Gakuen Heaven
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Gakuen Heaven / Heaven Academy / Райская школа Жанр: сенен-ай, романтика, школа Год: 2006 Режиссер: Хииро Юкина Описание: Совершенно неожиданно Кейто Ито получил «платиновый лист» – приглашение перевестись в элитную академию. Предложение более чем заманчивое, но, говоря по совести, Кейто не может понять, отчего выбор строгой комиссии пал на него – у него нет никаких особых талантов. Однако отказаться от подобного шанса немыслимо, и он едет навстречу неизвестности – на встречу с загадочным незнакомцем, рекомендовавшим его Совету…
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 11:13 |
|
| |
SD | Четверг, 22.04.2010, 01:35 | Сообщение # 2 |
Постов: 448
| По-моему даже 2 раза смотрела. Конечно сюжета ноль.) Весь он крутится вокрух да около, рассказывает об одном и том же от начала до конца, о том, КАК оставить парня в школе! Как же, бедного, оставить, НО! Рисовка классная, куча кавайнейших бисёненов компенсируют это немного. Всё-таки пацаны прикольные, разные, художник вообще умилил меня больше всех :З нооооо....... из-за того, что там таааак мало сёнен-ая, смотреть поистине грустно
|
|
| |
|
Level-C | Воскресенье, 22.08.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
Постов: 21
| " Райская школа" нравится мне тем что там есть мой любимый герой Наросе, в которого я влюблена поуши....))))) Аниме немного смешное, можно просто им себя утешать и подымать настроение, и любоваться тем героем который нравится вам!! Я обожаю это аниме только потому что там есть мой герой возлюбленный! Его я смотрела раз 456)))
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 22.08.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
Постов: 474
| О_о Level-C, вы героичны.. герои там и правда неплохи, но само аниме я считаю ниже среднего =_= Один раз еле досмотрела - и всё, больше никогда.
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Lawliet | Воскресенье, 22.08.2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Постов: 249
| а я вот собираюсь пересмотреть) что-то потянуло мя на старенькое) я ведь с этого начинала погружение в сенен-ай)
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
MargoWearsPrada | Воскресенье, 22.08.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
Постов: 255
| SunShine24, я тоже еле еле И оно какое-то... никакое. Я вообще мало что могу вспомнить, не зацепило
I'm in despair!
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 22.08.2010, 22:46 | Сообщение # 8 |
| MargoWearsPrada, ну вот и вот то. Я только в конце посмотрела, мальца порадовалась единственному поцелую, подумала "слава богу, закончилось" и быстро вытащила диск из привода. Вот вроде Мне нравится то что мне нравится тоже про школу, и вообще как-то они похожи..но смотреть раз в 14 интереснее!
|
|
| |
MargoWearsPrada | Воскресенье, 22.08.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (SunShine24) Вот вроде Мне нравится то что мне нравится тоже про школу, и вообще как-то они похожи..но смотреть раз в 14 интереснее! Вот до этого все никак руки мои не дойдут, в какой раз собираюсь посмотреть и никак А в райской школе единственное что мне запомнилось, точнее единственный КТО мне запомнился это Накаяма-сан
I'm in despair!
Отредактировано MargoWearsPrada - Воскресенье, 22.08.2010, 23:17 |
|
| |
SD | Воскресенье, 22.08.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
| MargoWearsPrada, А разве не Накаджима? оО Да, он зверь. Но мне больше всех художник Ивай нравится. Даже не знаю почему.. Такой трогательный, ранимый. Эх..
|
|
| |
MargoWearsPrada | Воскресенье, 22.08.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
| SD, хммммм... Я конечно могу и ошибаться, так что поправьте если что) Вобщем этот программист радовал мой взор больше всех))) А художник мне наоборот что-то не приглянулся, тихий какой-то... и печальный
I'm in despair!
|
|
| |
|
SD | Понедельник, 23.08.2010, 00:19 | Сообщение # 13 |
| SunShine24, Это и есть Наросе.)))) Который теннисист.))) О котором Level-C писала х) Феноменально, что я все их имена наизусть помню.
|
|
| |
MargoWearsPrada | Понедельник, 23.08.2010, 00:21 | Сообщение # 14 |
| SD, точно, да и на аве у Level-C вроде он? Quote (SD) Феноменально, что я все их имена наизусть помню Мне вот вообще трудно имена даются Т_Т
I'm in despair!
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 23.08.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |
| MargoWearsPrada, да, на авке он =) мне имена трудно даются, когда не интересно их запоминать =)
|
|
| |