Семь правил
|
|
алКошка | Вторник, 30.11.2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
Постов: 385
| junisan, Ы, электрокардиостимуляция, дес хД Спасибо=)))
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
SD | Среда, 05.01.2011, 04:54 | Сообщение # 17 |
Постов: 448
| Ёлкиии.. даже не знаю что сказать. Ну это мего трэш, чесн слово... Такой НЦы ещё поискать, вообще капец, побольше бы такой смачной НЦы в сей мир.. Автор, вижу что вы оторвались на всю катушку.
|
|
| |
алКошка | Среда, 05.01.2011, 05:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (SD) Ну это мего трэш, чесн слово... Такой НЦы ещё поискать Ой, да ну?! Хорошая НЦа и ы сотни раз круче бывает... Quote (SD) побольше бы такой смачной НЦы в сей мир.. Кто бы другой написал - я бы порадовалась, а то соскучилась уже по порнушке хД Quote (SD) Автор, вижу что вы оторвались на всю катушку. А это да=))) Ну, почти^^ Вообще, есть ещё сотни интересных вещей, которые я хотела бы проделать с Эдом хД Надеюсь, что воплощу их все в будущих фиках^^ Спасибо=)))
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
люсами | Среда, 05.01.2011, 11:37 | Сообщение # 19 |
Постов: 636
| Quote (алКошка) Вообще, есть ещё сотни интересных вещей, которые я хотела бы проделать с Эдом хД Надеюсь, что воплощу их все в будущих фиках^^ это очень радует!!!)))))*танцую танец группы поддержки вместе с SD* ХDDDDD
|
|
| |
SD | Среда, 05.01.2011, 13:09 | Сообщение # 20 |
| Quote Ой, да ну?! Хорошая НЦа и ы сотни раз круче бывает... Бывает. Но зачем всегда себя сравнивать? Я по-правде как раз не очень люблю PWP, и это так. То есть я практически никогда не читаю такой жанр, когда нахожу, так как считаю, что в фике всего должно быть в меру. Но тем не менее, своё творчество надо любить немножко больше чем чьё-то другое.) И считать его или лучшим, или достойным похвалы. Ведь я действительно похвалила, так как прочла, хоть и PWP. В первую очередь за то, что оно меня очень удивило. А НЦу я всегда любила больше всего ^ ^
Отредактировано SD - Среда, 05.01.2011, 13:11 |
|
| |
алКошка | Четверг, 06.01.2011, 18:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (люсами) это очень радует!!!)))))*танцую танец группы поддержки вместе с SD* ХDDDDD Что-то мне опенинг Лакистар вспомнился хД *пошла дописывать ПВП по Грид/Эду* Кстати, ты посмотрела Алхимика???=))) Quote (SD) Бывает. Но зачем всегда себя сравнивать? Сравнивать надо... А то вот Беоновские деффачки пишут всякий безграмотный бред, и считают себя лучшими... Quote (SD) То есть я практически никогда не читаю такой жанр, когда нахожу, так как считаю, что в фике всего должно быть в меру. А, вот как... А я обычно рассматриваю саму НЦу: она должна либо нести в себе какой-то смысл, либо должна вызывать у читателя желание=))) ПВП обычно как раз таки для подрочить^^ Quote (SD) Но тем не менее, своё творчество надо любить немножко больше чем чьё-то другое.) И считать его или лучшим, или достойным похвалы. Не знаю... Я всегда себя критикую слишком сильно, потому что знаю наверняка, что можно написать и лучше - у других ведь получается... Quote (SD) Ведь я действительно похвалила, так как прочла, хоть и PWP. В первую очередь за то, что оно меня очень удивило. А чем именно удивило???=))) Quote (SD) А НЦу я всегда любила больше всего ^ ^ Ну, это все любят, ога^^
|
|
|
| | |
|
SD | Понедельник, 10.01.2011, 04:32 | Сообщение # 22 |
| Quote А чем именно удивило???=))) Наверное в первую очередь таким смелым началом.)) Из которого было уже ясно, чего я сейчас начитаюсь тут.) И тем, что стрёмненько, я к ошейникам отношусь с опаской.) Будь то фик, или арт. Это уже роль играет свой эмоциональный уровень восприятия. Личный. Quote Не знаю... Я всегда себя критикую слишком сильно, потому что знаю наверняка, что можно написать и лучше - у других ведь получается... Это полезно, ога. Но я всегда думала, что к своему родному - особые чувства, хотя я и сама себя критикую кошмар как.)) Просто наверное смотря какие работы..
|
|
| |
алКошка | Понедельник, 10.01.2011, 06:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (SD) Наверное в первую очередь таким смелым началом.)) Из которого было уже ясно, чего я сейчас начитаюсь тут.) По-моему, всё болжно было стать ясно уже на строчках: Quote (алКошка) Краткое содержание: Порнуха, такая порнуха хДДД Quote (SD) И тем, что стрёмненько, я к ошейникам отношусь с опаской.) Будь то фик, или арт. Это уже роль играет свой эмоциональный уровень восприятия. Личный. У меня так фетиш на ошейники хД Да и вообще на бондаж^^ Quote (SD) Но я всегда думала, что к своему родному - особые чувства Очень сложно создать что-то, что сам создатель будет считать идеальным... Я, например, перечитываю свои фики по сотне раз, даже после выкладки, потому часто замечаю мелкие ляпы... Потому хочу работать с бетой, но моя бета очень сильно занята, и не может мне сейчас помогать Т__Т
|
|
| |
люсами | Понедельник, 10.01.2011, 13:16 | Сообщение # 24 |
Постов: 636
| Quote (алКошка) Кстати, ты посмотрела Алхимика???=))) буу...обещаю... посмотрю...
|
|
| |