Беседы на вольные темы
|
|
Даэ | Четверг, 03.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2371 |
Постов: 169
| Мда, все с нами ясно по поводу Н.Г. Мы неисправимы, увы.
А сейчас новый вопрос назрел. Все распаковали подарки, полюбовались, и у многих возник вопрос: "Нафига мне эта дура???" "Это не дура, это лошадь..." Мне особенно повезло, у меня еще и ДР рядом с Н.Г. Воот. А подарки бывают самые дурацкие. В этом году у меня вообще феерический: египетского хлопка... коврик для туалета!!! Но, наверняка, бывает и хуже. Поделитесь опытом, плизз, интересно же. Ну и самые приятные подарки, что делали вам или дарили вы. Я уже несколько лет сама делаю ирландский сливочный ликер, пряничные домики, цукаты. Уж не знаю, так ли в восторге мои друзья, как они изображают, но на ликер заказы бывают каждый год, да и сладости сметаются в момент. Еще из всех подарков помню абонемент в спа-салон, подписки на серию фантастических книг и редкий журнал, который нельзя купить в киосках, компьютер, электронную книжку, оригинальные украшения... Остальное как-то в памяти не отложилось. НО этот коврик я никогда не забуду!!! Хотя нет, в подарке от фирмы, с которой я как-то работала, был крем от морщин, в ту пору мне было двадцать пять...
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
Отредактировано Даэ - Четверг, 03.01.2013, 14:17 |
|
|
| | |
|
Toms | Четверг, 03.01.2013, 14:58 | Сообщение # 2372 |
| Даэ, ну с Денюхой тя еще раз поздравляю!!!Счастья, радости желаю! Гы-гы-гы Коврик для туалета из египетского хлопка улетный подарок, однако туалетная бумага из слоновьих какашек все же поприкольнее будет. Мой друг этот подарок уж точно не забудет! А самым, вроде бы, желанным подарком на Н.Г. стал новый телефон - вот уже 3-ий день смотрю на него и думаю на*уя он мне нужен, старый был вполне неплох.
|
|
| |
Даэ | Четверг, 03.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2373 |
| Добрые приятели, замучившись получать от меня пространные неопределенные ответы на Yes/No questions, как-то подогнали мне волшебный шарик (как в фильме Шоссе №60) с 28 вариантами ответа. Потрясешь его, а он как выдаст... Сначала думала - выброшу через месяц, потом пригодился в семейных спорах - отпустишь язвительный комментарий и к шарику за подтверждением. Получается смешно, так что теперь он на почетной полочке лежит, от скандала к скандалу А подружке на свадьбу я подарила игральные кубики из секс-шопа, с позами из камасутры, типа какая выпадет - так тому и быть. Жених был очень благодарен, я уж грешным делом думаю, не залил ли он свинец в самую любимую позу...
|
|
| |
arinador | Пятница, 18.01.2013, 15:52 | Сообщение # 2374 |
Постов: 259
|
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Пятница, 18.01.2013, 15:54 |
|
| |
Даэ | Пятница, 18.01.2013, 16:48 | Сообщение # 2375 |
| А я как-то мангу видела, бара, мда... Там уке был так приятно полноват, подчеркнуто даже. Такой мииилый, лет тридцати пяти. Вот я тоже удивилась своей реакции...
|
|
| |
arinador | Пятница, 18.01.2013, 17:04 | Сообщение # 2376 |
| Тоже довелось однажды прочитать одну бара мангу-додзини(ну любопытно стало что это за жанр такой). Честно говоря забавная вещица была.
<#3#7#5#>
|
|
| |
arinador | Суббота, 19.01.2013, 20:10 | Сообщение # 2377 |
| А вам нравятся аниме студии Toei Animation?
<#3#7#5#>
|
|
| |
Anny | Воскресенье, 20.01.2013, 01:01 | Сообщение # 2378 |
| Из просмотренных мной аниме, выпущенных этой студией (Ван Пис, Сейлор Мун, Эйр гир, Кэнди-Кэнди, Трогательный комплекс) ни одно не разачаровало.
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |
Toms | Воскресенье, 03.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2379 |
| Посмеемся вместе:
Цитаты из объяснительных записок после ДТП
1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. 2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. 3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! 4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. 5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. 8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. 9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. 10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. 11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. 16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. 17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. 31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. 32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
|
|
|
| | |
|
Toms | Пятница, 08.03.2013, 11:36 | Сообщение # 2380 |
| Поздравляю аккуратных, Милых, нежных и развратных, Властных, хрупких и опасных, Горделивых и прекрасных, Гениальных, нелогичных, И порою истеричных, Женщин, в сумке с кирпичом, Со всемирным женских днем!
ВСЕХ ЯОЙЩИЦ С 8 МАРТОМ!
|
|
| |
arinador | Пятница, 08.03.2013, 17:37 | Сообщение # 2381 |
| Присоединяюсь! ВСЕХ С 8 Мартой!
<#3#7#5#>
|
|
| |
Anny | Пятница, 08.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2382 |
|
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
Отредактировано Anny - Пятница, 08.03.2013, 19:53 |
|
| |
angeldemon1985 | Воскресенье, 10.03.2013, 06:33 | Сообщение # 2383 |
Постов: 2
| У кого сколько сантиметров?:)
|
|
| |
Даэ | Воскресенье, 10.03.2013, 08:05 | Сообщение # 2384 |
| Разве остроумие меряют в сантиметрах? Я считаю, тут все дело в угле заточки.
|
|
| |
Toms | Пятница, 07.06.2013, 18:54 | Сообщение # 2385 |
| Слушайте люди, меня вот давно интересует такой вопрос- повлияло ли как то аниме на ваш характер? Давайте поговорим об этом Многие утверждают что характер человека не изменить, не знаю как у них, а я вот во многом изменилась с тех пор как начала увлекаться аниме- стала более приветливой и позитивной, а еще всегда стараюсь улыбаться!
|
|
| |