Битва в Базеле
|
|
алКошка | Вторник, 16.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Постов: 385
| Название: Битва в Базеле Автор: алКошка Бета: Нет Статус: Закончен Жанр: Slash, Humor Рейтинг: PG-13 Персонажи/Пейринг: Эд/Кимбли, упоминается Кимбли/Рой и Рой/Эд Размер: Драббл От автора: Внезапно пришла в голову мысль: а как можно достать что-то из чужого рта без помощи рук? Либо ногой с разворота в челюсть, либо так... Предупреждения: ООС Таймлайн: 41 серия Братства, битва Стального и Багряного Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург Размещение: Строго запрещено
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
| |
алКошка | Вторник, 16.11.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
| Кимбли и подумать не мог, что мальчишка окажется настолько быстр. Он в секунду оказался рядом, и, совершив обманный манёвр, выбил Философский Камень из рук Багряного. - Слишком медленно! - крикнул Эд. Удар - ладонь с алхимическим кругом рассекает неглубокий порез. - И... - "Я выиграл!" - не это ли ты подумал сейчас? - мужчина улыбался, и это заставило Элрика вновь насторожиться. - Принцип "не убивать" заслуживает уважения, но тот, кто следует ему на поле боя - лёгкая мишень для врага. Ты упустил свой шанс прикончить меня, - меж белых зубов мелькнул ещё один Камень. Эдвард среагировал мгновенно: один рывок, и он уже сидит на Кимбли верхом, прижимая его смертоносные руки к бетонному полу. Чёрт возьми, он не успел соединить ладони, и не может трансмутировать оковы для врага... Надо забрать у него Камень! Но как это сделать, если заняты обе руки? Стальной покосился на зажатый между зубами Багряного красный шарик, и, глубоко вздохнув, наклонился к его лицу. Кимбли, поняв, что хочет сделать мальчишка, попытался проглотить Камень, но язык, ворвавшийся в его рот, не позволил этого сделать. Элрик недовольно рычал, доставая гладкий шарик чуть ли не из глотки мужчины, а тому почему-то и в голову не пришло просто сомкнуть зубы. Только когда он почувствовал, что Эд почти забрал Камень, уже сам запустил язык в его рот. Это была настоящая борьба, до боли в челюсти, но странно было, что они при этом даже ни разу не столкнулись зубами. Видимо, Кимбли слишком долго сидел в тюрьме, потерял форму, и потому проиграл в этой битве. Элрик отстранился, довольно улыбаясь, в глазах горело торжество. Багряный усмехнулся. - А ты неплохо целуешься для столь юного возраста, Стальной. Мужчина с удовольствием наблюдал, как золотые глаза округлились а щёки налились румянцем. Он тут же отпрыгнул назад, приняв боевую стойку. - Хватит чушь пороть! Вот теперь я действительно выиграл, - Эдвард сплюнул на ладонь красный шарик. - Нравится же тебе всякую гадость в рот тянуть... - Кстати, что-то мне это напомнило... - пропустив слова парня мимо ушей, продолжил Кимбли. - Уж не у Огненного ли алхимика ты учился? Эд застыл, осмысливая услышанное. Напомнило?.. Огненного?! - Да ты!.. - взревел Элрик, но Багряного уже и след простыл. - Чёрт возьми! - выругался он, но преследовать не стал. У Кимбли нет ни Камня, ни преобразовательного круга. Даже если он найдёт беглецов, они легко с ним справятся. - А вот с Полковником я ещё разберусь! - зло прошипел Эдвард, сжимая в руке Философский камень.
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
|
|
|
| | |
|
MiraMoon | Среда, 17.11.2010, 07:06 | Сообщение # 3 |
Постов: 631
| Мне при прочтении было очень смешно) Битва на языках Но Кимбли, похоже все таки получил удовольствие от процесса Quote (алКошка) А вот с Полковником я ещё разберусь! кто еще с кем в итоге разберется
просто ангел
Отредактировано MiraMoon - Среда, 17.11.2010, 07:25 |
|
| |
алКошка | Среда, 17.11.2010, 08:02 | Сообщение # 4 |
| MiraMoon, честно, я сама ржала, когда сия мысля в голову пришла хД Очень надеюсь, что именно Эд разберётся с Полковником... Ну, а потом уже наоборот^^ Рада, что тебе понравилось, спасибо=)))
|
|
| |
Vulpio | Среда, 17.11.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
Постов: 3084
| стебная зарисовка, правда очень улыбнул
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
алКошка | Среда, 17.11.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
| Vulpio, Рада, что смогла угодить, спасибо=)))
|
|
| |
люсами | Суббота, 20.11.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
Постов: 636
| Quote (алКошка) Либо ногой с разворота в челюсть но ведь так и камушку можно сломать!) Quote (алКошка) либо так... "либо так" действительно лучше для девчонок на этом сайте
|
|
| |
алКошка | Суббота, 20.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (люсами) но ведь так и камушку можно сломать!) Философский Камень - это идеальный материал, соответственно, он крепче алмаза=))) Quote (люсами) "либо так" действительно лучше для девчонок на этом сайте Кимбли тоже так считает хД
|
|
| |
junisan | Среда, 24.11.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
Постов: 97
| Сюжет меня порадывал))) Читала с улыбкой на лице.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
|
|
| |
алКошка | Четверг, 25.11.2010, 02:12 | Сообщение # 10 |
| junisan, Я оч рада, спасибо=)))
|
|
| |