Yami no Matsuei
|
|
Almison | Среда, 14.04.2010, 16:09 | Сообщение # 31 |
Постов: 1341
| Quote (SD) А манга тоже сёнен-айная? В манге сенен-ай в некоторых моментах даже пожесче, чем в аниме.. Quote (SunShine24) потом ещё в карты на Тсузуки - это нечто biggrin жаль что Хисока потом пришел.. ТАКОЙ облом((((
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 14.04.2010, 16:20 | Сообщение # 32 |
Постов: 474
| Quote (Almison) жаль что Хисока потом пришел.. ТАКОЙ облом(((( все яойщицы мира в тот момент так подумали вспомнили добрым словом Хисоку и вернули к началу сцены с Мураки =)
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
SD | Четверг, 15.04.2010, 19:47 | Сообщение # 33 |
Постов: 448
| Quote В манге сенен-ай в некоторых моментах даже пожесче, чем в аниме.. Всё, уговорили! Скачала мангу, буду читать х) такое пропустить низя..
|
|
| |
SunShine24 | Пятница, 16.04.2010, 18:25 | Сообщение # 34 |
Постов: 474
| Ой. и у меня она лежит..и гравик тоже...что ж не читаю то ничего.. только коротенькие истории ^^''''' лень..лень Т_Т
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 17.05.2010, 19:55 | Сообщение # 35 |
Постов: 856
| Потрясающе красивое аниме, а манга еще потрясней. Её прочитала за день. Графика меня ну очень порадовала - Мацусита великолепно рисует мужские тела( мускулистый Тсузуки, и такой няшный, нежный, изящный Хисока) и кисти рук. По-моему самые красивые пальцы и ноготки! Но мне кажется что это все-таки яой, правда очень целомудренный(Всмомнила католическую школу)
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
Vulpio | Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 36 |
Постов: 3084
| Кстати, манга снова начнет выходить после многолетнего перерыва, хотя я кажется не до конца ее прочитала.. а может и нет..))) но все равно меня эта новость радует Quote (animka-art) Но мне кажется что это все-таки яой ну сначала манга начиналась вообще как седзе, были даже пометки мангаки))), потом скатилось до сенен-ай, ну а про арку со священниками уж и говорить нечего Хотя тут назвать прям яоем не катит, гг же не яояться.. да и вообще интереснее получить бонус, чем разочароваться в отсутствии сцен из-за пометки 'яой' в названии ^^'
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
animka-art | Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 37 |
Постов: 856
| Согласна, что аниме так совсем невинное
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
volchica21 | Среда, 09.06.2010, 12:58 | Сообщение # 38 |
Постов: 924
| Я чото сёнен-ая то особо не разгледела , единственный момент то когда Мураки его к стенке прижал и сразу супер мега облом , даж как то плакать захотелось
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
ЧешиР | Четверг, 10.06.2010, 10:22 | Сообщение # 39 |
Постов: 271
| красиво аниме....хоть и любовь там только у Тсузуки и Хиоске.....а Мураки любит Тсузуки ток как предмет для опытов....очень очень жаль....из них была бы хорошая пара
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
Vulpio | Четверг, 10.06.2010, 10:40 | Сообщение # 40 |
Постов: 3084
| там много любви разной)) Графа к Тсузуки, Тацуми к Тсузуки, Ватари к Тсузуки =) Может только намеки, но они не беспочвен для тех кто читал)) для полноты картинки не хватает только Тсузуки/Тсузуки
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
ЧешиР | Четверг, 10.06.2010, 15:20 | Сообщение # 41 |
| хех...ну я то сужу ток по аниме, поэтму всех пер не знаю
|
|
| |
ЧешиР | Четверг, 10.06.2010, 15:21 | Сообщение # 42 |
| то есть всех пар
|
|
| |
MiraMoon | Пятница, 11.06.2010, 11:58 | Сообщение # 43 |
Постов: 631
| Чувствую, что сейчас в меня полетят тапки, но! Это аниме меня сильно разочаровало. После восторженных отзывов, я предвкушала что-то особенное. И каждую серию смотрела с надеждой, думала: вот сейчас, сейчас все будет интереснее… Возможно, я чего-то не поняла и не увидела, но в моем личном рейтинге это аниме стоит на последнем месте.
просто ангел
|
|
| |
volchica21 | Суббота, 12.06.2010, 01:26 | Сообщение # 44 |
Постов: 924
| *смотрит по сторонам * (не бейте меня) , MiraMoon, я с вами полностью согласна...мне тока понравились боги которых в битве использовали)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
|