Junjou Romantica
|
|
sonne_anime | Вторник, 29.11.2011, 10:32 | Сообщение # 151 |
Постов: 1493
| По парочкам... Забавная идея, кстатиО_О ТОже попробую... Хотя мне уже кажется, что так смотреть будет правда здорово.. Спасибо за идею.)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
olha81 | Вторник, 06.12.2011, 13:57 | Сообщение # 152 |
Постов: 6
| Очень понравились и аниме и манга. Все три пары классные, но больше всего мне нравится папа Усаги. Особенно моменты со статуэтками медведей и уточками.
|
|
| |
|
|
|
-Z- | Вторник, 03.01.2012, 06:09 | Сообщение # 156 |
Постов: 12
| О! Я тоже живу на AdultManga!*увидел чей-то аватар* Спишемся в коментах,брат!
Junjou Romantica - это был яой который я решил посмотреть в последнюю очередь. Сугубо из-за названия. Не люблю я сентиментальные розовые сопли! Я конечно понимаю что оставить читателям и зрителям место для фантазий - это излюблення фишка... Но лишить яойщиков главной прелести и неотьемлемого атрибута тобиш качественно составленных ,прорисованных от и до постельных сцен - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! (карать надо!вперемешку с благодарностями за то что оно вообще существует) НО ЯОЯ МАЛО во всем и-нете(а хорошего яоя и того меньше). У кого в целях романтика превалирует над яоем - пусть смотрят сенен-ай!*в это время мысль: а у кого яой преобладает над всем остальным - пусть попрактикуются и не бесится что мало!))*
На счет "Романтики": Усаги порадовал. Мисаки - спорный вопрос. Я понимаю что люди разные, но персонажа (тем более парня!) его возраста можно было написать посмышленее. При малом употреблении - это мило но больших количествах милое переростает в тупое.
|
|
| |
Saoru | Суббота, 07.01.2012, 20:03 | Сообщение # 157 |
Постов: 8
| Фанат, БеЗуМнЫй фанат! Восхитительное аниме и ещё более восхитительная манга! Добавлено (07.01.2012, 20:03) --------------------------------------------- Чистые террористы рулят! Хд
|
|
| |
Emi_ly | Четверг, 19.01.2012, 18:29 | Сообщение # 158 |
Постов: 5
| Смотрится на одном дыхании! Поначалу рисовка непривычна показалась. Классная вещь!
|
|
| |
|
|
ryuuko | Вторник, 27.03.2012, 20:35 | Сообщение # 161 |
Постов: 4
| мое самое первое аниме такого жанра. остаюсь при одном мнении. офигенное аниме)))
|
|
| |
вафелько_О | Понедельник, 09.04.2012, 23:25 | Сообщение # 162 |
Постов: 18
| интересная анимешка, сюжет хороший, от кавая аж прёт) и рисовка замечательная) веселое аниме и стоит того чтобыпосмотреть его)) а вот истенного яоя мне здесь не хватило Тт хотелось побольше разврата)
яоя много не бывает Т_____т
|
|
| |
PersonaC | Воскресенье, 22.04.2012, 11:26 | Сообщение # 163 |
| Мое первое и самое любимое аниме в жанре сенен-ай
|
|
| |
Kiarra | Среда, 02.05.2012, 04:10 | Сообщение # 164 |
| Эхх, классное аниме, правда,правда!Было одним из первых, что я посмотрела. Оу, помню свою первую реакцию,когда Усами увидела,это был шок))Даже бросила сначала,через часок вернулась и стала заново смотреть, втянулась, сюжет понравился, да и юмор классный местами. Счастью моему не было предела,когда вышел второй сезон,там и графика улучшилась.Вообще,была бы не против и третьего сезона)) Уже пересматривала несколько раз.Мангу уже тоже прочитала,ну,то,что вышло на английском, а перевод не двигается почему-то( Ладно, аниме замечательное, смотреть его просто необходимо.Такое мое мнение
|
|
| |
Protege_Moi | Воскресенье, 20.05.2012, 22:57 | Сообщение # 165 |
Постов: 7
| Это аниме было моё первое в этом жанре, сразу понравилось, ведь до этого я даже не подозревала, что такое есть, что есть яой. И когда я начала обо всём этом узнавать-я увлеклась.
|
|
| |