Loveless
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:47 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Loveless / Нелюбимый Жанр: сенен-ай, мистерия, романтика Год: 2005 Режиссер: Ко Ю Описание: Loveless - это единство необычных противоположностей: легкость и многогранность, любовь и изоляция, мистика и обыденность... Тут нет ни начала, ни конца, это жизнь со своими вопросами, на которых нету ответа. Радующий глаз видеоряд, волнующий и погружающий в атмосферу звук и великолепная работа сэйю замечательно дополняют и подчеркивают сюжет, который кому-то может показаться чересчур психоделическим, кому-то - незамысловато легким, а кому-то этот мир может показаться таким же реальным, как и тот, который окружает нас каждый день.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 18:31 |
|
| |
Solitude | Воскресенье, 19.04.2009, 10:17 | Сообщение # 2 |
Постов: 253
| ДА! Нелюбимый - это шедевр! Сюжет захватывающий...графика....а музыка то какая!!!!! И какие симпатишшшные персонажи...... жаль только, что финал открытый...и мангу все еще недорисовали.... так хочется узнать что дальше будет...
|
|
| |
Serenity | Воскресенье, 19.04.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Постов: 286
| Лавлесс - одно из моих любимых аниме. Тот случай, когда лично мне не к чему придраться. Ни в манге, ни в аниме. И там, и там все здорово!! В общем, смотреть всем обязательно!! Не пожалеете!!
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
|
|
| |
Гость | Понедельник, 20.04.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Динамичный сюжет, смотришь на одном дыхании! Классно показано развитие отношений между героями. Смотреть обязательно!!!
|
|
| |
DeLen | Среда, 22.04.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Постов: 5
| Да, Loveless не закончено! Печально, хочу посмотреть продолжение. Уверена, сюжет можно было бы закрутить очень интересно.
|
|
| |
Solitude | Пятница, 24.04.2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
Постов: 253
| DeLen, да там и так все в манге довольно сильно все закручено))))))
|
|
| |
|
Luno-FM | Четверг, 03.09.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
Постов: 4
| Мне история показалась очень даже законченной! Правда, Рицку жалко(( Ему теперь придеться с этим жить...)))
|
|
| |
|
|
sonne_anime | Вторник, 29.12.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Постов: 1493
| ох..когда посмотрела,захотелось на колесо обозрения** только смотрела зимой и оно не работало(( так летом так оторвалась с подругой что весь день ходили хрипели-так наоралисьХ)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 12 |
Постов: 711
| Нэ, на колесо мну не хотелось! Зато посмотрев аниме, мну безумно захотелось узнать, что было дальше! Именно тада я и подсела на мангу, да подсела так, что чуть было совсем не перестала смотреть аниме! Теперь найдя золотую середину, я попрежнему безумно люблю Нелюбимого!)) Оцень хоцется второй сезон... Ни кто не знает, не ожидается ли?))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 05.01.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Постов: 1493
| знаешь..у нас у всех всегда ожидается второй сезон в любой анимехе,в которой его нетХ)) взять хотя бы ШК или ЭП..Х) так что....м..мне кажется,нет...
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 05.01.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
| А я все равно буду ждать!!!
Ski
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 15 |
| Мне вот казалось, что тема про нелюбимого должна быть побольше... ну на нескоко страниц хотябы! Почему здесь так мало обсуждений!!! Мне вот Соби нравится! Милый он!)) Сильный и терпеливый! Чего тока стоит выносить характер Рицки!)) А еще у него волосы длинные! няяя... [мне нужны смайлики которые пускают слюни и растекаются в лужу!))]
Ski
|
|
| |