Яойные новеллы
|
|
Niina | Среда, 30.11.2016, 19:04 | Сообщение # 91 |
Постов: 6
| К огромному сожалению,я таких очень мало знаю. Особенно на русском или инглише. Если кто знает интересненькую новеллу,с радостью буду рада узнать где ее можно достать,буду очень благодарна А так,в моем сердце абсолютно все яой игры от Нитро<3
|
|
| |
yasumori | Воскресенье, 11.12.2016, 00:22 | Сообщение # 92 |
Постов: 5
| моя самая любимая - это sweet pool. интереснее еще пока ничего не находила.
|
|
| |
Sema | Воскресенье, 05.02.2017, 15:05 | Сообщение # 93 |
Постов: 12
| Недавно прошла sweet pool. Думала, что обычная драма-школа-сопельки, а на деле. Oh, my God! Я никогда её не забуду. Слабонервным аккуратней.
Жизнь как колбаса, она быстро кончается.
Отредактировано Sema - Воскресенье, 05.02.2017, 15:06 |
|
| |
Toms | Вторник, 06.06.2017, 06:20 | Сообщение # 94 |
| Ребят, вас понесло не в ту степь. Что читали, а не во что играли. По играм есть специальная тема.
|
|
| |
Aoneko | Воскресенье, 25.06.2017, 12:19 | Сообщение # 95 |
Постов: 121
| Из недавно прочитанного - трилогия Кэтрин Пакат "Пленённый принц", "Гамбит принца" и "Возвышение королей". На фикбуке лежит любительский перевод. Первая часть трилогии шла туговато, но в процессе заметно было улучшение качества текста от первой главы до последней. Сюжет продуман, чёток, немного затянут вначале, но потом погружаешься в него так, что просто невозможно оторваться. Герои интересны, при кажущейся поначалу шаблонности, способны удивить если не характером, то деталями биографии. Интрига держит в будоражащем напряжении, сюжет к третьей части набирает космическую стремительность. И когда история заканчивается, остаётся неутоленное иными радостями сожаление. Так печально и радостно одновременно.
И да, в сети можно найти замечательные арты!
Без кота и жизнь тоска. Синяя.
|
|
| |
Кунсайто | Воскресенье, 25.06.2017, 21:55 | Сообщение # 96 |
| "6 зона" Подсел после просмотра аниме. "Аи но кусаби" Наконец добыл целиком. Наконец прочел. одно слово-курил. сначала, как Катце. Потом-за Ясона с Рикки. "Так поступают братья" Огромное спасибо тому, кто выложил на странице 1 ссылку. Читаю. Напечатаю. Прошью и пополню свою книжную полку.
|
|
| |
Ziei | Среда, 09.08.2017, 13:03 | Сообщение # 97 |
| Недавно Ariard -Shounen Alice- прочитало. Неплохая новелла, но вот никак не могу достать их файлы игры, уже даже всё взломало, но файлы повреждены. Никто не знает, где их можно достать?
Snoo
|
|
| |
Aoneko | Воскресенье, 13.08.2017, 20:06 | Сообщение # 98 |
Постов: 121
| Из свежепрочитанного:
1. Брук Маккинли "Между черным и белым" Чувственно, страстно, с душевным надрывом. Гремучая смесь из безысходного прошлого, беспросветного будущего и безвременного настоящего. Но с хэппиэндом, что радует: тут
2. К. Дж. Чарльз "Повелитель сорок" + "Интерлюдия с татуировками" Очень необычная и вкусная вещь. Сюжет, интрига, заговоры, мистика... и много сорок. Читайте, не пожалеете: здесь и там 3. Окотилло Дон "Фиалка и кот" Нестандартный сюжет, нешаблонные персонажи, неожиданный финал, хотя и логичный. Тема BDSM на любителя, но цепляет: тыц
Без кота и жизнь тоска. Синяя.
|
|
| |
Seimei | Вторник, 29.08.2017, 09:47 | Сообщение # 99 |
| В первых сообщениях писали о Дурном примере. Это моя любимая и обожаемая книга! Это восхитительно. Я никогда ничего не перечитываю и не пересматриваю полностью, а эту книгу прочитала 3 раза и скоро прочитаю четвертый! Божественно, что сказать. Чувствуется и Япония, и персонажи. Ой, да что говорить...
Closer form the last and lust Im such a card amazing.
|
|
| |
SaarAlin | Четверг, 28.09.2017, 04:57 | Сообщение # 100 |
Постов: 4
| Смотря какие новеллы. Главное чтоб на русском.
|
|
| |
C6H8O7 | Воскресенье, 08.10.2017, 19:52 | Сообщение # 101 |
| Любимой новеллой в жанре яой стало произведение ''Дежавю среди змей'' одной испанской, вроде бы, художницы. И иллюстрации, и сюжет, и персонажи - все так мощно,ярко, что захватывало дух и заставляло перечитать не раз.
|
|
| |
alisha25 | Понедельник, 23.10.2017, 15:19 | Сообщение # 102 |
Постов: 1
| Неудержимый дорама просто супер! Но Новелла превосходит все ожидания!
|
|
| |
xxxLuizaxxx | Четверг, 26.10.2017, 09:19 | Сообщение # 103 |
| У Акане просто превосходная Додзя по Тетради Смерти. Всем советую
|
|
| |
Rurouni | Воскресенье, 01.04.2018, 16:53 | Сообщение # 104 |
| Пленник императора