Омг. Ну это слишкмо уже О_о Ты там поменьше Гравик смотри =) Не всех светленьких симпатичных мальчиков насилуют обычно =) *ну я бред сморозила, ну ладно*
P.S. уж яойнее то точно но надо почитать. я же даже скачала. После 6 томов Love Mode обязательно прочитаю ^^
Дак до того воротит, что странно, шо вообще со старостой общаетса ** аж неприятно так смотреть было, как сидят вместе, кушают, один краснеет от смущения, второй в сторону безразлично глядит, молчит. Иеххх! В такие моменты и правда взять хочется сюжет в своё русло завернуть-додумать!!!)
sonne_anime, жёстко.. Но всё может быть, это вариант ^^ но ещё предположений, кроме как врождённая шиза, придумать не могу ^^
агаТТ все таки жалко старосту слишком*щщас заплачет*так прям жалко,что ппц.. ой..щас сказала про плач и вспомнила...ненавижу,когда аниме кончаетсяТТтакая тоска на душе...теперь боюсь вторую серию смотреть-это же будет конецТТ а сюжет..вот мы и берем-выхода другого просто нет жетоко-дааа,но это же яой...сам факт их совокупления (яой)жесток..больно..так что сойдетХ)
да уж.....у них там у всех шиза...если бы этот дед(не помню имени,но он в анимеблоге про тоторо писал)увидел бы это,он бы наверно сказал,что все там зоофилы(кроме приматов,ибо они не видят людей в виде животных),многие их них особенно извращенские-животные мерещатся прямо во время предакта и причем не как все время,а прямо в виде кошек и пора им всем в психушку ложиться!! :D
-------------- Не более трех анимированных смайлов в сообщении, семпай, вот так :Ъ (SF)
Ты там поменьше Гравик смотри =) Не всех светленьких симпатичных мальчиков насилуют обычно =)
Вот как раз Я сейчас Гравитацию смотрю, две серии осталось, и кааак раз:
Юки когда рассказывал, что убил в детстве человека, это из-за того, что его сенсей что-то хотел ему сделать, да???? У меня было в мыслях, но там так размыто это показали!!! *____*
Так шо вроде понимаю к чему разговор. О_О Тот бесстрастный и замкнутый типчик, и тут - пришибленный на всю голову женоненависник =) [sonne_anime, сориии, знаю, как он тебе нравится ^^]
Да если сценарий здравой головой обдумать, дак в психушку как раз автора и надо..)))))
еперь боюсь вторую серию смотреть-это же будет конецТТ
та ничего,мы ж тут свои мысли говорим..хД не так уж мне он и нравится-я Микки Рурка люблюХ) (и усаги сана,то т-сс) вообще я соби люблю,вот..хД *не палимся*
во во...Оо говорю ж...отклонения ..хд надо же было такое придумать?хД а может он реал зоофил?( я серьезноОо"")
Ой, SD, ну я не спойлер, ты что Там все расскажут. сенсей сделал ещё хуже. увидишь .Все в 13й серии .Да.
sonne_anime, ну как так можно? Гравик - это святое Срочно смотри! срочно-срочно-срочно! он же маааленький. всего 13 серий по 20 минут итого 4 часа 20 минут - это немного. посмотри-посмотри ^___^
Quote (SD)
пришибленный на всю голову женоненависник
так-так. Он же вроде мужененавистник.. разве нет?
Quote (sonne_anime)
вообще я соби люблю,вот..хД
Соби вообще все люяб..даже Рицка хоть и не признается =)
Quote (SD)
А их всего две?о_О
Да, две только. И Тирана только две будетю...ихххх...Т_Т
Ваще классное аниме, обидно только что они так и не сумели ничего сделать , но в ресторане было круто , я даж несколько раз просмотрела этот момент)) Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.