Yami no Matsuei
|
|
Loren37 | Среда, 22.09.2010, 12:26 | Сообщение # 46 |
Постов: 21
| Второй раз смотреть не буду.Не впечатлило как-то.Мураки..ну как-то он слизан с анимешных персов других аниме.Даже Айона возьмем из кпх.Ну копия.Шинигами тоже тема заезженная.Так себе.3-4 оценка.
Мое любимое слово — это «просто». Потому что сложного ничего в этой жизни нет. Я просто живу, просто дружу, просто жду, просто учусь, просто верю, просто потеряна. ©
|
|
| |
MargoWearsPrada | Среда, 22.09.2010, 19:28 | Сообщение # 47 |
Постов: 255
| Quote (Loren37) Мураки..ну как-то он слизан с анимешных персов других аниме Loren37, если разбираться, то все персонажи чем-то да друг на друга похожи) А мне нравится доктор. Я считаю, что это очень колоритный персонаж, люблю его
I'm in despair!
|
|
| |
SF | Суббота, 20.11.2010, 00:24 | Сообщение # 48 |
Постов: 1389
| MiraMoon, volchica21, знаете, вот вы прямо высказали все до меня) Да, кидайте в меня тапками, заваливайте камнями и прочими неприглядными и больнючими вещами, но я скажу, что аниме досмотрела с трудом... Правда, самый-самый момент в последней серии заставил мое сердце дрогнуть, но... Пересматривать как-то не тянет. Да и имена героев я помню только потому, что читаю фанфики на них... Манга интерснее... но и ее я до сих пор не могу дочитать - ну, то, что у меня имеется на компе)
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
Yukine | Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 49 |
Постов: 87
| Манга на самом деле интереснее. И как такового чего-то яойного (даже сенен-айного) там нет. Особо не впечатлило, аниме больше моей маме понравилось - по странному стечению обстоятельств, она смотрела его со мной 0_о Там сюжет детективный, поэтому ее впечатлил. Я была в шоке
Война и мир... Из огня да в полымя...
|
|
| |
Baka-Tsukaima | Воскресенье, 21.11.2010, 23:56 | Сообщение # 50 |
Постов: 122
| То есть ВОТ ЧТО надо моей матери показывать?
И вообще, я наследница династии Тин Ланг!
|
|
| |
Yukine | Понедельник, 22.11.2010, 00:19 | Сообщение # 51 |
Постов: 87
| Я тут не при чем Т Т Она сама подсела и перекрыла мне выход. Благо тогда были серии на корабле...
Война и мир... Из огня да в полымя...
|
|
| |
junisan | Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Сообщение # 52 |
Постов: 97
| Мураки мой идеал (побежала ловить) Сюжет милый ....
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Отредактировано junisan - Среда, 24.11.2010, 14:44 |
|
| |
SenIshi | Вторник, 23.07.2013, 18:31 | Сообщение # 53 |
Постов: 6
| Любопытная вещь ))
Love Mode пожалуй лучшая манга, которую я читала
|
|
| |
Toms | Четверг, 25.07.2013, 08:13 | Сообщение # 54 |
| По мне - нормальная такая анимешка. Смотрела несколько раз. Сюжет конечно не супер пупер, зато герои очень понравились. А какой у доктора белый плащик и как он на ветру развивается. Хахахахаха. Рисовка хоть и старая, но запоминающаяся. OST тоже порадовал, один Darker Descendant чего стоит!
|
|
| |
_DarknesS_ | Суббота, 03.08.2013, 21:36 | Сообщение # 55 |
Постов: 9
| Потомки Тьмы... наверное, мне не хватит слов, чтобы выразить то, насколько я люблю это аниме. Персонажи - великолепны, характеры - хорошо прописаны и рисовка неплоха. А пейринг Мураки/Тсузуки... это нечто! Спасибо мангаке за такую великолепную историю!
|
|
| |
Stasi | Пятница, 20.05.2016, 21:29 | Сообщение # 56 |
Постов: 6
| Потомки" очень веское произвидение, одна только психология чего стоит
|
|
| |
SpaceCowboy | Среда, 13.07.2016, 13:17 | Сообщение # 57 |
Постов: 5
| Боже какая ностальгия...Это мое первое сенен-айное аниме,смотрела очень много лет назад и была приятно удивлена,но до сих пор в восторге.Интересный сюжет,потрясающие персонажи,красивая рисовка...в этом аниме все,что надо для души.И как всякого шиппера мое сердце разрывается между двумя пейрингами Мураки/Цудзуки и Цудзуки/Куросаки. В первом дикая покоряющая страсть,а во втором умиротворяющая романтичная нежность..Жалко,что концовка немного оборвана,а руки все никак не дойдут до манги,но для меня это аниме занимает в сердце важное место,и всегда буду испытывать к нему теплые чувства)
|
|
| |
MaxWolf | Пятница, 05.08.2016, 14:36 | Сообщение # 58 |
Постов: 10
| шикарная анимеха! стоит просмотра о да, не одного бро я на него подсадил. и даже спустя время с радостью пересматриваю данный сериал
|
|
| |
TaTa24 | Четверг, 27.07.2017, 15:19 | Сообщение # 59 |
Постов: 15
| Очень понравилось аниме, сюжет интересный + полноценных 13 эпизодов, яой сцен к сожалению мало. Да и тематика в виде мистики очень даже не чего. Охоты за нечестью). Рисовка нормальная. Из героев очень понравился Хисока Куросаки .
|
|
| |
Sadakonk | Среда, 06.09.2017, 10:05 | Сообщение # 60 |
Постов: 8
| Аниме рисовкой очень нравится, но то, как оно скомкано сюжетно разочаровало дико. Возможно, нужно прочитать мангу, вот ее я в своё время пропустила... А может и пересмотреть аниме о.о
|
|
| |