P.S.: И жили они долго и счастливо
|
|
volchica21 | Среда, 27.10.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
Постов: 924
| Прочитала, скажу что мне понравилось, начало заинтересовало, очень душевно... SF я думаю подтвердит что читаю я мало что, поэтому могу заверить фик получился замечательный , написано так что легко читается, продолжайте в том же духе))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
алКошка | Среда, 27.10.2010, 19:54 | Сообщение # 17 |
Постов: 385
| Quote (SD) я хочу сказать во-первых, филен данк фюр дихь! Потому что это очень красиво. И никакой не провальный и даже не говори об этом! Немецкого не знаю, так что просто скажу - на здоровье, и Вам сасибо, что нашли для меня свободную минутку =^_^= Quote (SD) [будем на "ты"?] Ня^^ Quote (SD) рассказ делают хорошим или плохим - мнения читателей О, отдельное спасибо за эту фразу - чувствую, она придаст мне смелости=))) Quote (SD) для меня он таким трогательным показался ** Вот я когда читала эпизод в душевой, так и сама словно готова была прочувствовать все те ощущение. Я очень-очень рада, ведь там акцент именно на ощущениях был^^ Quote (SD) По-моему очень сильная фраза. Так же и бета у меня сказала=))) А вообще, эта фраза пришла в голову, когда вот эту картинку увидела=))) Quote (SD) Хочу ещё отдельно отметить - мне нравится как передан характер Эда. Он просто в точку - его чётко видно здесь. Правда?! А мне кажется, ООС... Но такое, какое могло бы быть после Шамбалы^^ Quote (SD) Про пёрышко на щеке вообще - бомба. Читала с лыбой до ушей, пасиба, автор! Когда-то мне сказали, что такие вот нестандартные мелочи могут тронуть читателя^^ Думаю, если б вместо пёрышка был отпечаток от подушки, его бы и не заметили хД Тебе спасибо за такой развёрнутый комментарий=))) Quote (SD) А можно вопрос - свои творения ещё ж куда-то выкладываешь? На Дайри? На дайри я не только выкладываюсь, я вообще там живу хД Причём, не в дневе, а в яойном соо по ФМА=))) Так же выкладываюсь на ЛиРу и ещё нескольких малоизвестных ресурсах^^ Quote (SF) Ну вот, я же говорила, алКошка, что все пучком! И не надо всякой садо-мазы))) Няк^^ А сада-маза нужна... Щас всё же возьмусь за НЦу, и Эд почему-то в любом пейринге у меня жутким мазохистом получается^^" Quote (volchica21) Прочитала, скажу что мне понравилось, начало заинтересовало, очень душевно... SF я думаю подтвердит что читаю я мало что, поэтому могу заверить фик получился замечательный , написано так что легко читается, продолжайте в том же духе)) Огромное Вам спасибо, что заглянули и оставили комментарий=))) Надеюсь, дальнейшее моё творчество Вас не разочарует^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
|
| | |
|
SD | Среда, 27.10.2010, 23:23 | Сообщение # 18 |
Постов: 448
| Quote Правда?! А мне кажется, ООС... Но такое, какое могло бы быть после Шамбалы^^ Не, я правда говорю, вот я почувствовала... Что-то есть в его фразах такое, очень на него похожее. Именно Эд Шамбалы. И Хайдерих живой...ууухх.. как я не люблю когда любимый герой погибает и эпизоды с похоронным, вернее фото в чёрной раме, так задевает. А тут по-доброму сделано. Словно и не умер вовсе. Хотелось бы, чтоб так было! ^ ^ правда.. О, так значит отзывов наверное хоть отбавляй приходит? Надеюсь, что да, чем их больше, тем лучше, та и даже если тапки кидают - тоже хорошо, и минусы и плюсы надо знать, но если минусы пишут - надо чтобы претензии были обоснованы! Без обоснований это не оценка, и не стоит даже внимания. Вообще... очень хорошо, когда есть куда выкладывать то, что лично творит человек, своя какая-то тематическая среда, ..это здорово, наверное.
|
|
| |
алКошка | Четверг, 28.10.2010, 13:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (SD) Что-то есть в его фразах такое, очень на него похожее. Именно Эд Шамбалы. Ну и хорошо, что наши виденья сходятся^^ Quote (SD) Словно и не умер вовсе. Хотелось бы, чтоб так было! ^ ^ правда.. Вот-вот, я так ревела, когда его убили Т__Т Потому буду стараться сохранить его шкурку в пост-шамбальских фиках=))) Quote (SD) О, так значит отзывов наверное хоть отбавляй приходит? Я тоже думала, что побольше комментить будут, но их всё равно мало, и большинство из них совершенно неинформативные Т__Т Конечно, я привыкла, что мне на каждый мини по 150 комментов за два дня пишут, но потихоньку привыкаю и к их отсутствию^^ Quote (SD) минусы и плюсы надо знать, но если минусы пишут - надо чтобы претензии были обоснованы! Без обоснований это не оценка, и не стоит даже внимания. Просто чаще всего мнения читателя и автора об эталоне расходятся... Ведь кому-то нравится читать правильно построенный предложения, а кто-то ценит эмоциональность, за счёт которой обычно страдает литературный язык хД Quote (SD) Вообще... очень хорошо, когда есть куда выкладывать то, что лично творит человек, своя какая-то тематическая среда, ..это здорово, наверное. О да, это действительно здорово=))) Особенно берёт гордость, когда вбиваю свой ник в гугль, а там десять страниц ссылок на всякие-разные мои фики и арты^^ КСТАТИ!!! Я ж вчера в творческом порыве написала таки НЦовый фик по Элрикцесту=))) Щас бетить будем, а потом выложу^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
|
| | |
|
volchica21 | Четверг, 28.10.2010, 16:21 | Сообщение # 20 |
| Quote КСТАТИ!!! Я ж вчера в творческом порыве написала таки НЦовый фик по Элрикцесту=))) Щас бетить будем, а потом выложу^^ Ждём с нетерпением)))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
SD | Четверг, 28.10.2010, 16:24 | Сообщение # 21 |
| Оппа! Ну это вообще новость!! *_________* Интересно,. так быстро пишется? Точно будем ждать!
|
|
| |
MiraMoon | Четверг, 28.10.2010, 16:29 | Сообщение # 22 |
Постов: 631
| Quote (алКошка) КСТАТИ!!! Я ж вчера в творческом порыве написала таки НЦовый фик по Элрикцесту=))) Щас бетить будем, а потом выложу^^ Как здорово! Тоже очень жду
просто ангел
|
|
| |
SF | Четверг, 28.10.2010, 20:25 | Сообщение # 23 |
Постов: 1389
| *села и настойчиво ждет, шепча молитвы Дьяволу и пихая черног петуха, чтобы не кудахтал*
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
алКошка | Пятница, 29.10.2010, 15:20 | Сообщение # 24 |
| volchica21, SD, MiraMoon, SF, дорогие мои, я обожаю этот форум!!! Более благодарных читателей у меня больше нигде нет Так что я лучше немного подзадержусь с новым фиком, доработаю его, и постараюсь таки довести до категории "Идеальная Порнуха" хД Спасибо вам всем огромное за поддержку=)))
|
|
| |
volchica21 | Пятница, 29.10.2010, 16:04 | Сообщение # 25 |
| Убила *истерический смех* ну теперь я прям таки жажду почитать твоё произведение), прям заинтриговала)
|
|
| |
SD | Понедельник, 01.11.2010, 04:34 | Сообщение # 26 |
| Ой, а можно вопрос? Просто любопытно стало о0 Quote Конечно, я привыкла, что мне на каждый мини по 150 комментов за два дня пишут, но потихоньку привыкаю и к их отсутствию^^ Это правда шоль, про 150 комменnов?? Или образно? ^ ^ И от чего зависит отсутствие комментариев, что аж привыкать к этому приходится? * *
|
|
| |
алКошка | Понедельник, 01.11.2010, 06:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (SD) Это правда шоль, про 150 комменnов?? Или образно? ^ ^ Правда это, иногда даже больше писали^^ У меня вообще было более пятиста ПЧ в фандоме Tokio Hotel^^ Quote (SD) И от чего зависит отсутствие комментариев, что аж привыкать к этому приходится? * * Перешла в другой фандом=))) И ни капли не жалею, потому что раньше писала откровенно паршиво, а сейчас есть хоть какой-то творческий рост^^ П.С. Спасибо за плюсик=))) А аву полдня сёдня клепала, раз десять переделывала, но результат оправдал все ожидания^^
Отредактировано алКошка - Понедельник, 01.11.2010, 06:08 |
|
| |
SD | Понедельник, 01.11.2010, 14:44 | Сообщение # 28 |
| О..... собственная ава?! Я чё-то так и подумала была, потому что видно что очень от души сделано и я такой не видела нигде. ПС: свою я тож сама делала х) Тогда они родней всего кажутся.
|
|
| |
алКошка | Понедельник, 01.11.2010, 15:14 | Сообщение # 29 |
| SD, Ну, за основу чужой фанарт взят, моя только обработка^^" Я ж сама совсем рисовать не умею Т__Т А ты сама рисовала??? *__* Вот ещё авки вконтактовские - голубенькую так вообще из скетча раскрашивала и Уинри обрезала хД *гоменасайте, люблю похвастаться^^"*
Отредактировано алКошка - Понедельник, 01.11.2010, 15:19 |
|
| |
SD | Понедельник, 01.11.2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
| *____* ухтии.... голубенькая красочная такая и нежная.... эт на ней Уинри где-то была? Лучше б он на Ала так смотрел. А красные дак вообще сильно смотрятся!! Quote А ты сама рисовала??? *__* Да.))) Сначала рисовала просто арт по Хеталии, потом решила и на авку его использовать; а полная вариация этого арта в галерее нашей залита. Там и Элрикцест мой некоторый есть, не знаю смотрела ли ты.))) Я по нему убивалась просто.))
Отредактировано SD - Понедельник, 01.11.2010, 17:21 |
|
| |