Уааа!!!! Мя пригласили на ГЕЙ-ПАТИ!!! Куда прятаться?! Куда?!! *осматривается по сторонам, в поисках укромного местечка* Какаш! Спрячь мя!!! *умоляюще смотрит на Какаши* Ski
Подруги мои, чеканутые!)) Одна из них та самая, про которую я выше говорил!)) Вторая вроде гетеро всегда была... Уаа! Знаю я этих ненормальных! Потом по всему городу от омона бегать придется! И от сотрясения уже ничего не спасет!!! Я тут подумал, гомо ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНОГО ПРОСТО КАК отличаются от гетеро!!!
оО Ты о чем?!! Мож у вас там они нормальные люди! А у нас все с "легким" оттенком безумия! Када возвращаешься домой с сотрясением мозга и весь в ссадинах и синяках, пьяный, дикий и лохматый!.. И ето еще здорово, что лохматый, а не куцый!)) И ваще, ми другам оказывается обещал в пятницу пирсинг накалоть! И оказывается не одному даже! *ваще ниче такого не помнит и твердо решил, что пора бросать таки пить* Ski
хДД не флудим,а если флудим,убираем в сплойлер..хДД эм..вот-вот,пора бросать пить пиво и приниматься за валерианку,мистер неправильный кот!! уааа** Милый,если мы когда нить увидимся,заставлю тебя проколоть себя**хотя мне уже одна девченка ..не,ты ** уааа**
У нас в классе проблески тоже замечаются. У нас мальчик -Агеев(называем его Ягеев) ходит, извиняюсь, зад выставив аки страус. Его друг ходит наоборот: ширинка больше выпирает, чем нос. Ягеев у нас вроде как уке: другие парни часто делят его слова: " сообразим на двоих?" Другая парочка у нас чмокается вечно. - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
А в классе моего друга часто происходит разговорчик: - Ну давай займемся этим? - Ну я стесняюсь... - Ну давай! - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
хехе.. а у нас в группе тоже есть парочка семе-уке.. один такой грубый, неотесанный, а другой тихий такой, скромноватый.. причем ходят они вместе, садятся вместе, тискаются.. и еще у нас так бывает что один мальчик подходит к другому сзади и... *смущается* я воопще как-то один раз заснять это пыталась, но не вышло..
У нас в шараге забавный мальчик был.. Весь такой милый, холенный и лелеянный.. Штанишки в обтяжечку, попка отставлена! Жесты, слова.. Ну педик и педик! Ему не хватало только "Шалунишка" говорить! хД Вправду забавный был!)) Счас с парнем живет!)) Ski
Я спокойно к этому отношусь, ведь любовь и влечение не предсказуемы Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
не знаю....я нормальной орентации...и пары другой орентации мя не смущают))) вот я не понимаю...у мя есть подруга тож яойщица....мы как то шли сней поулице и в переходе увидили целующихся парней, лет по 16...я была в шоке когда она вскрикнула "ФУ!РАЗВЕЛОСЬ ЖЕ ПИДАРОВ!!!" я не понимаю как можно смотреть яой и на улице при виде гомо кричать "какая гадость"... нет конечно же когда они сидят в общественом месте и лабзают друг друга, это смущает...но в принципе я отношусь к ним даже наверно положительно)))ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ!!!! играем котятки) fw.zzima.com
А у нас в Казани такое не увидишь, все как партизаны скрываются, у меня есть друг он гей , мы постоянно общаемся , иногда сидим на лавочке и облизываемся при виде проходящих мимо нас парней , и страдаем от нехватки любви, воть Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.