Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Чтобы всё было правильно (Fullmetal Alchemist, Slash/Het, Angst, PWP, ER, OOC, R)
Чтобы всё было правильно
алКошка
Воскресенье, 07.11.2010, 03:22 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: Чтобы всё было правильно
Автор: алКошка
Бета: Анна Райт (вычитка)
Статус: Закончен
Жанр: Slash/Het, Angst, PWP, OOC, ER
Рейтинг: R
Персонажи/Пейринг: Рой/Эд, Уинри/Эд
Размер: Мини
От автора: Автор плевался, описывая сцену с Уинри. До этого автор никогда не писал гет. И больше никогда не напишет.
Предупреждения: ООС, намёки на гет
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Воскресенье, 07.11.2010, 03:22 | Сообщение # 2
Постов: 385
Всё получилось как-то слишком неожиданно. Несмотря на то, что Эдвард сам пришёл к Уинри с твёрдым намерением трахнуть её, и знал, что она согласится, он всё равно оказался неготов. Девушка накинулась на него прямо в коридоре, как только он снял ботинки и плащ. От неё нестерпимо пахло сладкими духами, а вкус блеска для губ был похож на пластмассу.
Добравшись до дивана, Эдвард лёг на спину, предоставляя тем самым возможность Уинри всё делать самой - он вообще не привык вести в постели. Также непривычны были и осторожные ласки, нежные руки, округлые формы мягкого тела, прижимающегося к нему - всё было как-то неправильно. Аккуратные прикосновения практически не ощущались, были так бледны, что не могли возбудить тело, привыкшее чувствовать сильные удары и крепкую хватку. Невесомые поцелуи в шею не могли вызвать дрожь во всём теле, они были слишком эфемерны, чтоб по-настоящему обращать на них внимание. Эд понял, что так продолжаться не может, и перешёл к более решительным действиям. Стянув с нависшей над ним девушки трусики, он опустил руку между их телами.
Как там в первый раз делал Полковник? Смазка и пальцы. Естественной смазки было даже слишком много, и Эдвард чувствовал, как она каплями стекает по его руке. Удивительно, но два пальца вошли так легко... Уинри задышала чаще, и Эд вставил их чуть глубже - всё не так, всё странно, непонятно и непривычно. Когда он растягивал себя, было тесно и гладко. А ещё было больно и хорошо...
Вспомнив, как ласкал себя на глазах у Роя, Эдвард почувствовал первую за этот вечер тёплую волну возбуждения, но, вновь осознав, где и с кем он сейчас находится, разочарованно вздохнул. Убирая руку, Эд, судя по всему, задел какую-то чувствительную точку, потому что Уинри задрожала и всхлипнула. Что это за точка, Стальной не знал. Он вообще не знал женского тела, а то, что узнал сегодня, ему не сильно понравилось. Брезгливо морщась, он вытер пальцы о простыню, и едва успел удержать девушку за плечи, когда та хотела снова поцеловать его в губы. О, нет, ещё один миллиграмм этого гадкого блеска - и его просто стошнит.
- Прости, Уинри, но у нас ничего не получится, - ровно проговорил Эдвард, отстраняя блондинку. Та будто впала в ступор и пришла в себя лишь когда Элрик открыл входную дверь.
- Стой, Эд! - крикнула она, выбегая в коридор. - Что это вообще такое было?!
- Я... Просто не могу, прости, - повторил он, повернув голову в её сторону.
- Это из-за твоего Полковника, да? - яростно прошипела она, и заметила, что Эдвард едва заметно улыбнулся. - Ну и катись к этому ублюдку, пидор несчастный! И ищи себе другого автомеханика!
Громко хлопнув дверью, Уинри убежала к себе в комнату и, уткнувшись лицом в подушку, разревелась в голос.

***

Полковник знал, что он вернётся. Перебесится, сделает какую-нибудь глупость, и обязательно вернётся. Но он никак не ожидал, что Элрик придёт в таком состоянии, будто из него вытрясли душу, оставив только пустое тело. Отстранённый, расфокусированный взгляд - как хоть дорогу домой нашёл? - медленные движения, запах алкоголя и женских духов... Почувствовав эту сладость, Рой тут же взбесился, готовый прибить мальчишку на месте, но, сдерживая себя, лишь схватил его за грудки и припечатал к стене.
- Ну, и где ты был? - словно гадюка зашипел Мустанг. Казалось, ещё немного, и яд потечёт по подбородку.
- У Уинри, - тихо ответил Эдвард. И интонация была не извиняющаяся, а такая ровная, что Рой понял - ещё чуть-чуть, и он действительно убьёт этого мелкого поганца.
- Иди мыться, от тебя воняет, - сказал, словно плюнул, Полковник, швырнув Элрика дальше по коридору. Тот запнулся и упал, сел на полу и кое-как стянул ботинки. Когда дверь ванной захлопнулась за ним, Рой, сжав кулак, впечатал его в стену, туда, где только что была голова Стального. А потом ещё раз, и ещё... Когда боль немного прояснила мысли, он устало прижался лбом рядом с вмятиной в стене и глубоко задышал. Тише, сначала надо во всём разобраться, а потом уже, если найдутся причины, то мальчишка своё получит.

***

Кажется, в душе Эдвард пришёл в себя, во всяком случае, взгляд стал осмысленным. Рой сделал вид, что не замечает его - просто лежал на диване и ждал, что сделает Стальной. Тот, сжавшись в комок, будто хотел спрятаться, сел на пол рядом с диваном, у Полковника в ногах. Молчание затянулось.
- И что ты можешь мне сказать? - не выдержав, спросил Мустанг. Эдвард положил голову на диван, и, вцепившись рукой в покрывало, напряжённо заговорил:
- У нас... Нет, у меня ничего не получилось. Это было так противно и неправильно... Рой, я просто не смог, понимаешь? И не смогу, я... Ни с кем, Рой! Ни с кем, кроме... Рой, ты... Ты понимаешь? Кроме тебя... Я... Прости, прости меня... Прости...
Полковник, услышав, что Эд начал задыхаться, тут же вскочил с дивана и поставил мальчишку на ноги. От былой ярости не осталось и следа. Это состояние Полковник видел всего пару раз, и ненавидел его больше всего - Элрик не плакал, он просто захлёбывался, задыхался от собственных эмоций, не в силах выдавить из себя ни слезинки. Мустанг знал, что у Эда сейчас жутко болит голова и давление зашкаливает, а в душе такой ураган, какой он не пожелал бы испытать никому. И единственный способ успокоить парня - это прижать его к себе как можно крепче, чтоб задавить эту истерику, сжать рёбра, чтоб лёгкие прекратили судорожно сокращаться, и дотронуться губами до виска, чтоб кровь перестала гнать по венам как сумасшедшая.
- Вот... Это - правильно, - постепенно успокаиваясь, сказал Стальной, и обнял мужчину в ответ. Широкая спина и твёрдая грудь, сильные руки, сжимающие крепко-крепко, и запах пота смешанного с мужским одеколоном - это правильно.
- Маленький глупый мальчишка. Если ещё хоть раз... - руки на спине Роя дёрнулись, обнимая ещё крепче.
- В жизни больше подобной глупости не сделаю, - заверил Эдвард. - Я хочу только тебя, Полковник. Прямо сейчас.
Просить Мустанга дважды никогда не приходилось, потому он тут же кинул Элрика на диван, выбив из лёгких весь воздух, и, не дав придти в себя, навалился сверху и поцеловал. Его поцелуи будто мёд с перцем - они обжигают губы и наполняют сознание вязкой тягучей сладостью. Руки такие сильные, что тело в них становится будто восковым, изгибаясь так, как хочет Рой. И так прекрасны эти прикосновения пальцев, почти грубые, но едва ли с целью причинить боль. Укусы на шее посинеют, но это не беда - Эдвард всегда испытывал непонятное чувство гордости, глядя в зеркало на эти собственнические отметины. Момент проникновения, когда болезненные ощущения чувствуются особенно остро, Стальной смаковал, будто дорогое вино - ставшая уже родной боль пьянила, поднимала в душе бурю эмоций, заставляя желать большего и тихо стонать в предвкушении. А потом он тонул в водовороте ощущений и эмоций, сгорал в пламени неистовой страсти, умирал раз за разом, отдавая Полковнику всего себя.
И это было прекрасно. Это было правильно.


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Воскресенье, 07.11.2010, 11:00 | Сообщение # 3
Постов: 636
оч хорошо написала - затягивает, серединка про полковника очень понравилась, и третья, всё перечитывала как он Эда успокаивал и концовку *_*, а первую читать было...даааа...мучительно....
очень понравилось!
 
алКошка
Понедельник, 08.11.2010, 00:51 | Сообщение # 4
Постов: 385
Quote (люсами)
оч хорошо написала - затягивает,

О, это очень ценное мнение, спасибо=)))
Quote (люсами)
а первую читать было...даааа...мучительно....

Простите, но как-то это всё же было нужно^^"
Quote (люсами)
очень понравилось!

Я рада, большое спасибо=)))


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
MiraMoon
Понедельник, 08.11.2010, 03:42 | Сообщение # 5
Постов: 631
Quote (алКошка)
Простите, но как-то это всё же было нужно

За что просить прощения?))) Ты автор - если ты считаешь, что такая сцена должна быть в фике - значит так тому и быть. По моему, получилось интересно и ярко, и ни какого мучения при прочтении я не испытывала)))


просто ангел
 
алКошка
Понедельник, 08.11.2010, 03:50 | Сообщение # 6
Постов: 385
Quote (MiraMoon)
Ты автор - если ты считаешь, что такая сцена должна быть в фике - значит так тому и быть.

Просто я - автор яойных рассказов, а тут - БАЦ! - и хентай какой-то... Хоть предупреждение и есть, но по себе знаю, что некоторые сцены просто на дух не переносятся^^"
Quote (MiraMoon)
По моему, получилось интересно и ярко, и ни какого мучения при прочтении я не испытывала)))

Ну и прекрасно=)))
Огромное спасибо за отзыв^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
junisan
Понедельник, 06.12.2010, 23:00 | Сообщение # 7
Постов: 97
Очень запоминающая концовка, и пугающие начало .)
Все очень мило и скромно.

Очень интересно.


Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
алКошка
Вторник, 07.12.2010, 06:44 | Сообщение # 8
Постов: 385
Quote (junisan)
Очень запоминающая концовка, и пугающие начало .)

О да, начало ОЧЕНЬ пугающее хД

Спасибо, рада, что Вам понравилось=)))


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Чтобы всё было правильно (Fullmetal Alchemist, Slash/Het, Angst, PWP, ER, OOC, R)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
12:30
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus