Это аниме нельзя не посмотреть!
|
|
Toms | Вторник, 10.12.2013, 10:06 | Сообщение # 211 |
| "Сильнейший в истории ученик Кэнъити"- я со времен Великого учителя Онидзуки и Вельзевула так не хохотала! Глубокой смысловой нагрузки это аниме не несет, но ржач 100% обеспечен!
|
|
| |
Aoneko | Пятница, 03.01.2014, 22:06 | Сообщение # 212 |
Постов: 121
| Внесу свою лепту. Меня не отпускает уже долгое время самурайская солянка -"Samurai chanpuru". О чём аниме? Если вкратце - о спонтанном путешествии, в конце которого каждый герой получит свои ответы, даже не желая того. Роуд-муви, наполненное ритмом, дорогой и здоровым стёбом. Отлично поднимает настроение. Внешне сумбурный и несвязный сериал превращается: в удивительное сплетение метафор, философии, экшена и эмоций, + сногсшибательный саундтрек, + великолепный ансамбль сэйю, + потрясающая графика. В общем, это вещь неоднозначная, эклектичная, но удивительно цельная, временами веселая, временами грустная, даже трагичная, но несомненно позитивная.
Без кота и жизнь тоска. Синяя.
|
|
| |
Finchin | Воскресенье, 17.01.2016, 20:24 | Сообщение # 213 |
Постов: 7
| Стеклянная маска, очень интересное аниме. Затрагивает многие стороны жизни человека: "Дружбу, оптимизм, чистую любовь".
Отредактировано Finchin - Воскресенье, 17.01.2016, 20:42 |
|
| |
|
resuscitator | Вторник, 08.03.2016, 18:42 | Сообщение # 215 |
Постов: 8
| "Крестовый поход Хроно", тащемта великолепный сюжет, включающий в себя обязательный набор любого хорошего аниме:
- прекрасные, атмосферные саундтреки - качественная (!) драма - романтические отношения, от которых не тошнит (да-да, даже так) - вдохновляющие персонажи, вселяющие веру в себя и дающие силу двигаться дальше - великолепная, запоминающаяся концовка
|
|
| |
88Jane88 | Пятница, 11.03.2016, 14:44 | Сообщение # 216 |
Постов: 9
| Я обожаю Код Гиас первые 2 сезона просто отпад, а из относительно нового Aoharu x Kikanjuu/Синяя весна и механическая пушка. я даже мангу начала читать.
|
|
| |
Creed | Воскресенье, 13.03.2016, 23:07 | Сообщение # 217 |
Постов: 7
| Очень нравится аниме "Дети на склоне" (Sakamichi no Apollon). Жизненное, интересный сюжет, красивая рисовка, а музыка...просто потрясающая. После его просмотра я полюбила джаз.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот (с)
|
|
| |
Mavka | Вторник, 22.03.2016, 08:55 | Сообщение # 218 |
Постов: 8
| Мононоке! Обязательно к просмотру. Действительно крутая вещь, хоть и не всегда понятно происходящее. А какая там рисовка! А какой главный герой!
|
|
| |
HeartlessAngel | Вторник, 22.03.2016, 23:09 | Сообщение # 219 |
Постов: 11
| Шестая зона, Эрго Прокси, Мононоке, Темнее черного, возможно кому-то придется по вкусу Mushishi, Сад изящных слов, Принцесса Мононоке (ой, да вообще любая работа Синкая или Миядзаки - шедевр) , Эхо террора, Психопаспорт, Изгнанник. Не тот тип аниме, который сёнен, приключения и все такое. Скорее куча философии и размышлений, меланхолии, светлой грусти. Боюсь начать расписывать, чем приглянулось каждое аниме, или я так тут сочинение напишу.
|
|
| |
Dar | Четверг, 24.03.2016, 15:46 | Сообщение # 220 |
Постов: 11
| Я одним из первых аниме посмотрела "Моя любовь". Очень спокойное аниме про аристократов. НЕ ЯОЙ!!! Просто красивые парни, интриги и заговоры на фоне жизни в академии. Мне очень понравилось!
|
|
| |
Onlytresh | Среда, 30.03.2016, 09:11 | Сообщение # 221 |
Постов: 5
| Все фильмы Хаяо Миядзаки (кроме Порко Россо, его не могу смотреть, с первых кадров выворачивает). Из сериалов Хвост феи и Наруто. Захватывает...
|
|
| |
MariAni | Пятница, 01.04.2016, 17:18 | Сообщение # 222 |
Постов: 15
| "Тетрадь Смерти" - интересный сюжет, классная атмосфера, держит в напряжении.
"Стальной алхимик (первая версия)" - просто за душу затрагивает.
"Тактика" - отличное аниме, для того, чтобы просто расслабиться и не напрягать мозг.
"Клуб очкариков" - много юмора, яркая рисовка.
"Второй размер: Интим предлагать" - веселое аниме с элементами пошлости.
M.A.
Отредактировано MariAni - Пятница, 01.04.2016, 17:24 |
|
| |
emumuey | Вторник, 10.05.2016, 18:58 | Сообщение # 223 |
Постов: 4
| я рекомендую Мертвеца чудес . Это настолько уникально.
|
|
| |
Stasi | Пятница, 20.05.2016, 21:33 | Сообщение # 224 |
Постов: 6
| Coppelion - самое крутое аниме!!!!!
|
|
| |
Alishino | Среда, 25.05.2016, 14:24 | Сообщение # 225 |
Постов: 5
| Гаргантиа на Зелёной Планете - никогда такого не видела, очень рекомендую! Приятная для глаз картинка, интересные персонажи, юмор и печаль.. Здесь есть всё!
|
|
| |