Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Форум » Общий » Яой / Сенен-ай » Togainu no Chi TV (Кровь виновной собаки)
Togainu no Chi TV
Toms
Пятница, 29.06.2012, 10:26 | Сообщение # 106





А мне очень понравился сюжет и не только! Досмотрев до конца, я тут же пересмотрела еще пару раз.
Знаю многим не нравится это аниме, юные "Пикассо" вовсю грешат на рисовку - их право. Что до меня - то люблю всех этих героев, за их характеры и поступки. Люблю и сочувствую Акире -одинокому псу, слишком поздно понявшему, что такое настоящие чувства. Как говорится собака бывает кусачей, но только от жизни собачьей! Хотелось бы конечно увидеть их поцелуй перед смертью Кейске, но и так вполне получилось ничего, особенно под композицию "Tears Of Rose". Я уже и не помню сколько десятков раз прокручивала на экране именно этот момент- смерть Кейске, но до сих пор помню все те чувства что испытала, когда Акира рыдал над телом друга!
 
Лилиан
Пятница, 06.07.2012, 15:32 | Сообщение # 107
Постов: 5
Сюжет хороший. Аниме само по себе очень эмоционально. Единственно, додзи меня больше радуют. Все таки яойчик с этими ребятами на экране - мечта всей моей жизни.
 
Yesha
Суббота, 14.07.2012, 20:10 | Сообщение # 108
Постов: 86
Обажаю это аниме, сюжет вообще убойный! но скажите мне где там сенен-ай?!

Как хочешь ты свободен быть и зорок,
Когда тебе привычный сумрак дорог?
 
Yukka_nya
Понедельник, 30.07.2012, 09:37 | Сообщение # 109
Постов: 4
Честно? Ожидала большего от этого аниме.
Сенанаяйчиком там даже и не пахло, сплошной сёнен, я даже с горя снова сыграла в игру, ибо она куда круче, чем аниме.
Хотя, да, сюжет мне понравился.
 
Nesi
Вторник, 07.08.2012, 16:16 | Сообщение # 110
Постов: 75
Сенен-айем там конечно не пахнет, но мне в общем понравилось! Немного мрачновато, но в этом даже что-то есть запоминающееся такое! Концовка немного странная, я бы хотела увидеть проду.
 
PryaNIK
Суббота, 11.08.2012, 01:04 | Сообщение # 111
Постов: 5
Обожаю happy
классное аниме.
и персы милые и крови дофига
хотя сенен-ая маловато будет.
 
forumme
Воскресенье, 19.08.2012, 17:56 | Сообщение # 112
Постов: 5
Я так и не понялъ где и между кем там сенен ай. Зато автор хорошо рисует. Сюжет вроде тоже не так уж и плох. Вцелом понравилось)
 
Rikami
Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение # 113
Постов: 68
Quote (forumme)
Я так и не понялъ где и между кем там сенен ай.


в аниме и не было сенен-ая, а вот игре жесткий яой
 
Nikta
Понедельник, 05.11.2012, 16:50 | Сообщение # 114
Постов: 8
Аниме - супер happy *фанатеет от Шики *
Осталось выучить таки японский и поиграть нормально в игру))
Самое странное - смотрю его, когда грустно. Хотя ничего позитивного там нет, скорей наоборот( Но атмосфера какая-то...хм, не знаю, затягивающая, что ли)) И весьма своеобразная, даа
 
Rikami
Понедельник, 05.11.2012, 17:08 | Сообщение # 115
Постов: 68
Quote (Nikta)
Осталось выучить таки японский и поиграть нормально в игру))


игра на английском есть
 
Nikta
Понедельник, 05.11.2012, 17:22 | Сообщение # 116
Постов: 8
Quote (Rikami)
игра на английском есть

Еще бы я знала английский))
 
СюзеренЗмей
Понедельник, 15.04.2013, 19:58 | Сообщение # 117
Постов: 9
Цитата (Nikta)
*фанатеет от Шики

Ну всё Никта... теперь ты мой враг... (ненавижу люто бешенно ненавижу Шикивая...)
По поводу самого аниме..
очень рад что оно появилось ибо необходимо было обьяснить фанатам игры что к чему. дело в том что Нитро шанел хотели сделать игру оталкивающей пугающей. НО увы игроки фанатели от бед эндов. и все считали что тру энд на самом деле не правильная концовка так и появилась аниме где людям показали то что насамом деле хотели показать в игре...
Сам сюжет об идее о очередных суперсолдатах и атмосферой пост апокалипсиса. не просто затягивает она таки засасыввает и не отпускает. Я уже год как смотрю это аниме и вс равно смотрю и смотрю. На самом деле аниме хоть и фантастика но персонажи в ней на редкость реалистичны.Выйдите на улицы Токио ночью... вы увидите схожесть и не мало... Так же чем меня зацепило это постановкой драк. первое аниме с реалистичными боями (исключая Нано) Я видел и восхищался боями. Самый мой любимый перс сего аниме это конечно же Шотландец - Рин. В отличие от многих он показывал ооочень милые движения в драке. Да и вообще люблю таких живых и огненных персонажей... Детали стилей и одежды так же меня зацепляли.. тот же Бек пак Рина это стандаотный Бек пак оперативной ремнтной бригады в армии. Акира носил кинджал за спиной на ремне в точности как это делают в спецназе британии и америке. история каждого персонажа захватывает и заставляет сочувствовать почти всем. Особенно мне нравится линейка отношений Арбитра и Старика Мотоми. К слову сказать Мотоми есть главнюк... Именно с него то всё и началось он же был главным в проэкте Николь. И из за него появился как Нано так и Акира. Очень хотел бы узнать историю каждого персонажа. о пока только раскопал информацию о самом Нано.что он на самом деле клон женщины - сверх солдата. И что вообще то и он должен быть женщиной но так уж вышло. Не говоря уже о том что те кто его хотели создать стремились к воскрешеннию того свех солдата из чьих клеток сделали Нано но он оказался сильнее своего оригинала и просто всех обвёл вокруг пальца.
Ну ладно мир и персонажи на высоте, то что нет даже поцелуев (кроме поцелуя Арбитра и Тузика) ничего не меняет тут главное сюжет и он вышел на ура.Сею теже что и были в игре что только добавляет остроты. особенно из сеью хочу отметить Дзюна Фукуяма. гениального на мой взгляд голоса что может быть как и милым шотландским мальчиком так и психованным парихмахером Греллем Стаклифом из Тёмного дворецкого..
Оценка тврдо 10 из 10


Человек способен сделать невозможное возможным...
 
Coty
Четверг, 18.04.2013, 16:36 | Сообщение # 118
Постов: 27
Сразу скажу, смотрела только аниме Togainu no Chi, в игру не играла. Только читала о сюжете и честно, нет особого желания смотреть на мучения Акиры. Этот персонаж в аниме мне понравился больше всего. Он единственный, кто не получает удовольствия от кровавых разборок и борьбы за место наркодельца. Парень просто был вынужден принять участие в игре, а на самом деле его мало заботят деньги, власть, сила. Смотря на него создается впечатление, что Акира живет в каком-то своем мире, куда нет доступа окружающим.
Красавец Шики самая противоречивая фигура, его любишь и одновременно ненавидишь. Конечно, внешность у парня очень привлекательная. Но мне кажется он жестокий и бессердечный убийца, получающий удовольствие от насилия. Да и вообще, думаю, что стать объектом его внимания - это сомнительное счастье.
Кёске меня постоянно раздражал. Я, конечно, понимаю, что он увязался за Акирой из благих побуждений, но такому доброму и мягкому человеку не место в Тошиме. Такие ломаются в первую очередь и от них можно ждать чего угодно. Я играла в Sweet pool и до сих пор в шоке от концовки с милым и добрым Макото. Наверняка и Кёске в игре показал на что способен.
Мне понравились Рин и Нано. Эти герои разные, но у них есть кое-что общее. За нежной оболочкой невинного существа скрывается хладнокровный убийца. Оба такие красавчики и несмотря на суровую жизнь в них осталось что-то человеческое.
В общем, я рада, что посмотрела Togainu no Chi. Отличная рисовка, интересные персонажи и постапокалиптический антураж - всё понравилось и показалось уместным. История и герои мне точно запомнятся. Может и в игру когда-нибудь поиграю.


Отредактировано Coty - Четверг, 18.04.2013, 16:37
 
Rikami
Четверг, 18.04.2013, 23:14 | Сообщение # 119
Постов: 68
Цитата (Coty)
Я играла в Sweet pool и до сих пор в шоке от концовки с милым и добрым Макото. Наверняка и Кёске в игре показал на что способен.


ага, показал.
 
СюзеренЗмей
Суббота, 20.04.2013, 20:12 | Сообщение # 120
Постов: 9
Цитата (Rikami)
ага, показал.

Нет ну просто в Тогаину но чи на самом деле тоже самое причём не только в игре. В самом аниме очень точно показан Кейске под действием психокоректируещего препарата в народе называемый "Каплей" Арбитр не врал когда говорил что этот препарат раскрывает внутренний патенциал. На самом деле Капля стирает какой либо страх, от чего и получается такой результат... Кейске внешне всегда был нежным цветочком юродиевым... но он высокий и явно сильный. к тому же внутри он всегда ревновал Акиру почти ко всему. к людям к его мыслям. ко всему. он не хотел его отпускать от себя ни на минуту. По этой причине он и попёр в Тошиму он просто не мог существовать без Акиры. Это как зависимость... после того как он принял каплю у него пропал всякий страх и нам показали монстра зверя, действуйщий безумно и бестрашно. Это заставляет задуматся. А что мы знаем о себе. ведь внутри каждого человека живёт нечто иное, то что мы обязанны скрывать или что в нас скрывает страх.
Кстати потобный препарат я уже встречал в кинофильме Макс Пейн. суть препарата просто фантастически схожа.
По поводу персонажа Акира
Он человек - личинка. В аниме этого не понять. поиграв в игру становится понятно что он как бы не полный не созревший человек. и только после попадания в тошиму он становится тем кем может быть. и как ни странно стать он мог кем угодно. Он сам мог стать верным последователем Шикивая, возвращённым с того света любовником Рина, сексуальным рабом Арбитра, человеком настигшим своё прошлое в лице Нано. Но до этого он был словно пустым, не завершённым... Некоторые говорят что есть люди рожднными жертвами. это как раз про Акиру. Ему с рождения уготованно было стать кем - то.. словно он рождён для некой из выше перечисленных целей. НО в аниме (как и в тру энде игры) он не стал ни кем а остался тем кем он был до прихода в тошиму - самим собой. человеком свободным от судьбы и корыстных планов его создателей. На самом деле таков его образ...


Человек способен сделать невозможное возможным...
 
Форум » Общий » Яой / Сенен-ай » Togainu no Chi TV (Кровь виновной собаки)
Поиск:
16:41
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus