Sex Pistols
|
|
SunShine24 | Воскресенье, 18.04.2010, 00:37 | Сообщение # 16 |
Постов: 474
| Мучители =) я только сегодня перекачала. Ну ладно *убежала смотреть*
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
|
sonne_anime | Воскресенье, 18.04.2010, 15:08 | Сообщение # 18 |
Постов: 1493
| нээээ.. у него были раньше короткие-когда он плавал..это они вспоминали... и потом днем..ну,утром,у него не короткие были,у него прическа такая была(как ж она мне нравится*_*...он такой кавай,что прям ужас..) ну а потом сострич...ну это и так ясно^^ да,шикарное аниме** я прям...ну вот не зря ждали*_*
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 18.04.2010, 15:25 | Сообщение # 19 |
| так. *все переварила и поняла* он их в хвостик убирал *ой, дошло* но все-таки к старосте он пришел, пришел. а потом ничего не помнил, да?
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 18.04.2010, 16:39 | Сообщение # 20 |
| угу,угу,в хвостик..такой миилыыыый** и ,кажется,ещё и закалывал..похоже на то.. нэ..пришел староста,когда он почти умирал ...и я тоже так поняла,что они друг с другомОо а он не помнит...а потом ещё и спрашивал откуд засос... бедный староста:crying: :crying: он его киданулиз за того что понял что хочетТТ жестокТТ ну это как я поняла
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 18.04.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
| видимо все из-за температуры. под дождем он погибал и температуру тела поднять надо было.. вот и поднял.. а как поднял ушел.. и все с чего-то забыл. Т_Т да. мне тоже старосту жалко Т_Т да, я тоже так поняла. все из-за желания. нечестно. а вообще порадовала другая пара. мальчик с бантиками эт вообще
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 18.04.2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
| угу....амнезия у мальчика== ага-агаХ) вот не знаю..чем то он мне Мисаки напомнил..наверно бантами-помнишь,у него что то похожее было,когда он занимался?^^ вообще мего парочкаХ) тока странно у них..вроде переспать готовы,а с другой стороны как то...хм.. когда он его попросил на себя лечь-кадр
|
|
| |
|
sonne_anime | Понедельник, 19.04.2010, 07:01 | Сообщение # 24 |
| уаааа..ну я тормоз..ща поняла о чем ты...когда он к нему пришел... меня это ,ксатти,тоже запутало-где он какой..я ещё после этого еле еле его признала когда они подрались и его за волосы схватили-только там и поняла что это он ночью приходил>< та фиг его знаетО_О он ,помнишь,при этом ещёе му сказал(не бантик,а брат Йонекуни-имени не помню)забудь про снятие ограничения(или чего там)хоть на миг...может ему над было с ним именно в виде кота переспать?О_О"
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 19.04.2010, 16:38 | Сообщение # 25 |
| а? и в чем проблема? и что за ограничения? типа ему нельзя котом стать? что за ерунда.. они же не могут в животных превращаться О_о я что-то не понимаю, да?
|
|
| |
sonne_anime | Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 26 |
| нее......я сама ниче не понимаюХ) я не о том..помнишь,Йонекуни сказала бантику,чтоб тот его брату(Йонекуни брату)сказал что то об снятии ограничения...или как там. блокировки..не помню..вот,я об этом на выходных пересмотрю==
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 19.04.2010, 18:07 | Сообщение # 27 |
| и ещё. вроде Йонекуни все говорил что староста от обычной обезьяны, обезьяны.. а потом вроде и не от обезьяны оказалось
|
|
| |
sonne_anime | Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 28 |
| угу-угу...только я вот чего не поняла-от кого???? потому что смотри,-вот он говорит от собаки сначала..и показали ауру,как у собаки... я думала,мб волк там...а когда в конце показывали какие бывают виды,оказалось,что кроме собаки никого похожего на его ауру нет..ну и кто же он?><
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 19.04.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
| Ну вроде собака ^^" и где это там показывали виды? я не помню такого >_<
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 20.04.2010, 00:48 | Сообщение # 30 |
Постов: 3084
| Почему они не могут превращаться в животных? очень даже могут)) Норио не может контролировать свой облик, когда возбуждается и в этом проблема)) Кстати, я не думаю, что они не могут сделать это в виде животных, просто возникает проблема в размерах Quote (SunShine24) и ещё. вроде Йонекуни все говорил что староста от обычной обезьяны, обезьяны.. а потом вроде и не от обезьяны оказалось wacko чтобы это узнать надо почитать мангу или подождать вторую ову, там все расскажут)
oƃǝuǝɹ
|
|
| |