Слэш в жизни?
|
|
sonne_anime | Понедельник, 29.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Постов: 1493
| тут поговорим о нетрадиционных парах в жизни... кто как к ним относится? какие эмоции испытываете,когда видите их?
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Vulpio | Понедельник, 29.03.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
Постов: 3084
| я слегка переименовала тему, ок? o_0 эмм.. люди как люди))) даже не знаю какие эмоции надо испытывать.. Хотя, на самом деле, меня одинаково раздражают обычные целующиеся прилюдно парочки и, скажем, размалеванный волосатый мужик в розовой юбочке в метро...) Просто я бы предпочла, чтобы сексуальная жизнь оставалась в тени.. но у нас на дворе 21 век
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
|
Sobi | Вторник, 30.03.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
Постов: 711
| Они обычные люди. И у мя есть пара знакомых.. Классные ребята! Когда по отдельности!)) Я тож против прелюдной демонстрации! Ну любите вы друг-друга, так и любите где-нибудь в укромном месте! Но не посреди же парка какого-нибудь общественного! И это ко всем относится, не только к гомосексуалам!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 01.04.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
| по отдельности?хДД ну да,вполне сносные..) ну если уж о том,то не думаю,что на характере сказывается сексуальная ориентация...скорее наоборот))) во во...смущают народ
|
|
| |
Vulpio | Четверг, 01.04.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (sonne_anime) ну если уж о том,то не думаю,что на характере сказывается сексуальная ориентация вообще сказывается >< не берусь говорить за всех, может просто у мя друзья такие)) но у них есть отличия в поведении
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Пятница, 02.04.2010, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Та-та! В поведении их сразу видно!) Особенно када глаз наметан)) Как смотрят, жесты, слова, интонации.. Я имел ввиду, что они такие же, как и все. В том плане, что они совершенно обычные. Люди со своими сильными и слабыми сторонами, со своими странностями и увлечениями.. Та и ваще, чего я заладил они, они?.. Думаю, не стоит делить людей на они и мы, на такие и не такие! Мы все люди и не важно, кто что (или кого!)) любит! Воть))...
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 04.04.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
| ну не знаю...Оо мне кажется,что это уже как то издержки...ну вообщем выпендреж,простите== ну прост у всех свои привычки,повадки... кждый человек отличается от другого и вообще быват абсолютно нормальный парень,а ведет себя...(я про повадки ,привычки и взгляды,а не хамство и т д..)
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 04.04.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
| Не-не).. Все равно, что-то такэ есть!).. Ну не знама, мож ето прост интуиция говорит?.. А мож, прост, что други такие есть и я их повадки ассоциирую со всеми гомоми.. Ну, определенно, что-то есть в их поведении!))
Ski
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 04.04.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Постов: 1341
| если честно я к этому дело отношусь пожалуй положительно... если вот сидят девушка с парнем и целуются и обжимаются, я к этому отнесусь с ГОРАЗДО большим отвращением нежели, если это 2 парня. вообще, если подумать, можно сказать, что мне они нравятся (и если подумать, то если парень накрашен и у него длинные волосы, то это делает его еще укавайнее) Кстати соглашаюсь с мнением Соби и Вулпио в том, что у все-таки них есть особые повадки. *вот у меня в группе есть такие мальчики и, если подумать, это очень видно, особенно, если в окружении только мальчиков (не считая меня, но меня наверное можно спокойно не считать)*
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 04.04.2010, 17:09 | Сообщение # 11 |
| Альмисон, ти один в группе, состоящей из мальчиков?! Ето круть неописуемая! Я хоцю учиться с тобой!)) А вот если парень накрашен и.. и у него длинные волосы *давится слюнями* - то, ето просто супер!)) Ето настолько мя цепляет, что я просто теряю всяческий рассудок!)) Ноо, ето здорово тока тада, када они остаются мужчинами, а не становятся тупыми бабами! Какие бы не были повадки, жесты и слова. Каими бы не были длина волос и майкап. Они не должны быть тряпками! Воть!))
Ski
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 04.04.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
Постов: 1341
| Quote (Sobi) Альмисон, ти один в группе, состоящей из мальчиков?! Ето круть неописуемая! Я хоцю учиться с тобой!)) агак)) кстати в эту пятницу на химии прям совсем яой был.. там один мальчик к другим со спины хватал и начинал .. правда вроде бы как такового ЯОЯ не было, но это не факт, т.к потом, когда учительница химии нас всех послала на задние парты садится, под последней партой у окна было что-то белое...*а вы мне, яойщице, скажите, что может быть белым под задней партой, если там неподалеку один мальчик другого жосско сзади яоил?*
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 04.04.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Эмм.. Корректор?.. *с наивными глазами*
Ski
|
|
| |
Vulpio | Воскресенье, 04.04.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
| во время сеанса яоя просыпали химикат *тоже с наивными глазами*
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 07.04.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
| та ну.. а мне не очень нравятся крашенный мальчикиГг нет,ну как ..вообще согласна,это ппц кавайно*_* даже мало сказать кавайно...арр но мне больше нравятся..ну что то типо рали из гетто...или тома из тх..хД кароч с дредами*_________* что то белое?оО это было твердое?хД листик?хД
|
|
| |