Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Мечты (Death Note (G))
Мечты
Serenity
Среда, 28.10.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Постов: 286
Название: Мечты
Бета: ANTItERROR
Автор: angryKlear**
Сайт: http://www.diary.ru/~smoke-chocolate/
Рейтинг: G
Жанр: флафф, драббл, POV Мэтт.
Пейринг: Мелло/Мэтт.
Дисклеймер: всех героев имеют Оба и Обата, я поиграюсь и на место положу.
Предупреждение: ООС, как ни печально, яой (маленькие целующиеся мальчики), тяжелое детство, деревянные игрушки, несбывшиеся мечты.
От автора: На ваш суд моё очередное творение. Хотели флафф – нате, получите, распишитесь. Кидайте всем чем можете от тапок до помидор. Особенно приветствуются тяжелые предметы.


"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation

Отредактировано Serenity - Среда, 28.10.2009, 13:29
 
Serenity
Среда, 28.10.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Постов: 286
О чем мы мечтали? Господи, Мелло, о чем?
В детстве, еще в приюте, я всегда мечтал объесться мороженого. Раньше я ни разу его не пробовал, но все говорили, что оно вкусное. Еще я мечтал стать пиратом, чтобы рассекать моря и океаны и искать сокровища.
Когда мне было десять, я ужасно хотел завести щенка, учиться лучше начал – думал, мне его подарят на Рождество… В том году я укрепил за собой третье место, но когда я открыл коробку, завернутую в красно-белую фольгу, там лежала игрушечная собака с глазами-пуговками. Роджер вообще не умел выбирать подарки – на мой тринадцатый день рождения я получил мячик. Учитывая, что к тому времени я всем играм на свете предпочитал Nintendo, мячик пылился под кроватью… а может он еще и до сих пор там.
Но и кроме этого еще много чего было.
Когда я начал курить? Уже не помню. Помню только твой презрительный взгляд, когда ты нашел в кармане моих шорт сигареты. И эта небрежно брошенная фраза с интонацией, присущей только тебе: «Фу, Майл…» Да, ты любил называть меня по настоящему имени…
Сидя на уроках, я обреченно глядел в белый неровный потолок и мечтал, как вечером спрячусь в кустах поближе к забору и покурю в одиночестве. Одиночество? Какое грустное слово…
А однажды я нашел в тумбочке у Линды (хватило же мне ума туда залезть) мангу для девочек. Наверное, она и послужила поводом для моей очередной безумной мечты.. Меня всецело поглотила идея научиться целоваться. Но я подозревал, что обратись я с подобным предложением к кому-либо, это не обернулось бы ничем хорошим. Спрашивать же об этом тебя у меня даже в мыслях не было Ты меня либо побил бы, либо поцеловал, хотя первое намного вероятнее.
Я мечтал, что вырасту и стану знаменитым, но на утренниках все главные роли получал ты, а мне оставалось быть мальчиком-зайчиком.
Я мечтал как-нибудь ночью забраться к тебе под одеяло и напугать тебя до смерти. Однажды я даже решился воплотить свой план в жизнь, но слишком поздно понял, что ты не спал, и потом мне неделю пришлось ходить с фингалом под глазом.
Еще я мечтал, чтобы батарейки в приставке никогда не садились, а сигареты в пачке не заканчивались – но это было уже чем-то из области фантастики.
Как-то к нам приехал Ватари, и я загорелся новой глупой мечтой помыть его машину. Она была такая большая, блестящая и будто манила меня. Нет, правда.
Помнишь, нам поставили телевизор в холле? Я тогда еще каждую ночь тихонько выбирался из комнаты и смотрел интерактивные шоу. А с утра ходил и хвастался всем, что у меня синяки под глазами, как у Л. Тогда я пересмотрел рекламы и ужасно хотел попасть внутрь холодильника с Кока-колой…
Ах да, совсем забыл про поцелуи. Эта моя мечта все-таки исполнилась, и, как ни удивительно - исполнил ее ты. Кажется, мне тогда было лет одиннадцать. Сначала мне показалось, что это ужасно противно, а когда ты засунул свой язык ко мне в рот, меня чуть не вырвало. Но со временем я привык и даже вошел во вкус, но вот беда – к тому моменту ты уже, судя по всему, вышел из него, ну в смысле из вкуса, и, решив, что делать это с мальчиком неправильно, прекратил наши смелые эксперименты. Досадно. С тех пор, как ты обломал мне весь кайф, я мечтал тебе отомстить, но, благодаря свойственному мне всепрощению, эта мечта не продержалась и недели …
И еще были мечты. Например, я научился складывать бумажных журавликов, которых ты ненавидел и выкидывал, а ведь я хотел собрать и раздарить их тысячу, чтобы загадать самое заветное желание. Только какое именно – я еще не знал… И видимо уже никогда не узнаю.
В четырнадцать лет (это был наш последний год в приюте, точнее – твой последний год), я пожелал научиться играть на гитаре. Но ничем особенным это, конечно, не закончилось. Хотя, как говорится – три аккорда знаю гордо.
Потом была светлая полоса в жизни, мечты о компьютере, приставках, красной машине исполнялись одна за другой. А потом надоели такие мечты – слишком они были приземленными.
И еще я мечтал умереть как герой.
А о чем мечтал ты, Мелло? Стать первым?..


"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
 
junisan
Понедельник, 01.11.2010, 19:25 | Сообщение # 3
Постов: 97
Понимаю трудное дество было у человека ,в голове.)))))))

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
Chika
Среда, 17.11.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Постов: 5
это просто... просто... так трогательно! так классно! я чуть не прорыдался! crying
особенно в конце... так мило... happy
слов нет! одни эмоции! clap hearts cry v happy
 
Baka-Tsukaima
Пятница, 19.11.2010, 16:18 | Сообщение # 5
Постов: 122
Фанфик, скажу честно, на грани фола. Я бы не решилась такое выразить)))
Что-то такое теплое, и очень живое.
Quote (junisan)
Понимаю трудное дество было у человека ,в голове

трудное детство в голове? звучит изощренно-оскорбительно


И вообще, я наследница династии Тин Ланг!
 
reilina
Среда, 02.08.2017, 12:53 | Сообщение # 6
Постов: 5
smile как мило)
 
Hideki
Среда, 04.07.2018, 16:14 | Сообщение # 7
Постов: 6
миленько happy
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Мечты (Death Note (G))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
22:15
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus