Boku no Sexual Harassment
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 03:21 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Boku no Sexual Harassment / My Sexual Harassment / Моё сексуальное насилие Жанр: хентай, яой, романтика, драма Перевод: 2 версии Год: 1994 Режиссер: Кагэяма Сигэнори Описание: Дзунья Мотидзуки - простой служащий в компьютерной компании. Очень вежливый, опрятный и отзывчивый. Приятная внешность и абсолютная безотказность делают его привлекательным не только для служебных отношений. Как-то его непосредственный начальник сказал: "В этом мире не возможно продвинуться, поддерживая высокий моральный облик". Дзунья очень быстро выучил этот урок и теперь быстро поднимается вверх по служебной лестнице, улаживая все проблемы с руководством в постели. Ведь для человека, чье сердце не умеет любить, нет ничего проще, чем играть на желаниях и чувствах других.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 16:37 |
|
| |
SunShine24 | Суббота, 30.01.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Постов: 474
| Меня просто убил конец. Когда после всего, что Хонма сделал, всего что Мотидзуки пришлось пережить, после того как он переспал со всеми, кто хотел, он выдает "Да, я люблю его". Меня это злит. Просто бесит. >__<
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 31.01.2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
Постов: 711
| А мну вот тока конец в етом аниме и понравился! Мну ТАК хотелось шоб он остался с етим парнем, как его там?.. Ну не с хонма!.. С коллегой своим!)) Наконец из тряпки он начал превращаться в "политика", а нам етого так и не показали!..
Ski
|
|
| |
Воля_11 | Понедельник, 15.03.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Постов: 3
| SunShine24 - полностью согласна - вообще аниме показалось - неоправданно жестоким - и самое интересное - главного героя совсем не жаль - только слегка противно. Если сравнивать это аниме и Рыбка в ловушке - я отдам последней предпочтение - так как в аниме видна какая то недосказанность и вроде бы нормальные чувства семе по отношению к своей жертве!
|
|
| |
SunShine24 | Понедельник, 15.03.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Воля_11, лично мне рыбка тоже совсем не понравилась =_= как-то ни о чем.. какие-то отрывки, ничего связного..
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Постов: 448
| Ох впечатлила меня анимешка эта в своё время!.. Это была жесть какая-то потом, до нервных сотрасений! ^ ^ Наверное после Зетцуаи - это самая впечатляющая анимеха для меня. Но скорее в отрицательном плане - мне почти что было больно вместо глав.персонажа, я когда смотрю такое, слово это же всё переживаю. Бррр... Жесть словом.. Нету чёткого мнения. И жёстко слишком, и в то же время интересно было к чему всё-таки всё придёт.. Сцены с извращенцами - это просто(!!!) пересматривать не могу. Конец не понравился, по правде говоря. Но помимо всего этого - раз оно так бурно повлияло на меня - это большой плюс. Лучше впечатления - чем пустота после просмотра.
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 13.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (SD) Сцены с извращенцами - это просто(!!!) пересматривать не могу. а какие там были извращенцы? Quote (SD) Конец не понравился, по правде говоря. конечно. конец просто никакой
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
| Quote а какие там были извращенцы? А этот.... тип, который садо-мазо любил. И мужик, который парня привязывал ремнями кажется <.< ещё ужасней ):
Отредактировано SD - Вторник, 13.04.2010, 22:41 |
|
| |
SunShine24 | Вторник, 13.04.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (SD) А этот.... тип, который садо-мазо любил. И мужик, который парня привязывал ремнями кажется <.< ещё ужасней ): Так. А это не один и тот же человек? Нет?
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
| Quote А это не один и тот же человек? Нет? Нее... там был такой, я сказала бы, пожилой мужчина в очках. Который заказал Мотидзуку, за что обещал купить эти самые компьютеры. Аж противно вспоминать..^^ А второй - чтоли ровесник парня. Шатен такой... во 2-й серии он. Самая зверская серия наверно **
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (SD) Нее... там был такой, я сказала бы, пожилой мужчина в очках. Который заказал Мотидзуку, за что обещал купить эти самые компьютеры. все. помню >__< да. и второго помню. и в последней серии тоже был. директор какой-то там великой корпорации. И вот интересно почему все именно на этого бедного парня? Они что, чувствует что ли что он уже с мужчинами был?
|
|
| |
Sobi | Пятница, 30.04.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
Постов: 711
| Ет просто!) Есть такой тип людей, они всегда притягивают приключения на свой зад!)) Просто он притягивал на свой только приключения такого.. сексуального типа!)) Флюиды!)))
Ski
|
|
| |
volchica21 | Среда, 09.06.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
Постов: 924
| у него просто задница сексуальная
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 04.07.2010, 17:29 | Сообщение # 14 |
| Ну.. он же иногда ещё и в одежде был =) И не все сразу её видели =) И всем вроде нравилось его лицо всегда =)
|
|
| |
|