И я поздравляю всех всех с Наступающими Новогодними Праздниками!Также всем желаю побольше яоя,здоровья,благополучия,терпения,удачи,любви и всего самого лучшего что только можно пожелать в Новом 2013 году!!!
чёт у меня тоже не приличные ассоциации возникли,только на этот раз сьедобные
Anny, а что в них такого неприличного? неее там что то такое эдакое.. наверное.. ну же arinador, появись и поделись с нами, а то жуть как интересненько
Ну, все отоспались после самой грандиозной пьянки года? А теперь признавайтесь, как Новый Год провели, интересные прогнозы на этот могут получиться. У мнея все банальнее банального, ибо приболела и просто не сил не желания: встала поздно, приготовила немного холодных закусок, привела себя в порядок, с 18 до 20ти побыла у родственников в гостях, потом пошла пешком домой по роскошному снегу (со столь же роскошным морозом), к 22м приползла и всю ночь смотрела фильмы вперемешку с шампанским и феейверками (у нас они часами напролет бабахают, все видно, сопки же). Неужто я неисправимый социопат??? Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
Даэ, 1 января эта пьянка не заканчивается, а только набирает обороты. Вот уж действительно думаешь, что ж я 30 в пробке трезвой не сдохла гы-гы-гы. А справила я его тоже довольно банально - веселая анимешка, хорошая компания и море выпивки и еды. Кстати 2-ой год подряд прогоняем обращение президента к народу - так увлечешься очередной анимехой, что и про ход времени напрочь забудешь. Какой там новый год у меня на экране Ханамичи офигенские Слэм-данки наконец-то забивает
Toms, Anny, у меня ассоциации возникли с(даже страшно сказать) шоколадным "мужским достоинсвом" . Уж очень эти изделия похожи на них. Даэ, пьянка у меня вчера была сегодня отсып до первых шагов по подъезду. <#3#7#5#>
Toms, я тоже всю ночь напролет яойчик читала анимехи досматривала, Кей проджект и ОВУ по Чистой романтике допилила наконец-то По ходу дела, весь год так и проведу! «Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
Anny, так это же замечательно! Пусть в 2013 году будет что посмотреть, хотя уже наметки неплохие имеются - Хелсинг заключительная OVA, Синий экзорцист(OVA), Баскетбол Куроко(OVA) - а там и глядишь 2 сезон выйдет. Побольше анимешек!!!!
О даа, Kuroko no basuke - отдельная тема! Жду не дождусь еще раз поглазеть на горячих и потных баскетболистов, арр , ведь только читать мангу про них - катастрофически мало. Вообще, 2013 богат на продолжения). «Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...