Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Форс-мажор (Fullmetal Alchemist, Slash, Humor, PG)
Форс-мажор
алКошка
Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: Форс-мажор
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Humor
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Рой/Эд
Размер: Мини
Краткое содержание: Из-за очередной командировки, Эдвард получает свой подарок на День Рождения немного позже... (для тех, кто в танке: День Рождения у Эда 3 февраля^^)
Предупреждения: ООС (автор честно пытался не утрировать, но получилось как всегда Т__Т)
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на новогодний фестиваль "Сказка в зимнюю ночь" по заявке от Hawks Eye


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 2
Постов: 385
Этому солнечному морозному дню Полковник был рад, как никогда - сегодня Стальной алхимик должен вернуться в Централ и занести ему, Рою, отчёт, и тогда... Пусть и с запозданием почти на две недели, но Эдвард получит свой подарок на День Рождения, и его ожидает сюрприз, не менее неприятный, чем он устроил Мустангу. Подарить Огненному алхимику коробок спичек - это же откровенное издевательство! А как на словах-то поздравил: "Вы стали ещё старше, годы берут своё, и я за Вас очень беспокоюсь, Полковник. Надеюсь, мой подарок вскоре пригодится Вам!"
Мелкая язва, он даже не пытался скрыть сарказма! Ну ничего, Рой с удовольствием будет выслушивать его гневные вопли, когда Эд откроет подарок и обнаружит там витамины для роста. Да и поздравительную речь Полковник тоже придумал неплохую, так что у наглого пацана надолго отобьёт желание глумиться над начальством.
Дверь кабинета распахнулась без предварительного стука, но прилично шарахнув об стену - так в его кабинет мог врываться лишь один человек. Рой развернулся лицом к двери и улыбнулся.
- С возвращением, Стальной, - ласково поприветствовал он.
- Здрасьте, - буркнул в ответ Эд. Он и так дико устал с дороги, и всё, чего ему хотелось - это выспаться, а никак не лицезреть довольную физиономию начальника. Положив листы с рапортом на стол, Элрик тут же развернулся, намереваясь уйти, но Полковник его остановил.
- Погоди, у меня для тебя есть подарок, - всё тем же ласковым тоном сказал он.
"Какой ещё подарок, в честь чего? Какое сегодня вообще число? Кажется, четырнадцатое... День Святого Валентина? Подарок - для меня?!"
Эд развернулся, огромными от удивления глазами глядя на Мустанга, а тот, как ни в чём не бывало, протянул ему маленькую коробочку, завёрнутую в подарочную обёртку. Но на этом сюрпризы не закончились.
- Наверное, надо было сделать это пару лет назад, малыш, - сказал Полковник, и потрепал мальчишку по голове.
Стальной, на автомате взявший коробку, шарахнулся от сбрендившего начальника.
- Да Вы совсем озверели! - крикнул Элрик, пулей вылетая из кабинета.
Рой удивлённо смотрел в захлопнувшуюся дверь. Странно, по расчётам Полковника, Стальной должен был начать долго и яростно орать на слове "малыш", а открыв коробку так вообще поднять на уши весь штаб. Ну, ничего, даже если он раскроет сюрприз дома, то всё равно прибежит обратно, чтоб высказаться обидчику в лицо.
Мустанг, довольный собой, ещё даже не подозревал, что штаб встанет на уши совсем по другой причине...

***

Выбежав из кабинета начальника, Элрик, всё ещё пребывая в шоке, никого вокруг не замечал, пока не столкнулся в коридоре с одной знакомой телефонисткой.
- О, Эдвард, ты тоже получил подарок! Ну-ка, признавайся, кто она? - девушка, хитро прищурившись, заглянула ему в глаза.
- Кто-кто, конь в пальто... Полковник Мустанг слетел с катушек, - проворчал Стальной, и пошёл дальше, со злостью швырнув подарок в ближайшую мусорку. Телефонистка озадаченно смотрела ему вслед, а потом, осознав сказанное мальчиком, побежала в комнату отдыха.
- Девочки, девочки, я тут такое узнала! В общем, слушайте...

***

Вернувшись с обеда, Полковник растерял всё своё хорошее настроение - что-то в штабе было не так. Ему казалось, что все вокруг смотрят только на него, и тихо шушукаются за спиной. Зайдя в туалет, он осмотрел себя с ног до головы: лицо чистое, одежда тоже... Так какого чёрта тогда все пялятся, как на музейный экспонат?!
Захлопнув дверь своего кабинета, он устроился в кресле и стал перебирать в уме возможные причины этого безобразия, но их попросту не было! Через пару минут поток мучительных мыслей прервали, постучав в дверь. Вошедшим оказалась Риза Хоукай.
- Лейтенант, хоть вы-то мне объясните, что творится в штаб-квартире?! - взмолился он, глядя на подчинённую взглядом несчастной собаки. Риза, кажется, озадачилась.
- Так это всего лишь слухи? - спросила она.
- Какие ещё слухи?!
- О том, что Вы признались в любви Эдварду, а он отверг Вас...
- В лю... Чего?! - взревел Полковник, подпрыгнув на месте. - Я всего лишь подарил ему подарок, какие ещё признания?! У него День Рождения был третьего февраля, а вернулся он только сегодня!.. Стоп, сегодня же...
- Четырнадцатое, День Всех Влюблённых, - закончила лейтенант. Мустанг схватился за голову.
- Так вот, почему он так от меня шарахнулся, и посмотрел, как на больного... Чёрт возьми, надо же было так, а?..
- Не отчаивайтесь, это всего лишь небольшое недоразумение. Если для слухов не будет оснований, то они вскоре стихнут и забудутся, - слегка улыбнувшись, сказала Риза.
- Очень на это надеюсь...


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 3
Постов: 385
***

Но сплетники никак не хотели оставлять в покое это недоразумение, и история лишь обрастала новыми подробностями. Через неделю Рой узнал, что уже предложил Стальному руку и сердце, а через две недели обнаружилось, что они с Эдом встречаются очень давно, а тот лишь недавно узнал обо всех девушках Мустанга, и бросил его. Эти самые девушки, которые всегда флиртовали и охотно ходили с Роем на свидания, теперь лишь провожали его сочувствующими взглядами.
"Бедный, вон как мучается..."
"Видимо, там действительно любовь была!"
"Всё, девочки, больше на свидания с ним ни-ни! Пускай лучше помирятся..."
Полковнику хотелось выть в голос - поди, объясни теперь всем, что это была всего лишь ошибка... А всё из-за мелкого засранца, который с тех пор так и не появлялся в штабе. Зато появилось другое стихийное бедствие - вернувшийся из отпуска Хьюз ворвался в кабинет и, не здороваясь, начал допрос с пристрастием:
- Эй, Рой, ну-ка рассказывай, что там за история у вас с Эдом? Не подумай, друг, я тебя не осуждаю и всё понимаю - ориентацию не выбирают...
- Я нормальный, - тихо и зло перебил Мустанг.
- Это хорошо, что ты считаешь себя нормальным, правда!
Полковник зарычал.
- И всё же мне кажется, что Эд ещё слишком молод для...
- Да ничего между нами нет! Это просто недоразумение! - сорвался Рой, и снова весь сник.
- О, вот как... Ну, тогда расскажи, как всё обстоит на самом деле, - попросил Маэс.
Полковник рассказал. К концу повествования Хьюз был уже серьёзен.
- Я не знаю, что мне делать...
- А что сам Эд думает по этому поводу? - поразмыслив, спросил подполковник.
- Без понятия, мы с того дня так и не виделись. Он, наверное, даже не в курсе того, что в штабе творится.
Из коридора послышался грохот и крик: "Этот п... Полковник у себя?!"
- По-моему, уже в курсе... - тихо сказал Маэс, отходя подальше от полковничьего стола.
Дверь грохнула так, что на стене осталась вмятина от ручки, а с потолка посыпалась штукатурка. Эдвард был злой, весь красный, и разве что огнём не дышал. С неотвратимостью скорого поезда он подошёл к Рою и схватил его стальной рукой за ворот кителя.
- Какого чёрта, мать твою?! Чего ты тут про меня наговорил? Почему все ко мне подходят и просят простить тебя, иначе ты с горя повесишься, а?
Рой посмотрел на мальчишку не менее злыми глазами, и попытался вырваться из его хватки, но ничего не вышло, что ещё больше взбесило Мустанга.
- Я ничего никому не говорил, а вот ты... Какого хрена ты начал трепаться об этом чёртовом подарке?! Если б не раскрывал рта...
- Так значит, теперь ещё я во всём виноват?.. - шипя, перебил Элрик. - Да пошёл ты, знаешь, куда?
Отпустив начальника, Эдвард вышел прочь из кабинета. Рой, всё ещё кипя от возмущения и негодования, стиснул в кулак пряди чёлки и дёрнул пару раз, чтобы хоть немного успокоиться.
- Долго сидеть будешь? Иди, догоняй его! - строго сказал Хьюз.
- Что?..
- Не будь идиотом, Рой, догони его и всё объясни! Он же ещё ребёнок - уступи ему, дай спустить пар и поговори спокойно.
- Уступить ему?! Да я... Чёрт возьми! - выругался Мустанг, неохотно поднимаясь из-за стола. Маэс всегда оказывается прав, как ни крути.

***

- Стальной, стой! - крикнул Рой вдогонку Эду, но тот лишь ускорил шаг, почти перейдя на бег. - Майор Элрик, стоять! Это приказ!
Мальчишка остановился и резко развернулся, Полковник еле успел перехватить занесённую для удара руку, заломив её и притиснув Эда к себе. Вторую руку он тоже выкрутил, на всякий случай, и теперь они стояли посреди коридора практически в обнимку. Время вокруг будто остановилось - все, кто был в коридоре, замерли в ожидании, глядя на скандальную "сладкую парочку", но Рою сейчас было не до них. Эдвард был зол и горяч, это чувствовалось даже сквозь одежду, а Мустанг вдруг подумал о том, что очень давно - с тех пор как заварилась вся эта история - не чувствовал простого человеческого тепла вот так близко.
- Отпусти меня, - хрипло выдохнул Эд, и Полковник тут же пришёл в себя.
- Драться не будешь? - спросил он.
Пришёл в себя? Три раза "ха!" - горячая кровь быстро отливала от головы в другие, более активные сейчас части тела.
- Я подумаю, - ответил Элрик, дёрнув руками. Но Рой отпустил лишь одну руку, и, сжимая ладонью стальное запястье, потащил мальчишку за собой. Нашарил в кармане ключ от одного из архивов: "Так, первый, второй, третий - вот он". Втолкнув Эда внутрь, он запер за собой дверь.
- И на кой ты меня сюда притащ... - договорить он не успел - Полковник притиснул его к стеллажу, и поцеловал. Идея была неудачной, это Рой понял, когда почувствовал сильный укус. Зашипев от боли, он отстранился и заглянул в золотые глаза.
- Стальной, чтоб тебя... Ты хоть представляешь, сколько времени у меня из-за тебя не было девушки?
И это тоже было ошибкой, причём, более фатальной, нежели попытка поцеловать. Эдвард просто двинул ему коленом между ног, и всё тело Мустанга тут же пронзила острая боль.
- И ещё столько же не будет! - злорадно проговорил Элрик, прежде чем выйти из архива.
Полковник, согнувшись, лежал на пыльном полу и материл самого младшего своего подчинённого, на чём свет стоит. Это было уже слишком, Роя ещё никто никогда не отвергал - тем более так грубо, - и теперь он просто обязан затащить несносного мальчишку в постель - это дело чести! И почти отбитого достоинства!..
- Ты у меня за всё получишь, мелкий засранец! - прошипел Полковник. - И за спички тоже!..


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena

Отредактировано алКошка - Вторник, 28.12.2010, 15:14
 
MiraMoon
Вторник, 28.12.2010, 15:08 | Сообщение # 4
Постов: 631
Наконец-то! Я уже волноваться стала - почему ничего нового не выкладываешь
Опять понравилось smile Читать было весело. Только полковника в конце жалко))


просто ангел
 
алКошка
Вторник, 28.12.2010, 15:15 | Сообщение # 5
Постов: 385
Quote (MiraMoon)
Наконец-то! Я уже волноваться стала - почему ничего нового не выкладываешь

Так это на новогодний фест, только сейчас стало можно выкладывать=)))
Quote (MiraMoon)
Опять понравилось Читать было весело.

Я оч рада=)))
Quote (MiraMoon)
Только полковника в конце жалко))

Это да, жестоко его Эд... Но - заслужил хД
Спасибочки^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Суббота, 08.01.2011, 16:35 | Сообщение # 6
Постов: 636
нравятся мне их отношения!) не люблю когда всё гладко, как по маслу) они оба горячие "штучки", люблю таких, какими ты их описываешь)

пасибо алКошка, за доставленную радость))) happy

 
люсами
Суббота, 08.01.2011, 16:39 | Сообщение # 7
Постов: 636
Quote (алКошка)
и теперь он просто обязан затащить несносного мальчишку в постель - это дело чести! И почти отбитого достоинства!.. - Ты у меня за всё получишь, мелкий засранец! - прошипел Полковник. - И за спички тоже!..
ЖДЁМС! >_<
 
junisan
Суббота, 08.01.2011, 23:53 | Сообщение # 8
Постов: 97
Очень остроумно.

Настрой подняло. happy


Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
алКошка
Воскресенье, 09.01.2011, 06:42 | Сообщение # 9
Постов: 385
Quote (люсами)
нравятся мне их отношения!) не люблю когда всё гладко, как по маслу) они оба горячие "штучки", люблю таких, какими ты их описываешь)

Собственно, здесь ООС минимализировано хД *гипнотизирует: посмотри Алхимика @__@* хД
Quote (люсами)
пасибо алКошка, за доставленную радость)))

Тебе спасибо за отзыв=)))
Quote (люсами)
ЖДЁМС! >_<

Это будет уже другая история^^
junisan, я рада, большое спасибо=)))


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Понедельник, 10.01.2011, 13:03 | Сообщение # 10
Постов: 636
Quote (алКошка)
*гипнотизирует: посмотри Алхимика @__@*
biggrin

Quote (алКошка)
Это будет уже другая история^^
*для себя сделала акцент на слове "будет" и РАДУЮСЬ)))*
 
алКошка
Понедельник, 10.01.2011, 23:04 | Сообщение # 11
Постов: 385
Quote (люсами)
*для себя сделала акцент на слове "будет" и РАДУЮСЬ)))*

Ну дык=))) У меня столько планов!!! Надо Эда положить подо всех, загнуть его в сотню поз и испробовать на нём все известные мне извращения^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Понедельник, 10.01.2011, 23:31 | Сообщение # 12
Постов: 636
ОЧЧЕНЬ - ЗА! ( на "за" хотелось-бы шрифт и покрупнее))
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Форс-мажор (Fullmetal Alchemist, Slash, Humor, PG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
12:17
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus