А я вот тут поняла что мне больше всех нравится пара Новаки-Хироки*_* вообще новаки такой классный*_* особенно когда он с детишками был** молодец такой.. ..меня осталось три ложки..
А мну усе в Романтике нра...Но в особенности Мияги...А Шинобу малолетний совратитель,домогся до профессора .А ваще они все там такие НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я просто млею от восторга
Первая любовь прелесть ^___^ Хотя и манга читсая романтика аниме не уступает, я считаю. и кстати, по-моему, в Первой любви графика немного лучшен, чем в Романтике ^^ Или я привыкла просто =) Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
" Чистая романтика" самое любимое аниме, как и лавлесс! мнравится, что оно просто необычайное, трогательное до самых слез... и герои мои там любимые это: Мисаки и Усами
" Чистая романтика" самое любимое аниме, как и лавлесс!
Level-C, у меня тоже! Ну не самое любимое, но эти 2 аниме для меня как-то нераздельно существуют. Оба по многу раз пересматривала) А опенинг к первому сезону романтики это вообще нечто, в день раз, но точно послушаю! Любимая пара Усами и Мисаки. Второй конечно подбешивал часто, но это не помешало им мне нравиться А эти медведи деревянные... xDDD Вобщем чего тут "растекаться мыслию по древу", хорошее аниме, смотреть обязательно! I'm in despair!
Да, романтика безусловно одно из любимых аниме! Любимая пара, конечно же, Усаги-сан и Мисаки! Ну очень кавайная парочка ! Ещё очень порадовала тема про медведей, как деревянных, так и плюшевых ! Сузуки-сан - лучший медведь на свете! Неоднократно пересматривала романтику и ещё много раз буду пересматривать!
-------------- Не более трех анимированных смайлов в сообщении (SF)
Хироки и Новаки моя любимая пара.Вечно сорились по пустяка,как малые дети.Самое смешное дла меня было ,когда Хироки парфелем долбанул ХД.
.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
А я всё равно Усами и Мисаки лю больше всего.) Было так, что я пересматривала серии только с ними, упуская остальные пары. Ну вот, может хочется мне иногда совсем розовой безоблачной романтики посмотреть, поверить в это, захотеть верить в то, что такие судьбы где-то бывают, если не на Земле, то в анимешном мире им действительно так сладко и хорошо, и никогда не обернётся во что-то плохое их хеппи энд. Я просто вот, хочу порадоваться таким героям и немножко завидую им.) Действительно малость завидую.
Мне поначалу тоже, кстати, нравились Новаки с Хироки... но потом я поняла, что эти вреднюги Террористы - моя страсть на веки вечные! И как же жаль, что им не уделили должного внимания в аниме... а в манге столько всего про них... Эх(((
Особенно история с тем, как Шинобу поступил совсем в другой универ, но поселился в соседней квартире от Мияги))) А какая история вышла с ключами! А как они друг дружку ревновали! Да и вообще - в манге столько всего вкусного, что в аниме не добавили... ладно, яой... но столько историй упустили... например, про Исаку и Асахину
Чистая романтика - это действительно "чистая" романтика))) Даже горячие сцены воспринимаются как милые))) Раньше млела от пары Усаги/Мисаки, но со временем поняла, что люблю их всех! Ибо в каждой паре есть что-то свое притягательное))) Война и мир... Из огня да в полымя...
Ну что можно сказать? Это мое первое аниме такого жанра, я увидела видео Новаки/Хироки и все... пропала в мире яоя)))))) Вообщем, мне очень нравится это аниме, особенно две другие пары, потому что Мисаки меня напрягает, сколько уже вмести, а он все еще отбивается... Вообщем, хорошо, что есть Новаки/Хироки и Мияги/Шинобу