Junjou Romantica
|
|
|
SunShine24 | Воскресенье, 04.07.2010, 16:54 | Сообщение # 92 |
Постов: 474
| Мдяяяя, читая мангу, думаешь что очень уж много яоя в сёнен-ай переделали =) Читать стоит уже хотя бы из-за Эгоистов с Террористами. В аниме они мельками не слишком часто. а вот в манге не намного меньше, чем Романтики. Особенно это касается террористов. После манги они мне понравились намного больше, чем после аниме ^^"" Люди, читайте мангу.. и книги тоже
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
Отредактировано SunShine24 - Воскресенье, 04.07.2010, 16:54 |
|
| |
SF | Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 93 |
Постов: 1389
| Знаете, когда я толко начала смотреть, меня это аниме жутко обломало... потому как сабы там были не по сериям таймингованы... то есть, был сломан весь тайминг... и английских вшитых не было... А я не знал японский, поэтому... Но потом, рзобравшись, где там добавлять и сколько, я перетайминговал все сабы по сериям строго... не, не с помощью какой-то особой программы... а с помощью допотопного WordPad'а!))) Вечерами сидел и щелкал клавой! У меня калькулятор поселился в мозгах на то время, точно! XD Если кто еще не понял, почему я это написал, то скажу: ради всякой ерунды я свои нервы и мозги не треплю) Так что аниме просто суперское, ржачное... и просто хорошее)))
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 19.07.2010, 19:36 | Сообщение # 94 |
Постов: 474
| Quote (SF) Ну почему во втором сезоне про Мияги и Шинобу всего одна серия?! ТТ_ТТ Да. мне тоже обидно. по аниме на фоне Романтиков и Эгоистов они не привлекли особого внимания, но в манге они мне так понравились и вообще я решительно требую третьего сезона Т___Т такой сюжет пропадает Т___Т
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 20.07.2010, 10:10 | Сообщение # 95 |
Постов: 1493
| SunShine24, Quote Читать стоит уже хотя бы из-за Эгоистов с Террористами а это кто?^^""
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Lawliet | Вторник, 20.07.2010, 10:25 | Сообщение # 96 |
Постов: 249
| Хиро с Новаки Эгоисты Мияги с Шинобу Террористы Мисаки с Усаги Романтики Ну это как я поняла из вышесказанного...мангу не читала пока, увы, а вижу стоит это сделать. Кстати, где ее можно достать? Нашла тока 7 томов на английском..Хотелось бы на русском найти. На аниманге смотрела и не нашла 0_о
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
Отредактировано Lawliet - Вторник, 20.07.2010, 10:44 |
|
| |
Lawliet | Вторник, 20.07.2010, 10:29 | Сообщение # 97 |
Постов: 249
| Не знаю почему, я фанатка Хиро и Новаки... влюблена в них по уши..обажаю сцену после дождя в библиотеке
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
volchica21 | Вторник, 20.07.2010, 11:03 | Сообщение # 98 |
Постов: 924
| ой я ток позавчера пересмотрела первый сезон и меня до сих пор колошматит)) ваще сума схожу от этого аниме) Усаги-сан и Мисаки такие лапочки, это что то с чем то))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
MiraMoon | Вторник, 20.07.2010, 12:02 | Сообщение # 99 |
Постов: 631
| Романтика-это да! это я люблю! когда посмотрела первый сезон - ходила как ненормальная, с одной мыслью - хочу еще! Когда узнала, что есть второй сезон, счастью моему не было предела, посмотрела залпом. Если б третий сезон еще...
просто ангел
|
|
| |
люсами | Вторник, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 100 |
Постов: 636
| Эт да! Там столько эмоций, наслаждаешься ... Я заметила - после дня у аниме, выхожу на улицу и всё мне кажется анимешным: люди на остановке, старички на скамейке, кажется, что жизнь - это тоже иллюзия, временный мульт...
|
|
| |
SD | Вторник, 20.07.2010, 12:27 | Сообщение # 101 |
Постов: 448
| Quote люди на остановке, старички на скамейке, кажется, что жизнь - это тоже иллюзия, временный мульт... Круто.))) Мне вот никогда угрюмая атмосфера нашего мира не казалась красочной как в аниме, даже на мгновение.((( А хотелось бы. А особенно!! Узреть таких людей, как в данном аниме, и не только * * Я тоже ужасно хочу 3-й сезон, но я мангу не дочитала, там продолжение ещё куда-то тянется, или как?
Отредактировано SD - Вторник, 20.07.2010, 12:28 |
|
| |
|
SF | Среда, 21.07.2010, 00:39 | Сообщение # 103 |
| ShoujoUSO, надеюсь, никто не обидится, если я тебя первая поприветствую))) А мне нравится Шинобу))) Не знаю, почему, но в душу запал на веки вечные
|
|
| |
Vulpio | Среда, 21.07.2010, 02:05 | Сообщение # 104 |
Постов: 3084
| Quote (SD) Я тоже ужасно хочу 3-й сезон, но я мангу не дочитала, там продолжение ещё куда-то тянется, или как? да, там полно всего еще, но 3-его сезона не будет, потому как занимаются новым проектом в этом же стиле. ShoujoUSO, привет) Усаги забавным вышел ^^ но мой любимчик - Мияги, дааа, и террористы в целом, хотя его домогательства до Новаки, тоже ржачные
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SF | Среда, 21.07.2010, 02:57 | Сообщение # 105 |
| Quote (Vulpio) Усаги забавным вышел ^^ но мой любимчик - Мияги, дааа, и террористы в целом, хотя его домогательства до Новаки, тоже ржачные О_О Админ-сама... Мияги домогался до Хироки! Новаки ж врач! Это Хироки доцент универа!) Люблю террористов - и только их))) И опять же...
|
|
| |