Solaris
|
|
алКошка | Суббота, 13.11.2010, 16:16 | Сообщение # 16 |
Постов: 385
| MiraMoon, Вы так жестоки!!!=))) Постараюсь работать пооперативнее^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 14.11.2010, 15:46 | Сообщение # 17 |
Постов: 631
| Мммм?? *недоуменно хлопает глазами* почему Вы?! И почему жестоки?! *расстроилась* Не надо оперативнее, пиши как считаешь нужным
просто ангел
Отредактировано MiraMoon - Воскресенье, 14.11.2010, 15:54 |
|
| |
volchica21 | Воскресенье, 14.11.2010, 16:27 | Сообщение # 18 |
Постов: 924
| Ё моё как чувственно написано... *___* ты прям тонко чувствуешь их характеры, и от этого читать вдвойне интересно , спасибо...)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
алКошка | Воскресенье, 14.11.2010, 22:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (MiraMoon) Мммм?? *недоуменно хлопает глазами* почему Вы?! И почему жестоки?! *расстроилась* Прости, у меня просто дурацкое чувство юмора^^" Я во время беременности читала слишком много ангстовых фиков, и что-то у меня в голове переклинило - теперь всегда реву, когда герои рассказа сильно ангствуют, потому и писать ангстовые фики мне тяжело - постоянно плачу, когда обдумываю сюжет хД Quote (volchica21) ы прям тонко чувствуешь их характеры, и от этого читать вдвойне интересно О да, прочитав мангу, пересмотрев 8 раз первый ТВ, 9 раз второй, и 16 раз Шамбалу, я действительно научилась их чувствовать хД Большое спасибо=))) Рада, что понравилось^^
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
junisan | Среда, 19.01.2011, 21:41 | Сообщение # 20 |
Постов: 97
| Какая накаленая обстоновка была с дневником. Бурная реакция Эдварда ... Очень концовка велеколепна - вся не разбириха расыпалась .
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
|
|
| |
алКошка | Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (junisan) Какая накаленая обстоновка была с дневником. Бурная реакция Эдварда ... Мне вот порой кажется, что в моих фиках не хватает чувств и переживаний, а читатели пишут, что "без соплей" фики лучше... Я не знаю, что делать Т__Т Quote (junisan) Очень концовка велеколепна - вся не разбириха расыпалась . Ну да, в этом и был весь сюжет хД Спасибо=)))
|
|
| |
junisan | Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 22 |
Постов: 97
| алКошка, Мне и без соплей и соплями нрава читать фики.) Но ужастики больше нрава. Ваших фиках есть чуства и переживания , все просто по разному видят.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
|
|
| |
алКошка | Вторник, 25.01.2011, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (junisan) Мне и без соплей и соплями нрава читать фики.) Но ужастики больше нрава. Я ещё никогда не пробовала писать в жанре хоррор, кстати хД Надо будет что-нибудь замутить^^ Quote (junisan) Ваших фиках есть чуства и переживания , все просто по разному видят. Это ещё смотря как их выразить... В последнее время персонажи получаются более вхарактерными, что лично меня не может не радовать^^
|
|
| |