Ребята, вас понесло не в ту степь. Что читали, а не во что играли. По играм есть специальная тема!!!
Просмотрите эту тему с самого начала - узнаете массу интересной информации со ссылками по новеллам, ранобэ и рассказам. Имеются в виду тексты, по которым потом создаются игры и аниме. Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Недавно перевели игрушку "Тайсё. Лента Мёбиуса". Честно сказать, одного из героев я тупо проскипала, потому что мне такие типажи очень не очень(переболела, наверно). Но сюжет просто отличный. Всё хорошо продуманно, и каждая сторона, изначально враждующая, показывается с обратной стороны, и ты начинаешь сочувствовать героям. И главный герой очень и очень даже, за его личностью было интересно наблюдать. Его наивность в некоторых вопросах просто очаровательна. Ну и другие герои чудесны. После прохождения первого рута мне было больно переходить к другим парням, потому что каждый из них хорошо прописан и заставляет сердце делать доки-доки. Рекомендую, ребят. Поиграете - не пожалеете. Ой, кстати, единственное, что меня жутко бесило во время прохождения - это не пропускаемые эндинги в конце рутов.
Ребята, вас понесло не в ту степь. Что читали, а не во что играли. По играм есть специальная тема! Просмотрите эту тему с самого начала - узнаете массу интересной информации со ссылками по новеллам, ранобэ и рассказам. Имеются в виду тексты, по которым потом создаются игры и аниме
Хотя мне в общем то без разницы, я люблю и визуальные новеллы, и литературу, и мангу
Воспользовавшись Вашими рекомендациями, за что отдельное спасибо, прочла как то под настроение Дж.Чарльз "Повелитель сорок"
И тогда я поняла вот чего мне не хватило в сериале "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". А то там парней много, магия, мрачноватая промозглая Англия, отличный повод согреться в объятиях друг друга в общем
и Окотилло Дон "Фиалка и кот". Осталась довольна, прочитала шустро, на эмоциях, довольно неплохо
слишком много отзывов по играм новеллами, хотя вроде речь тут не о них. либо я чего-то недопонимаю
Добавлено (05.05.2019, 16:57) --------------------------------------------- столько интересных работ было здесь названо, уже не терпится ознакомиться всем спасибо за рекомендации!!
Ребят, какая ваша любимая новелла и в ней какой рут?
Добавлено (09.05.2019, 01:53) --------------------------------------------- Какие новеллы вы считаете лучшими по рисовке? Моя любимая в этом плане DRAMAtical Murder. А любимая новелла - про моих любимейших братьев Эденик) Алекс такой...скушала бы его