Junjou Romantica
|
|
Taiki | Вторник, 22.02.2011, 18:27 | Сообщение # 121 |
Постов: 18
| Quote (Шина) Ну что можно сказать? Это мое первое аниме такого жанра, я увидела видео Новаки/Хироки и все... пропала в мире яоя)))))) Вообщем, мне очень нравится это аниме, особенно две другие пары, потому что Мисаки меня напрягает, сколько уже вмести, а он все еще отбивается... Вообщем, хорошо, что есть Новаки/Хироки и Мияги/Шинобу М-да? Моим первым яойным аниме тоже была Романтика. Классика уже, что поделаешь)))) Но меня наоборот (особенно в начале) другие персонажи раздражали. А Усаги - нравился)))
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
|
|
| |
ЧешиР | Среда, 23.02.2011, 12:32 | Сообщение # 122 |
Постов: 271
| Усаги велеколепен
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
Taiki | Среда, 23.02.2011, 12:52 | Сообщение # 123 |
Постов: 18
| Quote (ЧешиР) Усаги велеколепен Да!!!
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 02.04.2011, 14:32 | Сообщение # 124 |
Постов: 1493
| Не так давно пересмотрела романтику и вспомнила что забыла написать... Ну вот напоминает оно мне бронзу и ничего поделать с собой не могу... Особенно в конце, когда и там и там говорят о том, что все равно это любовь обреченная... (Собсно, именно эта линия-семейная кодзи и усами и напоминают мне друг друга) Вообщем не знаю, кажется или так и есть, но думаю, что оч похоже... Хотя и то и то аниме в числе моего топа=3
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
volchica21 | Суббота, 02.04.2011, 14:50 | Сообщение # 125 |
Постов: 924
| Я скачала второй сезон наконец таки и пересмотрела его, хоть убейте, но Романтики моя самая любимая парочка, я их обожаю...Оххх а как я была в восторге когда Мисаки сказал Усаги что любит его , ну там в колесе обозрения , да ещё так решительно и серьёзно, что у меня даж слов нет описать как это круто...Хоть бы раз посмотреть полноценную яойную сцену с ними, где всё видно *____*...Это кажись уже стало моей мечтой
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
Джун | Понедельник, 27.06.2011, 19:26 | Сообщение # 126 |
Постов: 31
| обожаю это аниме, одно из самых любимых..) все три парочки просто потрясающие, такой юмор и такая чистая романтика...*____* Усаги и Новаки это вообще два покорителя моего сердца хДД
|
|
| |
Shin | Суббота, 13.08.2011, 01:43 | Сообщение # 127 |
Постов: 4
| Милое аниме, пересматривала раз 20), а уж самый первый эпизод ставила на повтор и крутила целый день много раз) Рисовка мне нравится именно такая: она и отображает внешность и характер героя, но и при этом не получается так, что засматриваешься не внешность и пропускаешь суть (хехе такое тоже бывает). жалко, что очень много внимания уделили главной паре, остальных зря обделили, то же было бы интересно посмотреть на них подольше. з.ы. После Романтики я боюсь приближаться к коллекции плюшевых мишек, которых я собирала с детства ..
|
|
| |
Maya | Суббота, 13.08.2011, 23:41 | Сообщение # 128 |
Постов: 5
| Чистая романтика есть чистая романтика, очень много романтики, поэтому оно очень привлекательно... Рисовка может и не "зашибень какие бисёнены", но очень даже не плохая, чувства можно уловить легко и это очень хорошо, так как погружаешься в эту атмосферу, что расставаться с ней уже не хочется. Конечно, жаль что второму и третьему пейрингу уделили мало времени, но в целом очень даже хорошее аниме, хотя хотелось бы побольше серий, и да, Новаки и Хиро-тян прямтаки наикрасивейшая пара, да и как я люблю, семе младше уке...а так мне очень нравится профессор, старикан он, конечно, но он клёвый)))
|
|
| |
LostRiver | Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 129 |
| Обожаю Чистую романтику. Часто пересматриваю, всегда поднимает настроение. Все пары обладают собственным шармом и по-своему милы, даже не знаю, про кого интереснее смотреть.
|
|
| |
Anny | Понедельник, 22.08.2011, 22:33 | Сообщение # 130 |
Постов: 259
| Это аниме/манга уже стало почти что классикой своего жанра для меня))). Сейчас я пересматриваю его уже в бог-знает-какой-раз, а впечатления как при первом просмотре, сидишь и заряжаешься позитивом х) Надеюсь в следующем году увидеть третий сезон...
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |
LostRiver | Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 131 |
| Anny, прошу прощения, а есть информация по третьему сезону? Очень хотелось бы.
Отредактировано LostRiver - Вторник, 23.08.2011, 19:42 |
|
| |
Anny | Вторник, 23.08.2011, 21:25 | Сообщение # 132 |
Постов: 259
| LostRiver,
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |
Hachi | Четверг, 25.08.2011, 23:09 | Сообщение # 133 |
Постов: 6
| Чистая Романтика это, своего рода, классика жанра "яой". Я не встречала ни одного человека, которому нравится яой, но при этом он не знает этой манги или аниме. Я очень часто перечитываю мангу, но и некоторые эпизоды до сих пор с большим удовольствием пересматриваю. Настоящая Чистая Романтика!! Всем смотреть, открываем сайты с мангой или вписываем в строчку поисковика номер серии этого аниме, ни минуты не сомневайтесь!
|
|
| |
SiRiNiTY | Пятница, 26.08.2011, 12:22 | Сообщение # 134 |
Постов: 65
| Я тоже пересматриваю периодически, когда что-нибудь милое и романтичное хочется))))
|
|
| |
nataha1516 | Пятница, 26.08.2011, 19:04 | Сообщение # 135 |
Постов: 7
| замечательное аниме) прям запало в душу)
|
|
| |