Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » В последний раз (Fullmetal Alchemist, Slash, Angst, Drama, PG)
В последний раз
алКошка
Суббота, 13.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: В последний раз
Автор: алКошка
Бета: У беты свадьба, так что не тревожу её^^
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Angst, Drama
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Рой/Эд
Размер: Мини
Саммари: "Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз."
Посвящение: люсами - моему самому активному читателю^^
Предупреждения: ООС, пост-канон, слёзы-сопли
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено

Последний раз ты со мной,
Последний раз я твой,
Последний раз слёзы из глаз...
(с) Мальчишник


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena

Отредактировано алКошка - Суббота, 13.11.2010, 17:07
 
алКошка
Суббота, 13.11.2010, 17:05 | Сообщение # 2
Постов: 385
Дверь в больничную палату тихо скрипнула, нарушив чуткий сон. За то время, пока Рой был слеп, остальные чувства стали гораздо острее, и несмотря на то, что зрение восстановилось, они не притупились. Он на слух узнал его по походке: шаг - едва слышный скрип половиц, другой - тихое жужжание шестерёнок, тяжёлый стук подошвы ботинка об пол. Наконец-то он пришёл.
- Я знаю, что Вы не спите, Полковник, - сказал Эдвард, присаживаясь на край кушетки. Голос тихий и спокойный, это сразу насторожило. Значит, он хочет поговорить о чём-то неприятном.
- Что заставило тебя пробраться в больницу ночью? - спросил Мустанг, поворачиваясь на другой бок и глядя в спину мальчишке. Тот поёжился, будто почувствовав этот взгляд, тяжёлый и беспокойный. Собравшись с духом, Элрик вздохнул и сказал:
- Завтра мы с Алом уезжаем в Ризенбург.
Полковник сжал зубы до боли в челюсти. Он прекрасно понимал, что когда-нибудь всё для них закончится, и смирился с этим ещё два года назад. Это "когда-нибудь" в то время казалось таким далёким и неопределённым, а сейчас всей своей тяжестью надавило на грудь, не давая ровно дышать. Как же быстро пролетело их время...
- Я пришёл сказать "прощай", Полковник, - опустив голову, сказал Эд.
Он медленно, нехотя поднялся с кровати и закусил губу, когда сильные пальцы сомкнулись на запястье.
- Это ведь наша последняя ночь, Стальной. Давай проведём её вместе?..
Мустанг сел на кровати, развернул Эдварда к себе лицом и, заставив раздвинуть ноги, затащил к себе на колени, прямо так, в ботинках. Крепко сжав мальчишку в объятиях, он положил подбородок ему на плечо и просто смотрел вперёд.
В голове у Роя не укладывалось, что вот сейчас он обнимает Стального, такого тёплого, близкого, а через несколько часов всё это закончится, и они больше никогда не увидятся. Наверное, в последнюю ночь стоило бы заняться любовью, но в душе сейчас столько боли и тоски, что места для страсти просто нет. Есть только немного места для какой-то болезненной нежности на грани безумия. От неё трясутся руки, когда Полковник распускает золотистую косу, перебирая пальцами мягкие пряди. Когда берёт их в горсть и прижимает к лицу, вдыхая такой родной запах его волос. Не для того, чтобы запомнить - он и так знает его, и никогда не забудет, сколько бы лет ни прошло. Просто хочется снова ощутить его, почувствовать... Сжать это золото в руке, сдерживая непрошеные слёзы, но... Ведь это всё в последний раз, и можно позволить себе позорную слабость.
Прозрачные капли срываются с ресниц, впитываясь в золотой шёлк. Рой едва заметно вздрагивает, отрывисто вдыхая кажущийся горьким воздух, и чувствует, как Эд крепче обнимает его. Две тёплые ладони на спине - так непривычно. Он больше никогда не почувствует их снова... Стоит только подумать об этом - и новая волна отчаяния захлёстывает с головой, ещё сильнее разжигая тихую истерику. Какая нелепость - взрослый мужчина рыдает на плече шестнадцатилетнего мальчишки, ещё большая нелепость - мужчине абсолютно наплевать на всё это. Он понимает, что не имеет права держать Эдварда, что все их отношения изначально были обречены на провал, но он и подумать не мог, что будет так нестерпимо больно отпускать его.
Запах кожи, её вкус под губами мешается с солью пота и слёз, с солью крови из прокушенной губы. Руки скользят по спине под рубашкой, оглаживая каждый изгиб мускулистого тела, пальцы чувствуют все, даже самые мелкие шрамы - Рой просто помнит каждый из них. Он мог бы с лёгкостью нарисовать Стального в полный рост с фотографической точностью, передать на портрете абсолютно любую его эмоцию - он изучил и запомнил мальчишку лучше, чем самого себя. Ведь когда Эд уйдёт из его жизни, у Полковника не останется ничего, кроме этих воспоминаний.
Неужели он не чувствует, как нужен Рою? Он ведь может просто остаться, но не сделает этого - почему?! Почему он ничего не делает и не говорит, лишь прижимается крепко-крепко, и тело его напряжено так, будто он ждёт удара?
А за окном начинает светать...
Полковник с ужасом смотрит на светлеющее небо, и понимает, что их время стремительно заканчивается. Нет-нет, почему так быстро?! Казалось, они просидели так всего несколько минут, или это время, издеваясь, ускорило свой бег? Если б только было возможно, Рой остановил бы его, чтоб можно было бесконечно долго держать своё счастье в руках.
Будто решив наказать его за абсурдные мысли, из-за горизонта появился первый яркий солнечный луч.
- Мне пора, - тихий голос кажется громче выстрела, и так же больно простреливает сердце. Полковник сильнее сжимает объятья, не веря, что всё это происходит на самом деле. Их лица близко-близко, губы почти соприкасаются, но Рой не спешит целовать - он будто собирает губами его тёплое дыхание, сам дышит им, желая стать ещё ближе.
- Отпусти, пожалуйста, - просит Эдвард, и Полковник, словно не может ослушаться приказа, с трудом расцепляет онемевшие пальцы. Пребывая в странном оцепенении, он смотрит на мальчишку, слезающего с его колен, и не знает, что сейчас его взгляд похож на взгляд старого верного пса, которого вот-вот усыпят, а он смотрит на хозяина, и не понимает, чем заслужил такую смерть. Эд, не глядя на него, опускает голову и идёт к выходу. Услышав скрип двери, Рой вмиг приходит себя и срывается с места, но затёкшие ноги подкашиваются, и он падает на пол, успевая лишь схватиться за кончик красного плаща. Элрик останавливается: Полковник словно вытягивает из него все силы, пытаясь вобрать в себя как можно больше, слиться в единое целое, и от этого слабеют и начинают дрожать колени.
- Полковник, я оставляю Вам одну очень важную вещь. Сохраните её для меня.
Выдернув полу плаща из пальцев мужчины, Стальной выходит и закрывает за собой дверь.
Рой стоит на коленях посреди палаты, из красных, ничего не видящих глаз одна за другой катятся прозрачные капли слёз. Он чувствует, как биение сердца становится всё реже и реже, голова кружится, а перед глазами темнеет. Кажется, это конец, но в груди вдруг взрывается боль, и кровь с новой силой толкается по венам.
Он сказал - сохранить? Значит, он ещё вернётся за этой вещью?.. И есть смысл жить дальше - чтобы дождаться его...

***

Выйдя из палаты, Эдвард судорожно сжал пальцами рубашку на груди.
"Я оставляю его тебе, Полковник. Ведь без тебя оно всё равно не будет биться."


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Суббота, 13.11.2010, 18:45 | Сообщение # 3
Постов: 636
Йооооооо!!!! Мнееееее!!!!!!!оооооо!!!! Я так счастлива! Мне первый раз что-то посвящают*******спасибки большое!!!!!!!!!, алКошка))))))))))))))))))))
____________

Quote (алКошка)
"Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз."
какие жестокие слова! они мне разрывают сердце(

Quote (алКошка)
Голос тихий и спокойный, это сразу насторожило. Значит, он хочет поговорить о чём-то неприятном.
ты хорошо описываешь чувства, - либо ты хорошо знаешь психологию, либо у тебя оч богатый эмоциональный опыт..( я не перебрала случаем??..просто у меня счас чувства накалены...)

Quote (алКошка)
Наверное, в последнюю ночь стоило бы заняться любовью, но в душе сейчас столько боли и тоски, что места для страсти просто нет.
вот - да! понимаю, эх(((...

я наверно псих, что постоянно цитаты тут вывожу, НО...

Quote (алКошка)
Есть только немного места для какой-то болезненной нежности на грани безумия.
БОЖЕ!, как я это понимаю! вот именно сейчас и сегодня! алКошка, спасибо что именно этот рассказ для меня!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
!

Quote (алКошка)
- Отпусти, пожалуйста,

Ой! как больно!

Quote (алКошка)
Кажется, это конец, но в груди вдруг взрывается боль, и кровь с новой силой толкается по венам.
у меня-бы вырвался дикий крик здесь, эт точно.., я-б наверно не сдержалась.

Quote (алКошка)
"Я оставляю его тебе, Полковник. Ведь без тебя оно всё равно не будет биться."
ппц..ну тогда я счастлива. и все равно - вместе они физически, или нет!
О! алКошка, ты богиня! Благодарю за это ЧУДО! И оно всё МОЁ! СПАСИБО! Именно сегодня и именно сейчас! мда.
 
алКошка
Суббота, 13.11.2010, 18:57 | Сообщение # 4
Постов: 385
Quote (люсами)
Мне первый раз что-то посвящают*******спасибки большое!!!!!!!!!, алКошка))))))))))))))))))))

А я люблю писать для кого-то^^ Так мысля в голове мелькнула, я её уже игнорить хотела, но вспомнила, что ты ждёшь, и решила написать=)))
Quote (люсами)
ты хорошо описываешь чувства, - либо ты хорошо знаешь психологию, либо у тебя оч богатый эмоциональный опыт..

Скорее, второе, т.к. психолог из меня никакой, и в людях я вообще не разбираюсь хД А вот в жизни всякого-разного было много^^
Quote (люсами)
какие жестокие слова! они мне разрывают сердце(

А по-моему, как раз таки обнадёживающие... "Ухожу в последний раз" значит, что когда-нибудь он вернётся, и больше никогда не уйдёт^^
Quote (люсами)
я наверно псих, что постоянно цитаты тут вывожу

Не-не-не, наоборот, с цитатами и комментариями к ним всё очень ясно, понятно, а ещё оч приятно=)))
Quote (люсами)
БОЖЕ!, как я это понимаю! вот именно сейчас и сегодня!

Оу... Не буду лезть не в своё дело^^"
Quote (люсами)
ппц..ну тогда я счастлива. и все равно - вместе они физически, или нет!

И всё же подразумевается, что когда-нибудь Эдвард вернётся=)))
Quote (люсами)
О! алКошка, ты богиня! Благодарю за это ЧУДО! И оно всё МОЁ! СПАСИБО! Именно сегодня и именно сейчас! мда.

Я прям засмущалась
Тебе спасибо=))) Рада, что так вот вовремя подгадала^^

Ааа, спасибо огромное за награду!!! Чертовски приятно их получать^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena

Отредактировано алКошка - Суббота, 13.11.2010, 18:58
 
люсами
Суббота, 13.11.2010, 19:00 | Сообщение # 5
Постов: 636
Quote (алКошка)
Рада, что так вот вовремя подгадала^^
эт точно.
 
алКошка
Суббота, 13.11.2010, 19:09 | Сообщение # 6
Постов: 385
Quote (люсами)
эт точно.

Не, ну, я догадываюсь, что ничего хорошего не произошло, но лучше сразу все эмоции пережить, чтоб легче стало, как мне кажется...


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Суббота, 13.11.2010, 19:55 | Сообщение # 7
Постов: 636
эт точно.)
 
junisan
Понедельник, 15.11.2010, 23:21 | Сообщение # 8
Постов: 97
Очень печальный конец,столько переживаний-мне очень понравились глубокие чуства.
Всегда больно что то терять.


Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
алКошка
Вторник, 16.11.2010, 02:39 | Сообщение # 9
Постов: 385
junisan, Спасибо, рада, что Вам понравилось=)))
Наверное, лучше изначально ничего не иметь, чтоб было не больно, ИМХО^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
junisan
Вторник, 16.11.2010, 22:10 | Сообщение # 10
Постов: 97
алКошка, Определенно может быть...

Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
Vulpio
Среда, 17.11.2010, 13:08 | Сообщение # 11
Постов: 3084
трогательноTT
согласна с люсами, чувства переданы так глубоко и тонко) хорошо, что конец многообщеющий, а то получилось бы слишком жестоко..
очень понравилось ^^


oƃǝuǝɹ
 
алКошка
Среда, 17.11.2010, 13:29 | Сообщение # 12
Постов: 385
Большое спасибо за отзыв=)))
Я сама не люблю ангсты, драмы и всякие бэд энды, так что даже если настрой такой, пытаюсь всё сгладить^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Vulpio
Среда, 17.11.2010, 13:40 | Сообщение # 13
Постов: 3084
Quote (алКошка)
даже если настрой такой, пытаюсь всё сгладить^^

это очень полезное качество biggrin я вот вообще очень не люблю читать про слезные расставания насовсем.. даже смерть не так сильно действует, почему-то)


oƃǝuǝɹ
 
алКошка
Среда, 17.11.2010, 14:09 | Сообщение # 14
Постов: 385
Quote (Vulpio)
даже смерть не так сильно действует, почему-то)

Я раньше нормально ангст читала, а от физического насилия прям тошнило... После родов в голове что-то повернулось, я полюбила эро-гуро и некрофилию, а от ангста теперь хочется удавиться хД


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » В последний раз (Fullmetal Alchemist, Slash, Angst, Drama, PG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
01:26
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus