Boku no Pico
|
|
la-le4ka | Четверг, 07.01.2010, 04:47 | Сообщение # 16 |
Постов: 12
| я даже сёдзе смотреть не могу, хотя там вроде так все невинно=3 а хентай так ваааабще не перношу... мало того, что запихивают в себя всякую хрень, так еще и тащатся от этого....фух... аш мурашки.... Мой Пико на мноооого приятней смотреть=3 ну и что, что детишки, яой доступен в любом возрасте=3
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 10.01.2010, 19:13 | Сообщение # 17 |
Постов: 711
| А меня вот больше дяденька из первой серии пугает!)) Запал на Пико! ЕТО ЖЕ ПЕДОФИЛИЯ!!! Ладно еще, када детки меж собой! Но дяденька-педофил!!!... Я не могу ето переварить...
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Понедельник, 11.01.2010, 08:18 | Сообщение # 18 |
Постов: 1493
| ох...во воТТ а третьей воощбще груповухаОо''кто то мне это сказал*пытается вспомнить*а!!подруга вот пару дней назад забегала>< ужс(( хотя ты права,педофилы-это самое отвратное((
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
SunShine24 | Пятница, 19.03.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
Постов: 474
| аниме жесткое >__< поразительное отсутствие сюжета... дядя из первой части жуткийй.. про умственное развитие Пико, который всех готов "обучить" я вообще промолчу.. мдя.. сестра из 2й серии меня малец..эм удивила.. бананы - страшная штука >__< а уж Коко.. я думала это девочка.. реальность обманчива.. и вообще это же ДЕТИ. лет 7-8.. жуть какая >____<
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 21.03.2010, 06:45 | Сообщение # 20 |
| Во-во! Для моей детской психики это просто жутко травмирующее аниме! Все же мну не нрава, када совсем еще дети.. И такое! Я не када не был поклонником шотакона..
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 21.03.2010, 20:46 | Сообщение # 21 |
| интересно,такое и в правду нравится взрослым дядям? нет,конечно,если они пе...фу..отвратительно(( а вдруг ребенок случайно увидит такое..и станет педофилом когда вырастет?(( это ж ппц.. никогда не подпущу своиз детей к инету без присмотра><
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 22.03.2010, 13:13 | Сообщение # 22 |
| Вряд ли они станут потом педофилами.. Хотя.. Пико скорее всего им и будет! Нее.. Ужасное все же аниме! Детей? У тя ужо дети появилися?!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 24.03.2010, 09:52 | Сообщение # 23 |
| вово... да фиг их знает,кем они станут..ну уж психика у них точно нарушится.. я после этого аниме боялся ворон с бананами в клювахТ__Т дети?у меня?та,у меня есть ребенок и я ещё беременный=3 конечно,от ируки-я ж обожаю иру с какой*_*
|
|
| |
SD | Среда, 14.04.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
Постов: 448
| Ох уж это скандальное аниме про малолетнего мальчика Пико! Кааак же ж я не люблю во-первых сцены совращения детей, при чём такие утрированные и откровенные о0 Во-вторых полное отсутствие сюжетной линии, так как всё построено на сценах, которые не назовёшь "любовными", там я не прослеживаю ни чувств, ни какой-то гармонии =( .. словом, меня не пробрало, меня не возбудило.) Может оно на определённую публику какую-то и рассчитано, знаю несколько людей. Которым Пико очень нравится! Только у меня вызвало отвращение какое-то небольшое.. Слышала конечно, что третья серия даже имеет какой-то сюжет, но я не бралась смотреть, поэтому не знаю что там.. Можно было бы, но. Всё-таки мне больше импонируют взрослые мужчины всё же.))
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 14.04.2010, 16:24 | Сообщение # 25 |
Постов: 474
| Quote (SD) Во-вторых полное отсутствие сюжетной линии, так как всё построено на сценах, которые не назовёшь "любовными", Да >_< вот сюжета там вообще нет. Непонятно куда делся этот педофил из первой серии - ведь потом его уже не было. как этот Пико оказался черт знает где и встретился с Чикой, причем тот его сразу к себе позвал - пчму бы и нет? . в третей серии два маленьких ребенка одни оказываются в огромном городе. Ну, у нас конечно всегда так и бывает >__< потом живут у непонятно какой девчонки непонятно где. Ррр. Как вспомню, так вздрогну >____< --------------- Небольшой, но таки спойлер :Ъ (SF)
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 00:53 |
|
| |
SD | Четверг, 15.04.2010, 00:41 | Сообщение # 26 |
Постов: 448
| Quote Ррр. Как вспомню, так вздрогну >____< Ой мамочки!) Наверное хорошо что я это не глядела.)) Думала что сюжет присутствует в "хорошем" смысле, а не в извращённом. Неее... я конечно экзотику люблю, но не до такой стапени ^ ^
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 00:54 |
|
| |
sonne_anime | Четверг, 15.04.2010, 12:16 | Сообщение # 27 |
| а я так и не посмотрела== нэд,я видела но прокручивая.. тоже знаю человека который прется..подруга..но она сама адская извращенкаХ) и прется скорее по приколу...так же по приколу всем советует когда спрашивают что бы посмотреть коротенького== не возбудило?Оо""
|
|
| |
Loren37 | Среда, 22.09.2010, 12:21 | Сообщение # 28 |
Постов: 21
| Жесткое аниме,соглашусь.Извращенности мальчика нет конца,смотря третью часть.Убивает заявление авторов,что пропагандой детского насилия не является.Ну конечно.
Мое любимое слово — это «просто». Потому что сложного ничего в этой жизни нет. Я просто живу, просто дружу, просто жду, просто учусь, просто верю, просто потеряна. ©
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 25.09.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
| Да может оно и не является,но,пардон,вот насмотрятся этого,а потом...Тем более что сейчас в интернет доступ есть практически у всех(разве что груднички ещё не тут-- )и проверить 18 тебе или нет нереально,так что все открыто....Вообщем растим мы поколение...Кхм..
|
|
| |
Lawliet | Суббота, 25.09.2010, 23:19 | Сообщение # 30 |
Постов: 249
| я все от начала и до конца за день посмотрела.. вызвало приступ нервного смеха. даже не совсем из-за детей, а из-за глупого, на мой взгляд, сюжета или же его полного отсутствия.. грустно было после этого аниме. фиг знает почему.
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |