Это аниме нельзя не посмотреть!
|
|
Toms | Понедельник, 07.05.2012, 22:52 | Сообщение # 181 |
| Да уж, вот так тема! На свете куча потрясающих аниме. Тут явно есть где разбежаться. Хочешь крови и черного юмора тогда Hellsing OVA подойдет как нельзя лучше. Чего только стоят OSTы к нему, особенно когда миллениум бомбил Лондон! Вроде люди гибнут, плакать надо а музыка создает иное ощущение. Хочешь поразмыслить о дружбе, добре и зле - Дюрара или Владыка скрытого мира уж точно заставят тебя это сделать. Меня определенно заставили, после просмотра Дюрара купила себе брелок с этими героями и повесила на сумку, как напоминание, к чему может привести маленькая ложь. Хотя конечно, нужно заставить себя сесть и смотреть, так как начало у этих анимешек немного занудное. А когда грустно, то лучше всего поднимет настроение - Крутой учитель Онидзука. С этим аниме вообще отдельная история - после его просмотра - перестала оставлять вкусную еду напоследок! Ну а вообще такие аниме, как Волчий дождь, Тетрадь смерти, Темный дворецкий и Клин любви вообще не в конкуренции. Это уже классика на долгие и долгие года!
|
|
|
| | |
|
ritsukasobi | Понедельник, 28.05.2012, 00:11 | Сообщение # 182 |
Постов: 5
| Магазинчик ужасов никогда не устаю смотреть... Иная вполне интересный пример ужасов... вот только в последней серии чуть затянуто... уже самому хочется перерезать всех этих назойливых школьников
|
|
| |
Removed | Четверг, 31.05.2012, 16:30 | Сообщение # 183 |
| ritsukasobi, да в магазинчике смотреть особо нечего, всего 4 серии намного лучше пойти и разориться на мангу
по-моему Врата Штейна нельзя не посмотреть, рейтинг очень хороший, Окарин там очень хорошо получился, и вообще мне кажется анимешка ничуть игре не уступает
Отредактировано MissMing - Четверг, 31.05.2012, 16:32 |
|
| |
Yutaka_W | Суббота, 02.06.2012, 06:07 | Сообщение # 184 |
Постов: 39
| Я не помню, было или не было в этом треде... Fate/Zero. Боевок, интриг, экшена и дивноты - полно. Персонажи разнообразны (палец вверх за Искандера!)), графика на уровне, концепт более чем интересный.
И химия между некоторыми героями такая, что подо мной горит стул х)))
|
|
| |
Mordred | Воскресенье, 08.07.2012, 14:00 | Сообщение # 185 |
| Лично я бы посоветовал Алые Осколки и Тёмного Дворецкого.
|
|
| |
Removed | Воскресенье, 08.07.2012, 19:51 | Сообщение # 186 |
| Mordred, а по-моему алые осколки ну ооооооочень сдают позиции той же Аркане Фамилии, которая получилась не в пример лучше и красочнее
|
|
| |
norik-ya | Пятница, 13.07.2012, 15:31 | Сообщение # 187 |
Постов: 13
| А мне безумно нравится Темный Дворецкий, Тетрадь Смерти, Хост-клуб Оранской школы, Репетитор - киллер Реборн, Спецкласс А, Рыцарь вампир и Президент студсовета - горничная, пожалуй... Хоть убейте, не знаю, почему понравились...
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/
|
|
| |
Urt | Пятница, 13.07.2012, 15:52 | Сообщение # 188 |
Постов: 165
| Потому что это все классика и баян
|
|
| |
norik-ya | Пятница, 13.07.2012, 16:24 | Сообщение # 189 |
Постов: 13
| Может быть, но тем не менее...это нельзя не посмотреть
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/
|
|
| |
volchica21 | Пятница, 13.07.2012, 17:32 | Сообщение # 190 |
Постов: 924
| MissMing, Просто Багровые осколки довольно спокойное аниме на мой взгляд, по большей части из-за Тамаки, нет особого прям экшена...А вот Arcana Famiglia только начала выходить и по первой серии можно сказать, что будет немного смахивать на Реборна...Семейные бои за право получить место Босса и возможность жениться на дочке бывшего Босса...а в целом этим летом вышло много интересных новинок)) Например, "Hagure Yuusha no Estetica" позабавила меня, уже с первой серии зацепило, в меру смешное и интересное, "Campione!" тоже заинтересовало и уже хочется знать что будет дальше, "Dakara Boku wa, H ga Dekinai!" вообще убило своим сюжетом и задумкой, в целом ржачное аниме, "Sword Art Online" зацепило больше остальных, потому как не обычное и не типичное аниме, про игровой мир из которого не выйти пока не победишь противника и не пройдёшь игру полностью, остаётся вопрос: "Как бы не сдохнуть до этого в реальном мире?"...Вот вам краткий экскурс))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
|
| | |
|
Aki_San | Пятница, 03.08.2012, 00:59 | Сообщение # 191 |
Постов: 1
| "Togainu no Chi" - хорошая рисовка, интересный сюжет.. И главное, всего 12 серий :)Ещё довольно хорошее аниме "Граница пустоты". Ну это для тех, кому по душе кровяка и мистика.
|
|
| |
Rikami | Пятница, 03.08.2012, 21:50 | Сообщение # 192 |
Постов: 68
| Quote (Aki_San) хорошая рисовка хорошая?!
|
|
| |
Removed | Воскресенье, 05.08.2012, 11:27 | Сообщение # 193 |
| ну это на вкус и цвет) мне вот рисовка кажется там просто терпимой, иногда ну очень нравится... когда великую парочку психов показывают, да еще с собачкой х)
|
|
| |
Rikami | Воскресенье, 05.08.2012, 13:57 | Сообщение # 194 |
Постов: 68
| Quote (MissMing) ну это на вкус и цвет) мне вот рисовка кажется там просто терпимой, иногда ну очень нравится... когда великую парочку психов показывают, да еще с собачкой х)
в игре и манге рисовка мне нравится, в аниме они какие-то страшные и вообще испортили весь оригинал
Отредактировано Rikami - Воскресенье, 05.08.2012, 13:57 |
|
| |
Toms | Понедельник, 06.08.2012, 15:36 | Сообщение # 195 |
| АНИМЕ САЮКИ!!! Супер прикольное и интересное!! В последнее время просто подсела на него! #1 Gensou Maden Saiyuuki OVA, #2 Gensou Maden Saiyuuki TV, #3 Gekijouban Gensou Maden Saiyuuki: Requiem, #4 Gensou Maden Saiyuuki: Kibou no Zaika, #5 Saiyuuki Reload- ТВ, #6 Saiyuuki Reload Gunlock- ТВ, #7 Saiyuuki Reload: Burial, #8 Saiyuuki Gaiden. Все сезоны стоит хотя бы раз да посмотреть!
Отредактировано Toms - Понедельник, 06.08.2012, 15:38 |
|
| |