равно, я не сердце, которое постоянно бьется, мне нужен отдых." Добежав до Ами мальчик остановился, замечая, что одышка его стала гораздо тяжелее, чем в прошлый раз.
- Это говорит, что Карасу может продолжить мою жизнь с помощью этих свитков. Сказал что мое развитие физически уже закончено - еще лет десять так побуду, и начну стареть. Твое дело - хочешь ли ты чтобы я подольше был молодым. Но я за. Не хочу быть с тобой таким юным если буду в старом слабом теле. - донеся до ушек лисицы голос Мигеля. Сердце мальчика забилось быстрее. Шанс.. Шанс! Шанс!
-Да.. Да!... Я помогу!.. Все будет как надо! Я еще ту сумку не телепортировал назад, так что, - Карасу заметил что изображение в его глазах начало расплываться. Нет.. нет.. сознание, не смей уходить, не смей... Если я сейчас тебя потеряю, я больше никогда не увижу Ами-сан... не увижу... не уходи... Лисенок упал осторожно цепляясь за Ами, чтобы окончательно не свалится на землю. -Ами-сан... Карасу... Ами-сан... поможет Ами-сан... как Ами-сан... хочет, - обрывисто произнес кицуне, и его глаза закрылись. У ног гончей лежал небольшой лис. По впавшему в брюхо пузику, можно было догадаться, что сознание лисица потеряла из-за истощения.
 
SF
Пятница, 23.07.2010, 16:32 | Сообщение # 9
Постов: 1389
Ами остановился, всерьез обдумывая предложение Мигеля. И тут вновь вернулся этот паразит Карасу. На этот раз им завладели раздумия: Может, и правда? Я не хочу терять Мигеля так скоро... и пусть даже я умру вместе с ним, но все-таки... Конечно, можно попытаться связаться с братом и заключить с ним новую сделку, но что я смогу предложить? А этот лисенок... он все для меня готов сделать? Что ж... я не хотел его так нагло использовать, но он ведь сам напросился? Да и он не отстанет, по ходу... - с этой мыслью у него вырвался тяжелый вздох:
- Ладно, хватит уже бегать от реальности, - и, глянув на Мигеля, оттянул уголок рта - Я согласен. Но не ради этого комка, а ради тебя. В нем, - кивнул на лежащего Карасу - В этом бездушном и эгоистичном лисе я, признаться, еще больше разочарован. Но раз он так хочет быть со мной рядом - пусть. Но пусть ни на что не надеется. Я его защищать не собираюсь. Как и сбавлять темп не собираюсь, - без особых церемоний взяв за шкирку лисицу, протянул Зверю - Вот, твое сокровище. Только держи его от меня подальше, хорошо?
***
- Ладно, договорились, - вздохнул Зверь, принимая худое тельце в свои руки и засовывая за пазуху.
Ами глядел на него пристально и явно недоуменно. Так, как раньше Зверь смотрел на него, когда тот был готов отдаться той твари, что жила внутри Мигеля. И красноглазый Гончая слабо улыбнулся:
- Да, я согласен на это. Ты же сам знаешь... и понимаешь.
Тот, фыркнув добродушно, взял Мигеля за руку и пошел вперед с выражением лица: "Да, брат, ты неисправим"
Идя по другую сторону от Мигеля и неся за собой вещи лисенка, Зверь пробормотал почти неслышно и с нескрываемой насмешкой:
- Ты только нас в темноте не перепутай...
И уже в пределах следующего города, куда им надо было добраться, положив лисенка к себе на колени и накормив изо рта в рот (у него достаточно опыта в таком "кормлении", так что все пошло в нужное горло), он сидел на диване и, теребя его шерсть, довольно быстро забылся тревожным сном...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
animka-art
Пятница, 23.07.2010, 17:36 | Сообщение # 10
Постов: 856
Смотря на такого ничтожного, подломленного и безнадежно влюбленного Карасу Мигель почувствовал неожиданную жалость и еще более удивительную нежность : Этот мальчик проделал такой долгий путь, так измотал себя и никакой благодарности, даже доброй улыбки. И Ами так изменился. Ха-ха-ха... ты его жалеешь потому, что не видишь в нем соперника? А раз он не угрожает прихватизировать твою собственность значит можно и пожалеть пацана? Заткнись. Тебе так не нравится что я тебе правду говорю? Ну вот.. мальчик совсем сдох - бедненький, наверно даже не ел. Не хочешь его утешить? да пошел ты! Все-все! Я молчу - только не злись. У нас тогда лицо не такое красивое.
Мигель хотел было взять Карасу на руки, но Ами его опередил. Какой злобненький у тебя любовничек! Я прям завидую... Ну можно... ну можно я его вечером... сзади? Я даже нагайку уберу, обещаю! Может тебе еще чего надо? Я же говорил - наедине я вас не оставлю... и не думай, что сможешь это изменить. Ой... А тот... похожий на Ами, Зверь... видимо с нами идет. А можно я его? Скажу, что перепутал... Или глаза на пару часиков отключу... Молчишь? Соглашаешься,да. То что ты сказал так глупо, что я даже отвечать не хочу. А ты-то небось думаешь - вот Карасу сыночек прям. Но к твоему несчастью, сыночка у тебя точно не будет. И естественный путем - ты бесплоден. Да и буть ты бычком-осеменителем Ами бы точно тебе не родил. А Карасу вряд ли захочет называть Ами мамочкой. Так что деточка моя сладкая - и без детей проживешь.
Он так думал и шел рядом с Ами, легко пальцами поглаживая кожу любимого и мечтая побыстрей с ним уединиться. Чтобы не видеть только его, чтобы касаться только его, думать только о нем - и чтобы никто не мешал этому. Его мысли прервал несмешливая фраза Зверя:
-Ты только нас в темноте не перепутай...
- Если ты не свяжешь Ами и вместо него не уляжешься в мою постель - не перепутаю. Да и в подобном случае понял бы, что ты не Ами по одному прикосновению.
Ответил лениво, расматривая небо за ухом Зверя и пытаясь не слушать второе я : ну давай попробует груповуху! Представь себе -два Ами! И оба стонут! Это какой волнующий дуэт! Ну давай попробуем!!! То мне уже скучно смотреть и чувствовать как ты пользуешь Ами. Ты так скучно это делаешь! Никакого разнообразия. После ментальной пощечины, которой одарил грешника вконец разозлившийся Мигель, грешник успокоился.
В городе нашли гостиницу, где Мигель тут же нетерпеливо повел Ами в ванну...


- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Охота за тенью - 3 (завершен) (Цель: добраться до города (R))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
19:47
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus