Enzai
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Enzai / Энзай Жанр: яой, хентай(censored), драма прим.: без цензуры это аниме не выходило Год: 2004 Режиссер: Сакурай Тосиюки Описание: На основе одноимённой популярной игры. Действие происходит во Франции, в 19 веке. Мальчишка из бедной семьи внезапно оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве, которого он не совершал. Вся семья отворачивается от него, остается последняя надежда на пьянчужку-адвоката, который тоже не особенно верит в невиновность своего подзащитного... Но жажда свободы и желание доказать свою невиновность не позволяют мальчику сдаться, несмотря на то, что в тюрьме творится полный яойный беспредел.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 17:28 |
|
| |
sonne_anime | Среда, 30.12.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Постов: 1493
| ну...... это анмие хорошо подпортило мне настроение(( очень жалко его было(( особенно когда все ээти парни(( даже говорить тяжело об этом..и самое не приятное что ведь так все и есть..........
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Vulpio | Среда, 30.12.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
Постов: 3084
| Аниме тяжелое получилось само по себе и взятая [из игры] линия не лучшим образом обыграна. Так что хоть оно и имеет право на существование не могу сказать, что мне в нем что-то понравилось( p.s. а вот кто не играл в Энзая советую) игра жестокая, но прорисовка отличная, персонажи намного красивше и линий много))
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 30.12.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
| ТТ вот вотТТ а конец вообще убил-когда он с адвокатом остался(( аррь** игру как раз скачала ка ктолько тут увиделаХ))
|
|
| |
la-le4ka | Четверг, 31.12.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Постов: 12
| ниче ненай=3 и анимэ класное и игра=3 и почему всем тока миленький яой нраица=3 обычно не все так гладко=3 няяяяя=3
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 31.12.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
| Х))ннетХ) сам яой мне нравится грубый** просто тут такое смешнаное чувство..сам яой круче грубый..но сам сюжет тяжелый и героев жалко..
|
|
| |
la-le4ka | Пятница, 01.01.2010, 14:52 | Сообщение # 7 |
Постов: 12
| не спорю=3 но в другой ситуации этот грубый яой был бы не к месту=3 да и сюжетик мне понравился=3 если бы не было жалко, потом не было бы стока радости=3 няяяяя=3
|
|
| |
Sobi | Суббота, 02.01.2010, 11:34 | Сообщение # 8 |
Постов: 711
| Согласна! Если б не было грустно, потом бы не было стока эмоций! А я поступила правильно, сначала посмотрела аниме, а тока потом скачала игрушку Максимум удовольствия от всего!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 03.01.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
| дооо... удовольствие все равно никуда не делосьХ)) не..ну конечно,яой он и есть яой-как бы не было жалко все равно кайф
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 20.03.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Постов: 474
| на мой взгляд весьма интересно. Порадовало наличие сюжета =) Мальчиков было действитель жалко. особенно в первой серии. ещё меня убил этот парень..эм.. Жозе. в первой ове он насилует Гайза >__< и оставляет на растерзание другим уродам.. а во второй вдруг становится его другом и помогает. Жуть >__<
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
| угу-угу!! согласна...я вобще не поняла в чем приколОо причем,вроде становится другом..но все равно его имеет!!><
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (sonne_anime) причем,вроде становится другом..но все равно его имеет!!>< они в половине случаев так делают =_=
|
|
| |
Almison | Понедельник, 22.03.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
Постов: 1341
| хе-хе-хе...если честно единственное что я помню от просмотра так это то что мне понравился очень момент, когда тюремщик Валевиду яоил жосско.. и помню еще что как тот педофил достал колокольчик *я уж было подумала что он его ему на шею оденет, типа ты моя нека и все-такое кавайное*, а этот извращенец ему это на *** одел..>__<* это мне не понравилось, да...
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 22.03.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
| Оой. С Валевидой вообще жестокая история была =___= И кстати потом он вспомнил и поэтому отдал крест с этой запиской или так случайно получилось? Наверное случайно..
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 24.03.2010, 09:55 | Сообщение # 15 |
| Валевида-это тот самый с длинными волосами?? да ну,а мне не нравилось когда над ним издевались вот что аниме с людьми делает-делает их жестокими...
|
|
| |