Sex Pistols
|
|
sonne_anime | Вторник, 20.04.2010, 10:34 | Сообщение # 31 |
Постов: 1493
| над почитатьОо SunShine24, м..ты наверно не до конца досмотрела^^ там после титров дополнение есть,няа,посмотри^^
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 32 |
Постов: 474
| да. надо. я же вроде даже скачать её пыталась.. Quote (sonne_anime) м..ты наверно не до конца досмотрела^^ там после титров дополнение есть,няа,посмотри^^ specially for you я ещё разок посмотрела что после титров есть =) но там ничего нет... надо посмотреть в версии с хардсабом *ушла в корзину* Quote (SunShine24) Почему они не могут превращаться в животных? очень даже могут)) омг. а те, что от обезьян?
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 20.04.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
| а я скачала,но на англХ)и тока один том,ибо депозит==ну я кураю..на другом сайте тока спешл со второго на англ,я поленилась и вот вамТТ ну в той версии что с англ сабами,точно есть,няаОо
|
|
| |
SD | Среда, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
Постов: 448
| С первого просмотра понять адски сложно! ^^''' Пока вторую серию не выпустят, не разберусь.))) Да и эту пересмотреть надо, присоеденяюсь. А графика суперовая, персонажи - ну мего кавай просто! Вы ребята мне глаза открыли, хоть понимаю теперь дела с причёской. Так же сидела голову ломала, это прошлое с настоящим перемешали, или Бог весть что ещё!)) А про амнезию я вообще не догадалась! - от куда это понятно стало? По каким причинам у него отшибло память? о0 Нда, староста бедняг.. жаль парня, но чувство есть, шо всё ещё будет хорошо!..
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 16:23 | Сообщение # 35 |
| ну мы для того тут и сидим,чтоб вместе разбираться ,помогать друг другу понять...^_^ хоть что то понятно стало тк он лежал там на полу,умирал..и тут пришел староста...потом у него на шее оказался засос...вообщем,понятное дело,что они переспали^^к тому же один раз Йонекуни приходил к нему сам.... а потом он явно этого не помнил...он думает что эти сны просто такТТда,жаль старостуТТ хотя вообще это понятно становится когда он спрашивает откуда на шее засос...(учитывая что это его губ делоХ)-как я поняла^^ а по каким отшибло память-это вопросы к админу-тянуОо или надо нам всем мангу читать%) кстати,вот тут есть,если кому.. http://www.anime24.ru/manga/yaoj/339-sex-pistols-love-pistols.html правда опять таки депозит==
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 21.04.2010, 17:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (SD) а потом он явно этого не помнил...он думает что эти сны просто так да? Он думал, что это сны? О_о а манга эта на инглише?
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 37 |
| нееее.....я не то имела в виду*сама запуталась* ну в смысле,как я поняла,он с ним переспал..а потом ему сны всякие снится начали...(хотя мб это и снилось-как они спали-а он и не знает,бедненькийОо) ну там вообщем 1й том весь на русском,а со второго на русском,только спешлы на англ ..)
|
|
| |
SD | Среда, 21.04.2010, 18:11 | Сообщение # 38 |
| Няя... пасиба, наверно стоит почитать =) Интересно, там яоя предостаточно?! А то обидна так, что в раздиваловке сцену не соизволили показать >< Вы же на зрителя работаете!! Так рисуйте ж содержательней! *____* Или для интриги? Всё-таки тут надо дождаться вторую серию чтобы понять от чего потеря памяти. *читать манги времени почти нет..(((* Видать... от особенности его организма, или там... мозг отморозился немного!)) Когда умирал от холода. Бу.. вообще, как жить так можно.( всегда контролировать температуру вокруг себя, ибо иначе гаплык. А староста мне очень нра...)) больше всех навено.
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 18:24 | Сообщение # 39 |
| ню не знаю...опять таки вопрос к нашему лисегу))она читала,няа!!! так они и работают на зрителя-видишь как заботятся о нас?развивают нам это...надо же было это слово забыть>< а!!воображение!!*минут десять думала* эх...я воть летом почитать собираюсь** а мне староста нра когда он в кенгуухе*просто помшанна на кенгурухах,носит их всегда и везде и вообще без ума* а я,как уже говорила, в ,Йонекуни влюбилась просто**особенно когда он волосы собирал..аррр** а про бантика мы тоже говорили..он такой милый*_* кстати,когда те вцепились ему в волосы..я просто в шоке была..вообще подумать не могла,что он может такое позволить вот,например,когда лежал умирал думал что будь там девушка,силой бы взял тепла...ну он таким прям выглядит...словно никто не подкатит к нему...
|
|
| |
SD | Среда, 21.04.2010, 19:55 | Сообщение # 40 |
| Тогда Vulpio, просветите!) Нет сил ждать..... Да, воображений точно предостаточно. Особенно представлять, как человек, произошедший от примата превращается в своего предка перед партнёром +) надеюсь этого не будет.. Про волосы - сама обалдела. Думала он там всех разнесёт к чертям на месте, за такое, а ннет..// неприятный момент! Мне он тож пронрав, но только я тааааак отвыкла от НЕяоя, что когда вижу тёток в постели с героем, у меня приступ гнева начинается!!! xDDDD хорошо, что к нему в голову лезли другие мысли при этом!.
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 19:59 | Сообщение # 41 |
| ну в крайнем случа я прочитаю и расскажуХ) ждите== я тожеО_О фу.....хотя...ну не знаюГг мда....надеюсь,там вообще зоофилии никакой не будет^^ агаТТя так испугаласьО_Одумала ща прям под корень и....слава богу,нет..*вздохнула свободно* хДДДДД а я вообще ревную*влюбилась по уши*уааааТТспит там с какими то тетками,когда тут я сижу его жду
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 21.04.2010, 20:09 | Сообщение # 42 |
| ну вы, sonne_anime, загнули. зоолофилия..бррррр. не нало. и мне тот момент как ни странно тоже не понравился. вообще что за бред такой - какого черта они к нему прикаются? у них права никакого на это нет! ещё какой-то бред при этом несли. приматы! а вот прозвище бантик меня радует ---------------- Не более трех анимированных смайлов в сообщении, согласно новой политике (SF)
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 16:57 |
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 20:30 | Сообщение # 43 |
| *развела руками* вот вотТТ бедненький..ему так противно,наверно былоТТ даже когда его бантик трогал(я что,микроб..или как он там сказал..?хДД) и вообше он спорцмен,крутой такой....странно так....сволочи>< бантик...ещё б тебе не нравилось,твоя же идея
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 21.04.2010, 21:04 | Сообщение # 44 |
| а чего его от мужчин то так воротит? он же как бы один из них вообще =) ну сама себя удивляю
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 21:11 | Сообщение # 45 |
| может его изнасиловали в детстве?Оо" псих. травма..Оо" з.ы.-скоро нам манга не понадбится,сами все придумаем ,гораздо интереснее и яойнее..
|
|
| |