ну если сравнивать с анимешным зессу, то у него больше
а вот у мангашного Зесса таких ногтей вообще нет, они появляются (и короче раза в два) когда он использует магию или переключается в режим демона =) интересно зачем это поменяли, смотрится не то чтоб очень..
а вообще еще только 3 серии прошло, а я уже начинаю разочароваться в сериале, особенно подбешивают вставочки с полуголой девицей в каждой серии) интересно, они собираются до конца сериала ее в разных ракурсах выставлять? *а в конце вообще ей ноги раздвинут с надписью "видали?! **я нет, хрен вам, а не сенен-ай!"*
а вообще еще только 3 серии прошло, а я уже начинаю разочароваться в сериале, особенно подбешивают вставочки с полуголой девицей в каждой серии) интересно, они собираются до конца сериала ее в разных ракурсах выставлять? *а в конце вообще ей ноги раздвинут с надписью "видали?! **я нет, хрен вам, а не сенен-ай!"*
мне кажется они этим подчеркивают какое-то Юки не главный герой, а ренкарнация главной героини... то есть хотят очень сильно подчеркнуть то, что в прошлой жизни он был бабой... типа пошли яойщики в том место, куда семе уке яоит, а у нас тут седзё.. ну по крайней мере мне урагири ва боку но намае о ситеру, больше нравится в этом сезоне чем гамемник с синсенгуми... по крайней мере тут бисенены по красивше, есть беловолосый кавайчик в озвучке фукуямы и главный герой на самом деле вроде мальчик, а не девочка...
мне кажется они этим подчеркивают какое-то Юки не главный герой, а ренкарнация главной героини...
да видно, что подчеркивают), вот только нафига? хотя нет, понятно зачем, чтоб ни одна серия не вибилапсь из жанра седзе... но нафига?? =='''
Quote (Almison)
то есть хотят очень сильно подчеркнуть то, что в прошлой жизни он был бабой...
а я вот в прошлой жизни была медведем, как говорит гадание)) это значит мой парень теперь зоофил?) Ход их мыслей не понятен, или сериал рассчитан на быдло, которое за цветными вставочками с сиськами не в состоянии разглядеть суть?.. *эхх, чет у меня сегодня настроение поразносить все...*
Quote (Almison)
ну по крайней мере мне урагири ва боку но намае о ситеру, больше нравится в этом сезоне чем гамемник с синсенгуми...
я пока думаю шинсенгуме еще не разогнались, так главный злодей самый бесенистый, да и не показывали как они машут ножичками своими..) в общем он него я еще жду интересностей..
Quote (Almison)
по крайней мере тут бисенены по красивше, есть беловолосый кавайчик в озвучке фукуямы и главный герой на самом деле вроде мальчик, а не девочка...
Фукуяма радует, хотя он тут уж совсем флегматик) да и появление Дайсуке Оно в роли моего любимого перса скрашивает картину, надеюсь между второй парой они не будут прикрывать сенен-ай, от там явней чем у основной пары даже)) oƃǝuǝɹ
да видно, что подчеркивают), вот только нафига? хотя нет, понятно зачем, чтоб ни одна серия не вибилапсь из жанра седзе... но нафига?? =='''
чтоб целевая аудитория была побольше? типа нас будут смотреть не только яойщицы...*хотя я вот к примеру коу кара мао смотрела токо из сенен-ая в жанре, хоть и седзё это по сути*
Quote (Vulpio)
я пока думаю шинсенгуме еще не разогнались, так главный злодей самый бесенистый, да и не показывали как они машут ножичками своими..) в общем он него я еще жду интересностей..
ну по моему он немного скучноват. *но его немного прикольно после гинтамы смотреть))) хе-хе-хе.. кондо-сан даже в гаремнике горилла))) *
Quote (Vulpio)
а я вот в прошлой жизни была медведем, как говорит гадание)) это значит мой парень теперь зоофил?) Ход их мыслей не понятен, или сериал рассчитан на быдло, которое за цветными вставочками с сиськами не в состоянии разглядеть суть?.. *эхх, чет у меня сегодня настроение поразносить все...*
воопще наверное если подумать многие аниме как раз на него и рассчитаны... ну тут наверное суть, что в душе он девушка и все-такое...воопще в яое такое бывает и с теми кто и в прошлой жизни мужиком был, что уж говорить про юки...
хммм.. а ведь эти когти Руки Кроссзерии наверное фансервис есть
рановато для фансервиса еще... по крайней мере я пока что не встречала нигде =) хотя вот фанфиков еще не читала на эту тему, может уже и понеслась там)) будет как и с сапожками себы (в последней главе они вообще были обалденны*г*) oƃǝuǝɹ
Эм. Я тут нашла шикарнейший комментарий-похвалу к Предательству =) цитатка: "Аниме клёвое! Главное, что уже в третьей (по-моему) серии Гио показали без рубашки (в рыцаре-вампире Зеро без рубашки появился только серии в 5ой). Так что уже это аниме выиграло!"
Мне нравится это аниме , пусть и нет там сёнен-ая я от него тащусь)) Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Сегодня посмотрела 14 серий. Мне оч понравилось, чем то похоже не Рыцаря Вампира. Во всяком случае во время просмотра возникают ассоциации. Влюбилась в главного героя - Лука, такая прелесть!!!! такого бы в жизни.....
Haruchka, Согласна , он просто лапочка , так и хочется на него наброситься)) Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Я конеш расстроен малость, по какому поводу - тут уже неоднократно говорится... Но само по себе аниме нравится. Особенно очень нравится прорисовка лиц, я такой стиль очень люблю... Лука прелестен, всё время на него хочется смотреть..
Но то что Юки в душе тётка.... как-то не хочется это принимать за правду... Просвистел долгожданный сёнен-ай как фанера над Парижем...(