что вам НЕ нравится в яое?
|
|
Mama | Среда, 21.09.2011, 01:30 | Сообщение # 61 |
Постов: 5
| Мне не нравится в яое семе шкафы, губки пельмешки ... Согласна с Leo-san, плаксы немного раздражают. А так меня всё устраивает)
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
Отредактировано Mama - Среда, 21.09.2011, 01:31 |
|
| |
junisan | Воскресенье, 25.09.2011, 00:55 | Сообщение # 62 |
Постов: 97
| Мне не холодно не жарко последнее время от яоя
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Отредактировано junisan - Воскресенье, 25.09.2011, 00:55 |
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 25.09.2011, 07:16 | Сообщение # 63 |
Постов: 1493
| junisan, Лучше так, чем негативные эмоции.)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Нимф | Понедельник, 26.09.2011, 00:25 | Сообщение # 64 |
Постов: 11
| ну вот что мне не понравилось?к примеру аниме "предательство знает мое имя"получилось ни нашим,ни вашим.Вроде красивое аниме,есть явная задумка...но блин!во-первых снова "спасем мир!!"слишком глобально.Если брать такую серьезную тему,то все должно быть продуманно до мелочей,а тут очень много "дырок".во-вторых сенен-ай очевиден,только вот...персонажи даже не поцеловались!вот и получается,что смотреть только из-за сенен-ая никак,т.к.тут эта тема только на уровне"додумай сам",но и сюжет ниже среднего....а я так надеялся,что будет полноценная картина!Т_Т
что ещё не нравится?с одной стороны отталкивает...точнее,отталкивала бы слащавость,вот только я не приравниваю аниме к реальности-это два разных мира и потому то,что меня взбесило бы в действительности,в аниме вызывает восторг.(я очень интересуюсь гомо отношениями,читаю различные книги,в которых они присутствуют...и предпочитаю серьезные произведения,а не муси-пуси)...
ну кто скажет,что я извращенец,если ты так безнадежно прекрасен?(с)
|
|
|
| | |
|
Skau_Omali | Четверг, 27.10.2011, 12:11 | Сообщение # 65 |
| Хм, кода все слишком слащаво, и парней делаю...уж до не могу похожих на девушек или когда попахивает педофилией...
|
|
| |
Removed | Четверг, 27.10.2011, 16:20 | Сообщение # 66 |
| Skau_Omali, это вы где такое увидели о.О я про "попахивает педофилией..." а то я максимум на сётакон натыкалась
|
|
| |
Z_A | Воскресенье, 13.11.2011, 00:33 | Сообщение # 67 |
Постов: 6
| Не люблю излишние слезы, не люблю излишнюю "тапкость", не способность действовать, когда это уже следовало бы сделать. Не люблю детей в яое, считаю что там не место.
Есть 2 стадии поражения мозга яоем: 1. не видеть его там, где он есть 2. видеть его там, где его нет =)
|
|
| |
Кай-ен | Вторник, 15.11.2011, 07:14 | Сообщение # 68 |
Постов: 6
| Skau_Omali, попахивает педофилией? Это вы наверно про "Денег нет!". Что от манги, что от аниме я плакала кровавым слезами. Пожалуй в нем собрано все то, что я не люблю в яое: разница в габаритах, рафинированный уке с глазами на пол лица, все персонажи поголовно геи и влюбляются в наш кавай. А главное отношения пары построенные на выплате долга через постель - какое, после этого, светлое чувство может быть? Никогда не любила подобные стокгольмские синдромы.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в интернете;
|
|
| |
Безмолвный_Странник | Пятница, 18.11.2011, 02:40 | Сообщение # 69 |
Постов: 14
| Вообще не люблю смотреть яой, разве что читать. Жанр аниме в целом для меня довольно странный - то ли я не вникаю в философию именно аниме (не восточную), то ли я не вникаю в этот престранный юмор. Например, от некоторых внезапных выкриков с экрана можно и поседеть ненароком. Банальный пример - одно человеческое существо ищет другое человеческое существо, допустим, в школьном классе (даже не в лесу, заметьте), и вот, наконец, найдя его, оно издает та-а-акой пронзительный вопль, от которого, наверное, и вымерли все японские волки. Ну, об излишней угловатости (я бы даже сказал, треугольности) лиц знают многие, а также, как выразились выше, "уке с глазами на половину лица", каких там очень и очень много. Похоже на тех глубоководных рыбок, которых недавно выловили ученые... Разница в габаритах, совершенно странное строение некоторых персонажей... Странные выражения чувств... И отдельное - почему у них всех блестят почти все части тела - колени, плечи, скулы, ягодицы, пятки... Понятно становится только одно - часто ставили на колени и локти, били и все такое. И, да, педофилия в аниме. А еще это странное влечение к совершенно фантастическим сюжетам. Аниме, конечно, оно и есть аниме, но когда за одним маленьким мальчиком гоняется почти вся японская мафия... Или когда пара школьников вынуждена спасти мир, а правительству (не говоря уже о других странах) на его уничтожение просто начихать... Бедные маленькие японские мальчики. И девочки, кстати, тоже. Ну, и порой излишний романтизм. Все эти поблескивания глаз, развевающиеся одежды и т.п. иногда бывают совершенно неуместны... В общем, я зря лезу сюда со своей позицией, но наболело, т.с.)) Может, посоветуете что-нибудь без всего этого?
Раз, два, три, четыре, пять, вышел Вивек погулять, как увидел Неревара - в башню спрятался опять. (с)
|
|
|
| | |
|
Syanyasun | Воскресенье, 20.11.2011, 23:43 | Сообщение # 70 |
Постов: 10
| в аниме - мало яоя и только овашки и то слабые или сенен-ай, - мало показуют Да, я извращенка, но показуют мало секса И вот экранизируют мангу и что, на те вам - ведео комиксы( вроде так называется) Что очень раздражает - хочу многосерийного сериала. Ну и в манге и в аниме раздражает незавершенность Некоторые персонажи не нравятся... Вот ище хотелось бы мне гаремника почитать, а то почти нет(наверное) Может ище что-то если надумаю
"У тех, кто не борется, пока живёт, загнивает душа." (с) Люцифер (Angel Sanctuary)
|
|
| |
Perania | Пятница, 02.12.2011, 12:32 | Сообщение # 71 |
| Не люблю излишнюю женственность уке, и насчет детей согласна - не место им там.
|
|
| |
Removed | Пятница, 02.12.2011, 18:42 | Сообщение # 72 |
| под настроение не нравится может абсолютно все х33 чаще не нравится слишком милое, до кучи соплей милое, личико уке, которое мозг даже после прочтения отказывается воспринимать как мужское
|
|
| |
Rikami | Вторник, 06.12.2011, 23:57 | Сообщение # 73 |
Постов: 68
| сётакон не люблю и инцест ( в гете вообще жутко бесит), когда чересчур сопливые и женственные уке, не завершенность какая-то, не понятно, что дальше с персонажами будет, а также насилие и полное отсутствие нормального сюжета. тентакли вообще ненавижу.
Отредактировано Rikami - Среда, 07.12.2011, 00:17 |
|
| |
I_say_fuck_you_desu | Понедельник, 19.12.2011, 02:13 | Сообщение # 74 |
Постов: 25
| так..что же не нравится:например то,что некоторые моменты очень уж идеализированны.единственная манга где все более менее так это "Негодник".в остальных все плавно забывают о правилах,гигиены: презерватив..ну и клизма О_о. а еще когда уке оооочень долго ломается. недавно почитала "Тирана" которого все хвалили.да божественно слов нет(тоже пускала слюни,кровь,замирала от страха) НО на 7 томе начинает надоедать эти отказы и то,что уже знаешь чем закончится очередная волнующая сцена. когда преувеличена роль уке и роль семе..скорее нет..когда смотришь на них и сразу понимаешь где уке а где семе. так они нарисованы
"Я изгоняю из себя всех своих злых духов с помощью мятного чая!" К.Кобейн
Отредактировано I_say_fuck_you_desu - Понедельник, 19.12.2011, 02:14 |
|
| |
Лорд_Илиас | Вторник, 10.01.2012, 02:44 | Сообщение # 75 |
Постов: 24
| А меня напригают размеры половых органов у ГГ, такое хрупкое создание с миловидным личиком, а в штанах мама дорогая, где таких делают не подскажите?
Lord
|
|
| |