Yami no Matsuei
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:29 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Yami no Matsuei / Descendants of Darkness / Потомки тьмы Жанр: сенен-ай, мистерия, комедия Год: 2000 Режиссер: Токита Хироко Описание: Shinigami - боги смерти, ведущие души, записанные в регистре душ, в мир мертвых Аида. Они работники Summons Division, которые находится под прямым контролем Enma, императора Underworld`а. События, происходящие в сериале, вращаются вокруг одного из Shinigami, Asato Tsuzuki, самого могущественного , но и самого ленивого и имеющего самые большие проблемы. В некоторые сериях рассказывается о загадочных случаях, с которыми вынуждены иметь дело Shinigami, когда души, имя которых появилось в регистре, еще не умерили и часто чем-то огорчены. Другие истории рассказывают об их свободном времяпровождении и довольно кавайны и смешны. Немало внимания уделяется самим персонажам и их чувствам относительно своей работы и к друг другу.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 23:35 |
|
| |
|
|
SunShine24 | Воскресенье, 07.03.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
Постов: 474
| Мне очень понравилось, я даже удивилась. не ожидала, что оно такое красивое и интересное ^^ субтитры и правда жуткие, тайминг отвратительный. Мураки... тяжелый случай скажу я вам. в общем садист ещё тот. Жаль что в аниме не так много сенен-ая и несколько смазанный пэйринг.. "все любят друг друга".
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 07:52 | Сообщение # 5 |
Постов: 711
| А я его давненько смотрела! Помню понравилось очень! И это не смотря на не очень лестные отзывы людей смотревших!
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 08.03.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Постов: 1341
| Эх.. мне если честно манга понравилась ГОРАЗДО более аниме... в манге даже рисовка приятнее *и яойных моментов более* да и именно в манге мне понравился пейринг Тсудзуки и Тацуми.. а в аниме все это как-то.. не так.. и в манге меня хиоска не раздражал так как он раздражал меня в аниме. хех.. и еще я благодаря этому аниме подсадила подругу на яой.. *даже не знаю хорошо это или плохо.. она кстати на мураки ооочень похожа* Quote (SunShine24) Жаль что в аниме не так много сенен-ая и несколько смазанный пэйринг.. "все любят друг друга". там скорее не "все любят друг друга", а "все любят Тсудзуки"
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Я действительно давно смотрел это аниме!.. Я не помню кого и как зовут.. Я запутался...
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 08.03.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sobi) Я не помню кого и как зовут.. Я запутался... - Куроски Хиоска - Мураки Казутака - Тсудзуки Асато - Сейитиро Татсуми более никого я в своем посте не упоминала
Отредактировано Almison - Понедельник, 08.03.2010, 14:15 |
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
| Спасибки!)) Немного привел голову в порядок и сразу многое вспомнил! А мну больше хотелось ба шоп Асато был с тем мальчиком, ну которого трогать не стоит! У мя такие банальные желания!((
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 08.03.2010, 14:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sobi) А мну больше хотелось ба шоп Асато был с тем мальчиком, ну которого трогать не стоит! с Хиоской? или с кем? *смотрела очень давно поэтому смутно помнит кого это там низзя трогать*
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
| Ну етого мальчика, первого самого. Его када трогали, он видел всю темную сторону челове.... ТАК! Шо-то, помому, это из другого аниме... Из сумеречного разума... *Окончательно запутался*
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 08.03.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sobi) Ну етого мальчика, первого самого. Его када трогали, он видел всю темную сторону челове.... ты точно подразумеваешь хиоску! воопще он вроде эмпат, но не настолько, и спокойно относился к прикосновениям...
Отредактировано Almison - Понедельник, 08.03.2010, 14:38 |
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 14:44 | Сообщение # 13 |
| Нее.. Шо-то там такое было.. И из-за етого чего-то он не любил када его трогают.. Что? Что?! Что?!!
Ski
|
|
| |
Almison | Понедельник, 08.03.2010, 14:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sobi) И из-за етого чего-то он не любил када его трогают.. *полезла перечитывать* да-да он эмпат, поэтому и не любит ибо чувствует чувства людей.. но вроде он все темное в человеке он не видит.. эх.. а когда я аниме смотрела меня он жутко раздражал *тогда я-бака не понимала всей прелести шота-цундере-фансервиса!*
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
| Ну тык говорю же - что-то чувствовал! *доволен тем, что еще хоть что-то помнит* Так, мысли вслух.. мне тоже хотелось бы видеть чувства людей, наверно это было бы интересно ...
Ski
|
|
| |