Это аниме нельзя не посмотреть!
|
|
Eneriel | Четверг, 26.05.2016, 20:19 | Сообщение # 226 |
Постов: 7
| Мне нравятся аниме, которые - будь они людьми - то о них можно было сказать "долбокрякнутые на всю голову". Считаю, что такие вещи вносят особые краски в мои серые будни. Например нашумевшее в свое время Kill la kill от создателей Гуррен Лаганн- который я, честно пока не смотрела, но держу на примете - уважаю мистику и все что связано с ёкаями - Тетрадь дружбы Нацуме, Внук Нурарихена.- из того, на что не жалко потраченного времени. А из недавно просмотренных полнометражек - Империя мертвецов - благодарна подруге, которая посоветовала.
|
|
| |
Coumber | Понедельник, 27.06.2016, 11:39 | Сообщение # 227 |
Постов: 5
| Danganronpa, Hellsing, Saint☆Onii-san, One Punch Man и Evangelion Самые шедевральные аниме, которые обязательно надо посмотреть) очень интересные и оригинальные сюжеты, а так же замечательная рисовка никого не оставят равнодушными
|
|
| |
Omagi-kun | Вторник, 28.06.2016, 06:42 | Сообщение # 228 |
Постов: 17
| Президент студсовета горничная особенно нравиться 14 серия -Президент вам хорошо -ваще - вам весело -ваще -вы пьяны -ваще
Хёлоу
|
|
| |
35MM | Вторник, 28.06.2016, 14:05 | Сообщение # 229 |
| Алдноа Зеро -очень захватывающее аниме в жанре меха. Хорошая рисовка ,приятный сюжет.Советую всем!
|
|
| |
Елена^_^ | Среда, 29.06.2016, 07:40 | Сообщение # 230 |
Постов: 77
| Баскетбол Куроко!!! лучшее аниме. Куроко такой лапочка
Люблю ЯОЙ. В нем вся моя жизнь.^-^
|
|
| |
Герда | Суббота, 02.07.2016, 12:08 | Сообщение # 231 |
| Монстр х)) "Приключения" японского нейрохирурга в Германии. Нестандартная "акварельная" рисовка и глубокий психологизм. Одно из самых любимых. Конечно, экшена не так много и сюжет разворачивается довольно медленно (на все 74 серии), но за героями интересно наблюдать.
|
|
| |
Ния | Понедельник, 25.07.2016, 22:29 | Сообщение # 232 |
Постов: 32
| Репетитор киллер Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!) Красивое, затягивающее аниме с легкой сумасшедшинкой, юмором, дружбой, пламенем и мафией!!! Хотела бы я увидеть Цуну в качестве Нео Вонгола Примо!!!
Отредактировано Ния - Понедельник, 25.07.2016, 22:30 |
|
| |
ilona | Пятница, 29.07.2016, 09:26 | Сообщение # 233 |
Постов: 10
| Темный дворецкиииий
|
|
| |
octopws | Четверг, 04.08.2016, 01:24 | Сообщение # 234 |
| Банально, но "Тетрадь Смерти". Не то чтобы нельзя не посмотреть, но лично мне на момент просмотра очень даже нравилось и было проглочено с лёгкостью. /Надо бы наконец собраться и пересмотреть /
|
|
| |
MilanaWalters | Четверг, 11.08.2016, 12:54 | Сообщение # 235 |
Постов: 2
| Сервамп из новых ну очень нравится
|
|
| |
CrazyAlice | Четверг, 11.08.2016, 22:51 | Сообщение # 236 |
Постов: 11
| Хеллсинг: война с нечистью, Тетрадь смерти, Евангелион (полнометражки), полнометражные Меч Чужака, Манускрипт ниндзя, D: Жажда крови (для любителей вампирской тематики), и конечно Хаяо Миядзаки и Макото Синкай - всё это можно порекомендовать даже тем кто не очень любит аниме - проверено)
Ковбой Бибоп (стильное, атмосферное, запоминающееся аниме, восхитительная музыка, отличный юмор, проработанные персонажи, долгое послевкусие)
Отдельно можно выделить: Самурай Чамплу (приключения, комедия, драма, самураи, очень оригинальное аниме) Мастер Муси (мистика, приключения, драма, необычное, медитативное, философское) Aoi Bungaku Series (адаптация шести произведений классиков японской литературы, каждая история в своей рисовке)
Ещё качественные на мой взгляд аниме (некоторые на любителя, но однозначно очень хороши): - из фантастики Психопаспорт Призрак в доспехах это классика Волчий дождь печально-грустное Эрго Прокси необычная рисовка, мрачное Триган +можно посмеяться, после него хочется стать добрее к людям - про людей с супер способностями Speed Grapher Темнее чёрного - мистика/приключения Стальной Алхимик ТВ-1 +отличная драма Темный дворецкий уникальные персонажи, рисовка, атмосфера, милота Триплексоголик -боевик/более динамичное Пираты черной Лагуны +драма. в сериале есть русские) Взрыв! захватывающее Шумиха +мистика, задорное, много персонажей, похоже на Дюрарара - из околоужастиков Паразит: учение о жизни +драма Иная Граница пустоты: сад грешников необычное, порой сложно понять что происходит, но интересное Магазинчик ужасов есть о чём поразмыслить, поучительное, жаль что серий мало - повседневность Beck музыка хороша Sakamichi no Apollon музыка хороша Paradise Kiss (это дзёсэй) NANA (это дзёсэй) - фэнтези Берсерк (ТВ-1) мрачное, кровавое Волчица и пряности (на мой взгляд смотреть лучше в озвучке Зендос и Эладиэль) очаровательное, обладает особым шармом и атмосферой - повседневность/комедия Учитель Онидзука несмотря на пошловатый юмор смотрели с братом и смеялись от души, тут есть и драма, некоторые серии очень трогательные Баракамон милый юмор Серебряная ложка своеобразный юмор
Ну и хватит пожалуй, все они разные, все они каждый в своё время подарили мне множество различных эмоций, море удовольствия от просмотра, подтолкнули к размышлениям, помогли расслабиться и отдохнуть от повседневных забот, вспоминаю их с теплотой)
Отредактировано CrazyAlice - Суббота, 20.08.2016, 03:08 |
|
|
| | |
|
oridori | Среда, 17.08.2016, 15:26 | Сообщение # 237 |
Постов: 15
| Зимняя цикада- потрясающе красивое аниме. Эдакая яойная история в Ромео и Джульетты только в японском сеттинге. Посмотрите,кто не смотрел- не пожалеете.
Ко мне на ты, пожалуйста!
Я яою все что движется, а что не движется- двигаю и яою...
|
|
| |
Mitsuoka | Понедельник, 26.09.2016, 08:03 | Сообщение # 238 |
| "Тетрадь смерти" "Паразит:учение о жизни" "Код Гиасс" "Иная" "Durarara" "Чёрная пуля" "Атака титанов"... Список,на самом деле,можно продолжать и продолжать)
|
|
| |
UmbRao | Суббота, 10.12.2016, 00:42 | Сообщение # 239 |
| Хм,ну вот последнее просмотренное отчего было не оторваться совсем: No game no life Shokugeki no soma Re: Zero Boku wa Tomodachi ga Sukunai
|
|
| |
kodyfour | Среда, 14.12.2016, 17:27 | Сообщение # 240 |
Постов: 6
| Из не слишком известных могу всем посоветовать FLCL.(оно же Фури-кури) Каждый раз когда пересматриваю, грустно, что оно такое короткое.
|
|
| |