Junjou Romantica
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:02 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Junjou Romantica / Pure Romance / Чистая Романтика Жанр: сенен-ай, романтика, комедия Год: 2008 Режиссер: Кон Тиаки Описание: Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли?А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (или намеревался)?.. Название: Junjou Romantica 2 / Pure Romance 2 / Чистая Романтика 2 Жанр: сенен-ай, романтика, комедия Год: 2008 Режиссер: Кон Тиаки Описание: Вот уже полгода Такаси Мисаки, живет в доме школьного друга своего брата, известного писателя "Великого и Ужасного" Усами Акихико, в быту Усаги-сан. Его жизнь можно было назвать вполне обычной и размеренной, если бы не одно но... Сам того не замечая, Мисаки становится "особенным человеком" для Усаги-сана. Как сложится их дальнейшая судьба и судьба других героев сериала мы узнаем, посмотрев второй сезон, полюбившегося многим аниме.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 17:11 |
|
| |
Serenity | Вторник, 14.04.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Постов: 286
| Хехе....Графика мне не очень понравилась, но само аниме веселое и немного грустное..На мой взгляд, посмотреть его стоит) Мне очень нравится история про Новаки и студента литературного факультета (забыла, как его зовут - каюсь )
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
|
|
| |
Vulpio | Среда, 15.04.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
Постов: 3084
| Serenity, графика такая же, как в манге, по-моему к ней быстро привыкаешь. Одна из самый прикольных комедий, которые я смотрела, особенно первый сезон. Весь яой был вырезан, поэтому остался чистый сенен-ай) не читавшие мангу могут даже не понять, чем они там заняты таким интереным)) Со вторым у меня смешанные чувства с одной стороны та же комедия, а с другой стороны... это все та же комедия.. нет ничего нового, просто продолжение историй, ах, да, ну и парочка новых весьма яойных персонажей, но почему-то совершенно не яоющихся(. И еще, что самое для меня ужасное, практически нет линейки Мияги/Синобу T_T Конечно, несмотря на вышеописанные мои стенания, аниме стоящее и посмотреть его нужно всем =) Это очень красочное и легкое произведение с небольшими элементами ангста.
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Solitude | Воскресенье, 19.04.2009, 10:03 | Сообщение # 4 |
Постов: 253
| ну в принципе мне понравилось) просто я думала, что там сенен-ай и дело дальше поцелуев не пойдет...а там со второй серии такой разврат))) моей нежной психике такое нельзя))) но тем не менее прикольная анимеха зачет) но эта похотливая трапеция...репетитор всмысле)))
|
|
| |
Serenity | Воскресенье, 19.04.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Solitude пишет: Quote но эта похотливая трапеция...репетитор всмысле))) Да....Усаги-сан не очень получился... И Новаки тоже так себе...Но все остальные классные!! )))) Особенно преподаватель по литературе......
|
|
| |
Serenity | Суббота, 27.06.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Долго думала, качать второй сезон или нет, и все-таки скачала. И не пожалела об этом! Понравился намного больше, чем первый. Считаю, смотреть нужно! (Любителям определенного жанра, естественно. Хотя, другие, думаю, сюда не заходят)))
|
|
| |
|
Serenity | Воскресенье, 29.11.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Quote побольше бы таких вот длинных яойно-сенен-ай'ных сериалов Да...этим нас радуют нечасто....=/
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 30.12.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Постов: 1493
| ох романтика** мне её подруга записала** и я до сих пор не могу вспомнить что было первым яоем который я посмотрела-она или поцелуй в темноте.. не знаю..лично мне очень понравилась прорисовка... по моему шикарный представитель жанра** а новаки** ну ужас......уверенна была что хочу быть стоматлогом..а теперь думаю-ка кже классно с детишками** шикарное аниме**
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 05.01.2010, 07:25 | Сообщение # 10 |
Постов: 711
| С детишками?!!! С ними не фига не классно!!! Они бывают милыми тока в аниме!!! Эти исчадия ада!! Эти.. эти... эти........ МЕГАКЛАССНЫЙ сериал!!! Я ее раз 5 точно пересматривала! А Новаки и Хиро - ваще моя САМАЯ любимая пара! Они такие милые! Милые-милые!)) ыы.. *расстеклась* Романтика - это та вещь, которую даже ярые противники яоя смотрят с удовольствием! У мя у подруги даже парень смотрел!)) У мя кстати где-то еще и манга была, надо неприменно найти и обязательно прочитать!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 05.01.2010, 19:54 | Сообщение # 11 |
| нет ,классно=РР мой братик-просто чудо** и похож на этого...блинОО я не могла его имя хабытьОО А!!аясе^^ оч похож** такой же светленький,миленький..тока ему годиков малоТТ даааа....романтика это что то**
|
|
| |
Sobi | Четверг, 07.01.2010, 08:07 | Сообщение # 12 |
| Ну тада холь его и лелей!)) Тока не балуй! И тада он будет милый и добрый, как Аясе!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 07.01.2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
| хDD кстати,мне тут говорили что в романтике куча неполадок^^ (я то сама их не заметила,но девченка которая кажд день её смотрела когада мы виделаись,приметила^^)ну тип когда они раздеваются,вешают штаны на спинку дивана..потом раз и снвоа в штанах..а потом уже лежат а штаны снова на спинкеОо''
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 10.01.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Теперь я поняла почему Новаки с Хиро!! Хиро ведь по сути большой ребенок! Все его поступки, как у разбалованого взбалмошного ребенка, он с детства совсем не изменился!)) А у навки талант к педиатрии, детей он любит, ладит с ними...
Ski
Отредактировано Vulpio - Вторник, 26.01.2010, 19:10 |
|
| |
sonne_anime | Понедельник, 11.01.2010, 08:15 | Сообщение # 15 |
| дадда*_* новаки такой милый*_* такой лапочка*_* такой ..такой*растекся кавайной лужей в свох соплях* хотя усаги сан самый самый пресамый=333333 помню когда тот семпай хотел его себе забрать...ух я>< эх...утром позвонили..щколу отменили....все,над романтику смотрть=33
|
|
| |