Loveless
|
|
|
Аяанэс | Воскресенье, 09.10.2011, 13:29 | Сообщение # 62 |
Постов: 6
| моё первое аниме в жанре сёнен-ай, сколько времени прошло с его просмотра, а оно всё так же горячо любимое, с удовольствим его иногда пересматриваю, так сказать вспоминаю "невинную молодость"))))))))
Нахрен пафос!!!(((терпеть себя не могу, по этому буду одиночкой)))))))))))))
|
|
| |
Isidro | Вторник, 11.10.2011, 01:18 | Сообщение # 63 |
Постов: 4
| Соби...ох Прекрасное аниме, любимое.
|
|
| |
Eveline | Вторник, 11.10.2011, 10:49 | Сообщение # 64 |
Постов: 7
| Замечательное аниме...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно и придёт и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл.
|
|
| |
Ри-тян | Среда, 12.10.2011, 06:57 | Сообщение # 65 |
| Это было мое первое аниме, после которого я так увлеклась аниме^^ И оно остается моим самым любимым и по сей день. Когда я посмотрела все серии, рвала и метала в предвкушение продолжения. Очень печально, что его нет...
-Где ж лучше? -Где нас нет.
|
|
| |
Julia | Вторник, 22.11.2011, 18:35 | Сообщение # 66 |
Постов: 9
| ааа!!! так понра-а-а-авилось!))) всё-всё обалденно - и рисовка, и сюжет, и отношения главных героев, и битвы заклинаний - всё)) скачала саундтрек - слушаю и вспоминаю кадры)) блин, как хочется продолжения... у меня есть предположения (даже уверенность)) о том, кто всю эту кашку заварил)
Я хозяин своей жизни, но раб своих желаний...
|
|
| |
Nemu | Суббота, 26.11.2011, 18:23 | Сообщение # 67 |
Постов: 7
| Просто обожаю Loveless - ну прежде всего из-за Соби, он просто самый бисенен из всех. К тому же хоть много времени в аниме посвящено отношениям, сам сюжет тоже весьма и весьма
Quote (Julia) блин, как хочется продолжения.. Ага, жаль что больше серий не сняли, сейчас жду очередной главы манги)
|
|
| |
TegoYamaNishi | Понедельник, 28.11.2011, 00:11 | Сообщение # 68 |
| Обожаю это аниме у меня даже на DVD оно есть)))))
|
|
| |
Julia | Вторник, 29.11.2011, 20:26 | Сообщение # 69 |
Постов: 9
| собратья и сосёстры)) по яой! кто не равнодушен к музыке - я таки настоятельно рекомендую - качните саундтрек! и послушайте его, на сколь возможно, хорошей аппаратуре. енто ж офигеть можно! даже Голливудчина, с её мулльёнными бюджетами, не всегда так старается. а тут очевидно, что создатели аниме работали с композитором, аранжировщиком, ковайным звукачём и бригадой профессиональных музыкантов. в итоге вышел самодостаточный альбом. талантливо, чёрт побери, дух этого аниме передали, а подход - нестандартный. кароча, я в обалдевании, чего и вам желаю))
Я хозяин своей жизни, но раб своих желаний...
|
|
| |
MargoWearsPrada | Пятница, 02.12.2011, 00:04 | Сообщение # 70 |
Постов: 255
| Julia, истину глаголите! Уже давно слушаю и не надоедает абсолютно, Масанори-сан гений!
I'm in despair!
|
|
| |
olha81 | Вторник, 06.12.2011, 13:51 | Сообщение # 71 |
| Хороший мульт и манга классная. Но братец у Рицки редкостная гадина, особенно в манге. Да с Соби все не так просто. Мне лично Рицку жаль.
|
|
| |
|
|
|
777Яойщица777 | Вторник, 20.03.2012, 11:31 | Сообщение # 75 |
Постов: 4
| Аниме такой классный. Мне так понравился Рицки, особенно его ушки Хочу продолжение этого аниме
|
|
| |