Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Ребята по соседству (Fullmetal Alchemist, Slash, AU, OOC, PG-15)
Ребята по соседству
алКошка
Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: Ребята по соседству
Автор: алКошка
Бета: Анна Райт (вычитка)
Статус: Закончен
Жанр: Slash, AU, OOC
Рейтинг: PG-15
Персонажи/Пейринг: Эд/Ал + Рой
Размер: Мини
От автора: Сюжет бредовый - даже для меня подобное поведение на грани дикости х__Х Но бета сказала, что есть над чем поржать хД
Предупреждения: Действия происходят в нашем мире в наше же время
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena

Отредактировано алКошка - Четверг, 04.11.2010, 23:34
 
алКошка
Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 2
Постов: 385
- Ох уж эти праздники, - вздохнул Рой, выходя из переполненного в этот поздний час метро. День Города - не такой уж и повод для веселья, но Хьюзу только дай волю, он бы назначил праздником каждый чётный день месяца, ведь Элисия так веселиться! Чокнутый папаша, его заботливая жена и милейшая дочь - они стали для Мустанга почти семьёй. Единственные люди, по-настоящему наполняющие его скучную жизнь смыслом. Даже когда он уходил домой, Грейсия всегда давала в дорогу домашнюю выпечку, будто хотела, чтоб Рой унёс с собой кусочек их семейного тепла. Вот и сейчас его руки грел завёрнутый в фольгу вкуснейший яблочный пирог.
Зайдя в подъезд и вызвав лифт, мужчина устало привалился к стене - день был слишком насыщенным, и слава Богу, что завтра выходной. Двери лифта разъехались одновременно со стуком двери в подъезд. Рой уже почти нажал кнопку, как услышал:
- Ой, подождите, пожалуйста! - смутно знакомый голос, слегка пьяный говор - проигнорировать бы и быстрее добраться до квартиры, но Мустанг на рефлексе поставил ногу между закрывающихся дверей и услышал благодарное "спасибо", хотя самого говорившего ещё не было видно.
- Ал, блин, чего копаешься?! Давай быстрее!
- Подожди, Братик... Я, кажется, перебрал... - разделось в ответ совсем уж заплетающимся языком.
Двое парней оказались соседями Роя, жившими в квартире напротив его собственной. Странные ребята, будто не от мира сего, как всегда считал он. Слишком странно они выглядели, странно говорили, всегда были вместе - ни разу за пять лет проживания в этом доме Мустанг не встречал их по отдельности.
Старший буквально тащил за собой младшего, который был настолько пьян, что запинался о собственный ноги. Они просто ввалились в кабину лифта, с размаху впечатавшись в дальнюю стену. Младший глупо захихикал, на что получил укоризненный взгляд и недовольное бурчание: "Ну и позорище, Альфонс", со стороны брата. Нажав на кнопку седьмого этажа, Рой закрыл глаза, стараясь не вслушиваться в шёпот братьев за спиной, и открыл их только когда лифт остановился. Но вокруг была темнота, а двери не спешили открываться.
- Застряли, - констатировал факт старший из братьев. - Чёрт, сейчас до диспетчерской не достучишься, надо звонить Уинри, - как-то грустно закончил он.
"- Вот только застрять не хватало!" - раздражённо подумал Мустанг, всё же нажимая красную кнопку на панели. Никакого результата. Оставалось только ждать, когда лифт починят.
В темноте в противоположном углу загорелся голубой свет от экрана мобильника, в идеальной тишине было отчётливо слышно длинные гудки.
- Алло, Уинри? - как-то робко спросил парень. - Подожди, убить всегда успеешь, да... У нас тут проблема, мы в лифте застряли. Но проблема даже не в этом - Ал напился и, судя по всему, хочет... Ну, это...
- Так трахайтесь прямо там, чёртовы извращенцы! - прогремело из трубки. У Роя от удивления глаза на лоб полезли. Не-е-ет, он, наверное, просто неправильно истолковал суть диалога...
- Не кричи, пожалуйста! - умоляющим тоном попросил старший. - В том-то и дело, что мы не одни тут застряли... - ненадолго повисла пауза. - Хорошо, куплю. И хромированный на шестнадцать тоже. Спасибо, жду.
- Скоро всё починят, - громко объявил сосед, явно обращаясь к Рою, на что тот лишь хмыкнул. Неизвестно, сколько ещё придётся ждать, а ноги за день жутко устали, потому Мустанг, прислонившись к стенке спиной, съехал по ней вниз. Темнота - хоть глаз выколи, а эти двое что-то слишком уж активно копошатся в противоположном углу.
- Ал, прекрати, мы же не одни! - едва слышно шипит старший.
- Да плевать мне... - раздаётся в ответ.
- Чёрт возьми, Альфонс! - чуть громче. Слышен звук расстёгиваемой молнии. - Ал!
Кабинку слегка тряхнуло, и Рой услышал подозрительный влажный чмокающий звук. Мужчина во все глаза смотрел туда, откуда эти звуки раздавались, но ничегошеньки разглядеть не мог. И к лучшему, наверное... Да чем они там занимаются?!
- Ни капли... Слышишь, ни капли алкоголя в жизни больше у меня не выпьешь... - хрипло выдохнул старший брат.
Спустя пару минут, которые Рой провёл в полнейшем ступоре, в тишине, нарушаемой лишь тяжёлым дыханием, раздалось тихое "Братик", и кабинка снова затряслась. Теперь причмокивания сменились на приглушённые стоны, будто кому-то крепко зажимали рот рукой, а кабинку трясло с характерными короткими интервалами в такт этим стонам. У Мустанга не осталось сомнений в том, что его соседи решили последовать совету той неизвестной Уинри, и теперь "трахаются прямо здесь"...
Он просто не мог поверить своей "удаче" - это ж надо было так попасть! Застрять в лифте, и стать невольным свидетелем этого безобразия... Да о чём они вообще думают?! Рой зажмурился и потёр глаза пальцами.
"- Так, надо просто успокоиться, и убедить себя, что ничего страшного не происходит. Ну, подумаешь, два парня - это ничего, они молоды и пьяны, мне и самому в их возрасте все эти моральные рамки были до фени. Ну, подумаешь, братья... А, чёрт! Братья же! Гос-споди, вытащи меня отсюда поскорее..."
Но на помощь никто не спешил, и Рою пришлось ждать бесконечные минуты до момента, когда раздался последний стон, больше похожий на всхлип, и лифт перестал трястись. Под конец ему даже начало казаться, что он видел силуэты двух парней - один был прижат к стене грудью, а второй брал его сзади, резко и отрывисто притягивая к себе за ягодицы... Или это Мустангово воображение настолько разыгралось? Просто в кабинке стало слишком душно, а кровь отлила от мозга - это ведь секс, и он не может не возбуждать. Рой ослабил узел галстука и расстегнул верхние пуговицы рубашки, чтоб поскорее придти в себя - свет может включиться в любую секунду. И хорошо, что эти двое уже закончили.
- Братик, я устал...
- Спи пока, уж до дома как-нибудь донесу.
После короткого "чмока" всё стихло. Рой сидел и смотрел в темноту перед собой, а в голове было наудивление пусто. Наконец-то он дошёл до того состояния полной отрешённости, когда всё происходящее вокруг стало абсолютно неважно. Из забытья его вырвал голос старшего из братьев:
- Вы, если не ошибаюсь, Рой, да?.. Вы, это... Простите за то, что произошло. Мы просто... Ну... Так получилось, - запинаясь, говорил он. Мустанг готов был поклясться, что щёки у парня сейчас красные-красные.
"- Ха, "так получилось"?! Да вам просто повезло, что на моём месте не оказался какой-нибудь психованный гомофоб с карманным ножом! Дети, чёрт возьми... Любите ходить по лезвию бритвы", - подумал Рой, но вслух ничего не сказал.
- Вы, пожалуйста, только не говорите никому, а?.. - продолжал сосед. - На нас и так почему-то все косо смотрят, а если ещё и шептаться за спиной начнут... Мне-то плевать, а вот брат всё слишком близко к сердцу принимает.
После небольшой паузы он снова заговорил, и голос был полон какого-то звонкого отчаяния:
- Мы ведь тоже люди. Мы не виноваты в том, что так всё получилось...
Эта фраза заставила Роя вскинуть голову и впиться взглядом в силуэт сидящего напротив парня. Тот, словно почувствовав на себе этот взгляд, снова замялся:
- Простите, что-то меня понесло... Знаете, порой кончаются силы держать всё в себе, и хочется высказаться хотя бы постороннему человеку. Не могу же я с братом эти вещи обсуждать...
- Эдвард Элрик, ты здесь?! - раздался вдруг громкий женский голос.
- Здесь мы, здесь! - крикнул парень в ответ.
- Потерпите ещё немного, скоро я вас вытащу!
- Ага, - тихо буркнул тот себе под нос. - Эй, Ал, просыпайся, скоро домой попадём.
Не прошло и пяти минут, как в кабинке включился свет и она продолжила свой путь наверх. Когда двери открылись, Рой встретился взглядом с рассерженными синими глазами высокой миловидной блондинки с гаечным ключом. Видимо, идентифицировав его как посторонний объект, она прошла мимо и вытолкнула братьев из лифта.
- Вы совсем озверели, да?! Вытаскивать меня в час ночи из дома по таким пустякам! - кричала она. - Ал, не смей спать, когда я с тобой разговариваю!
- Тише, Уинри, перебудишь всех соседей, - зашипел на неё старший.
- А с тебя новый набор инструментов! И не смей...
Дальше Рой не слушал, закрыв дверь своей квартиры.
"- Значит, Эдвард и Альфонс Элрики... Чёрт, все мысли в голове путаются, надо ложиться спать. Нет, сначала в душ, а потом спать".


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 3
Постов: 385
***

В этот солнечный выходной можно было валяться в постели хоть до обеда, но Мустанг не привык бездельничать, а его внутренние часы подсказывали, что время завтрака уже подходит к концу. Приведя себя в порядок и заварив крепкий чёрный чай, Рой разогрел в микроволновке восхитительный яблочный пирог Грейсии, но так и замер с ножом в руке, не разрезав его. Почему-то вспомнился вчерашний вечер и слова Эдварда: "Знаете, порой кончаются силы держать всё в себе, и хочется высказаться хотя бы постороннему человеку." Отложив нож, мужчина сел за стол.
Когда-то ему тоже очень хотелось высказаться обо всём, что наболело, и он, напившись дешёвого пива, излил душу незнакомому, такому же пьяному парню, сидящему на скамейке в незнакомом дворе. Так он и познакомился с Маэсом, своим теперь уже лучшим другом. Конечно, у каждого есть свои причуды и сдвиги по фазе, но... "Мы ведь тоже люди. Мы не виноваты в том, что так всё получилось".
Да, всего лишь обычные люди. Чуть более сумасшедшие, и оттого абсолютно одинокие. "На нас и так почему-то все косо смотрят, а если ещё и шептаться за спиной начнут"... Многие ли смогут понять и принять их? Конечно, нет. Хочется протянуть руку помощи, просто так, просто потому, что он, Рой, может это сделать, как когда-то сделал Хьюз. Как-то слишком внезапно эта мысль посетила голову, и очень уж ему понравилась. Потому, снова завернув пирог в фольгу, он взял его с собой. Одел тапочки и, выйдя на лестничную клетку, позвонил в дверь квартиры напротив.
Ему открыл заспанный Эдвард. Протерев глаза, он с глубочайшем удивлением уставился на Мустанга, явно не представляя, что и сказать, а тот лишь улыбнулся и протянул руку.
- Пять лет бок-о-бок живём, а всё никак не познакомимся. Рой Мустанг.
Эд, потратив несколько секунд на осмысление сказанных слов, улыбнулся так лучезарно, что в ответ самому захотелось растянуть губы в такой же улыбке.
- Эдвард Элрик, очень приятно! - ответил он сильным рукопожатием.
- Мне тоже, - совершенно искренне сказал Рой.


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
MiraMoon
Пятница, 05.11.2010, 03:21 | Сообщение # 4
Постов: 631
Здорово! очень понравилось! Хороший заряд позитива с утра, спасибо.

просто ангел
 
алКошка
Пятница, 05.11.2010, 03:48 | Сообщение # 5
Постов: 385
MiraMoon, Огромное спасибо за комментарий - ты даже не представляешь, как я за этот фик трясусь хД
Оу, у нас ещё ночь^^
Ня^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Понедельник, 08.11.2010, 20:17 | Сообщение # 6
Постов: 636
для Роя такой облом - застрять с ними)

Quote (алКошка)
Но проблема даже не в этом - Ал напился и, судя по всему, хочет... Ну, это...

у меня такая-же проблема, когда я выпью...), поэтому и не люблю пить..

Quote (алКошка)
Спустя пару минут, которые Рой провёл в полнейшем ступоре

вот-же я ржу-то!!!!

Quote (алКошка)
Он просто не мог поверить своей "удаче" - это ж надо было так попасть!

гагагагааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооооооооооооооооооооооо..

Quote (алКошка)
- Мы ведь тоже люди. Мы не виноваты в том, что так всё получилось...

гениальная фраза!

классно написано! молодец!!!!!

 
алКошка
Понедельник, 08.11.2010, 20:19 | Сообщение # 7
Постов: 385
Quote (люсами)
для Роя такой облом - застрять с ними)

Ах, я бы всё отдала, лишь бы на его месте оказаться *__*
Quote (люсами)
у меня такая-же проблема, когда я выпью...), поэтому и не люблю пить..

У меня это не проблема, а планы на ночь хД
Quote (люсами)
гениальная фраза! классно написано! молодец!!!!!

Спасибо огромное за такой отзыв=)))


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
junisan
Суббота, 22.01.2011, 23:46 | Сообщение # 8
Постов: 97
Ситуация в лифте меня убила. biggrin
Надоже так наклукаться.)
Если моя подруга окозалась в лифте место Мустанга , ох она им мораль такую прочитала.
Смешно и позитивно


Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
алКошка
Понедельник, 24.01.2011, 15:10 | Сообщение # 9
Постов: 385
Quote (junisan)
Ситуация в лифте меня убила.
Надоже так наклукаться.)

Да вообще, что алкоголь с людьми творит хД
Quote (junisan)
Если моя подруга окозалась в лифте место Мустанга , ох она им мораль такую прочитала.

Окажись я на месте Мустанга, потеряла бы сознание от нойзблидинга хД
Quote (junisan)
Смешно и позитивно

Я рада, спасибо=)))


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
RichardDaily
Воскресенье, 11.09.2016, 12:06 | Сообщение # 10
Постов: 5
Супер фик!) Мне понравилось) круто)
 
dealrattBunc
Воскресенье, 26.01.2020, 16:10 | Сообщение # 11
Постов: 2




Липокарнит липокарнит капсулы купить для похудения в Москве

Онлайн-консультант доступен на веб-сайте продавца. липокарнит капсулы для похудения -
Чтобы перейти на веб-страницу, нажмите «Сохранить»

Бесплатный номер 8-800 доступен на сайте продавца.
Чтобы перейти на веб-страницу, нажмите «Сохранить»

Онлайн-консультант доступен на веб-сайте продавца.
Чтобы перейти на веб-страницу, нажмите «Сохранить»

Бесплатный номер 8-800 доступен на сайте продавца.
Чтобы перейти на веб-страницу, нажмите «Сохранить»

Заказ в один клик доступен на веб-сайте продавца.
Чтобы перейти на веб-страницу, нажмите «Сохранить»

Липокарнит в капсулах для похудения

Липокарнит в капсулах для похудения


Устали от лишнего веса? Вы чувствуете, что больше не можете нести больше фунтов? Липокарнит в капсулах поможет вам похудеть. Благодаря им вы можете избавиться от лишних килограммов в удобном режиме. Уменьшенные килограммы и сантиметры не возвращаются, когда доход полон. Ваш характер и вес конфигурации наверняка увидят ваши друзья и родственники, коллеги и знакомые.

Как работает продукт
Липокарнит


Комплексный подход к похудению не основан исключительно на воле. Большинство не в состоянии справиться с самим сложным процессом, потому что он разлагается и падает больше, чем набирает вес. С введением продукта для похудения вы можете добиться хороших результатов. Капсулы оказывают комплексное воздействие на организм:



Метаболизм улучшается;

нормализованный аппетит;

Избыток жидкости выделяется;

Жировая ткань сгорает, мышечное образование ускоряется;

Препарат оказывает успокаивающее действие на весь организм;

Килограммы не возвращаются после приема.

Прием лекарства не вызывает вялости или сонливости. Благодаря этому вы почувствуете резкое увеличение силы и энергии, вы почувствуете свет, вы почувствуете высокие глаза на себя, от чего вы увеличите свою уверенность. Кожа станет чище и чище.

Состав продукта


Продукт отличный по своему составу. Все компоненты в нем дополняют друг друга.

L-карнитин - помогает избавиться от жировых отложений и предотвращает их появление. Наличие этого компонента в продукте снижает уровень холестерина и оказывает очищающее действие на весь организм. Липоевая кислота - стимулирует образование жиросжигающего вещества. Пирогенал пиколинат - превращает жировую ткань в мышцы. В дополнение к основным ингредиентам, продукт содержит другие, которые оказывают успокаивающее действие на весь организм. Нагрузка на нервную систему снижается. Процесс похудения не будет таким нервным и утомительным из-за приема этого продукта.

Отличается от этого продукта


Препарат абсолютно безвреден, не вызывает побочных эффектов, таких как рвота или бессонница.

Когда вы принимаете продукт, вы не должны ограничивать себя в еде.

Вы можете получить хорошие результаты (до 15 кг) в месяц.

Вы можете взять продукт с собой и взять его в любое время.

Доступная цена.

Действие лекарства сохраняется даже после прекращения его приема.

Липокарнит можно приобрести в нашем интернет-магазине «Health Supplements.rf». Продукт на 100% сертифицирован и оригинален. Доставка будет осуществляться во все места, и вы можете оплатить покупку при получении.





По моему мнению, Вы не правы., скачать fifa и [url=http://15fifa.ru/]фифа официальный сайт[/url] скачать fifa
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Ребята по соседству (Fullmetal Alchemist, Slash, AU, OOC, PG-15)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
12:44
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus