Любовная лирика
|
|
arinador | Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 31 |
Постов: 259
| Я вообще то тоже иногда пишу стихи , но по сравнению с вашими стихами это просто детский лепет
<#3#7#5#>
|
|
| |
Kefirchick | Среда, 23.02.2011, 15:07 | Сообщение # 32 |
Постов: 67
| Доводилось конечно. Я даже виртдневник вёл на такие темы и не только. Когда я расстаюсь с людьми, не знаю, сначала я чувствую радость и свободу нового выбора). Излагал всегда то, что приходило во время одиночества после расставания, когда уже прошло достаточно времени, а ты один до сих пор, ощущение потерянной возможности на счастье что ли. Никогда не поливал грязью бывших, для меня это часть процесса жизни: пришло-ушло-опять вернётся, для мя это воспоминания того хорошего, что было у меня. Мне всегда казались мои стишки излишне пафосными и тупыми, даже с перебором чувств). Моя хрень: Мой грех - желать чужого счастья Лелеять зависть в недрах сердца К чужому миру жадно греться Под гнётом ярости и страсти В своих мечтах о вечном счастье ***************************** Жизнь разбита, статус грустный Ночью пишешь ты стихи Спрятал все в тетради чувства Боль ложится на листы Как-то так уже привычно Ты один, опять ни с кем Только в мыслях очень личных С ним проводишь целый день
|
|
|
| | |
|
Fanak | Суббота, 19.03.2011, 21:24 | Сообщение # 33 |
Постов: 192
| Kefirchick, лапуся!!!!! Мне последний абзац понравился, ну прям так как-то по-человечески просто и грустно...
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
люсами | Суббота, 19.03.2011, 21:29 | Сообщение # 34 |
Постов: 636
| Kefirchick, а мне ближе первый, он короче, но в нем больше чувств сосредоточено!!!! мне он очень понравился.....
|
|
| |
Kefirchick | Воскресенье, 20.03.2011, 06:43 | Сообщение # 35 |
Постов: 67
| Fanak, люсами спасибо)) от того мне за них и стыдно, что много тех самых чувств, коих уже нет даже слова кажутся глупыми были ещё, но они по-моему дома остались, видать забыл про них и не взял когда уезжал.
|
|
| |
Эльха | Среда, 20.07.2011, 17:08 | Сообщение # 36 |
Постов: 59
| мдя..... неожиданно как-то.... свои читать не рекомендую..... они либо сотканы из тьмы, либо созданы психом в моей голове....
Когда чудеса становятся бредом - разум превращается в безумие....
|
|
| |
Fanak | Среда, 20.07.2011, 17:10 | Сообщение # 37 |
Постов: 192
| Эльха, покажи всё равно... Здесь вообще никто не профи, так что...
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Эльха | Воскресенье, 28.08.2011, 13:20 | Сообщение # 38 |
| ... Простите меня что сотрясаю воздух ---------------------------------------------
Посижу с гитарой Где-то у окна Я тебя любила, Ты прости меня
Глупо это было - Сказкой не назвать Если бы возможно Повернуть все вспять...
Но вот только я бы Повторила всё: Странный смех за партой - Только мы вдвоем.
Так же б улыбалась, Верила б в тебя, Что разбить возможно Маску до конца...
Глупо это было Ты ведь все ж слаба, Сердце мне разбила, Маску не сняла.
Что со мною было... Слезы, гнев и боль..... Вот такая ненависть - Первая Любовь.
Знаю бред. Можете начинать кидаться тапками, камнями и прочим.... К яду у меня иммунитет.
Отредактировано Эльха - Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 |
|
| |
SF | Понедельник, 29.08.2011, 01:51 | Сообщение # 39 |
Постов: 1389
| Эльха, а мне нравится)))
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
Эльха | Понедельник, 29.08.2011, 09:32 | Сообщение # 40 |
| Вчера снова пришло....
--------- Душа болит и горько-горько плачет, О том, чего увы нельзя вернуть, И сердце разрывается на части, Да так, что грудью воздух не вдохнуть.
Любовь - отрава, сладкий яд змеиный, И что б не делал ты лекарства - нет. И губы только шепчут тихо - тихо: Люблю, люблю - один на всё ответ.
Но что поделать, так всё получилось - Я ухожу! - ответ мне тишина... И вот за мною дверь твоя закрылась Ну вот и всё. И снова ты одна.
А мне так больно, плохо и обидно, Что слезы против воли капают на пол... Но я смирилась. Честно, я смирилась Мне не впервой, а боль - переживем.
Уйду и не вернусь. Исчезну просто. На день на месяц на год.... Навсегда. Ничто не держит, нет никаких вопросов Пожалуй, больше я тут не нужна.
А я ж тебя любила. Сильно-сильно. И ревновала, злилась на себя... Жаль, не было вот в этом никакого смысла. Ну а Любовь... какая уж была.
Я думала умру от боли пока я это вчера писала....Добавлено (29.08.2011, 09:32) --------------------------------------------- кто-нибудь убейте меня. Чтоб это чертово сердце перестало наконец болеть....
|
|
|
| | |
|
kise_ryoutaro | Пятница, 25.05.2012, 08:28 | Сообщение # 41 |
Постов: 14
| уахах. я не умею писать. не в рифму.
Любил тебя, и с грустью провожал, Мечтал о будущем меж нами, Хотел тебя, не говорил, Ушла, исчезла ты, как дым. ___________________________________
Зимою встретил я тебя, А летом потерял... ___________________________________
Однажды мне приснилась ты, Принцесса заключенная в тиши, Твой голос грустный был и мил, Он мое сердце покорил. ___________________________________
Любил, мечтал... Но это в прошлом, Теперь другой я, И другая ты, И нам совсем не по пути. ___________________________________
Я так любил тебя, моя принцесса. Но рыцарь из меня не вышел. Ты ушла, и я ушел. И сказке вновь конец пришел. ___________________________________
Я взгляд твой постоянно вижу, Он здесь, он в сердце. И голос твой я постоянно слышу, Он тут, в моей душе. ___________________________________
Я был твоим, ты была моей, Но это длилось лишь семь дней. ___________________________________
Зимой, не холодно, Летом не жарко, Я просто привык, Мне это надо. ___________________________________
Нуждался в тебе как воздух, Но ты ушла, а он остался. ___________________________________
И вновь я совершаю ход, Все как в игре, но это ложь. Неверный шаг, и крах игре, Я снова проиграл, на этой шахматной доске.
эм, спасибо за внимание. честно, сам от себя не ожидал, что закину.
wanna die?
Отредактировано kise_ryoutaro - Пятница, 25.05.2012, 08:29 |
|
|
| | |
|
arinador | Воскресенье, 15.07.2012, 23:00 | Сообщение # 42 |
| Ну вот и я решила выложить кое что из своей писанины. Только прошу меня сильно не бить.
Письмо
Письмо тебе снова Пишу я друг мой , Чтоб снова узнать, Что же сталось с тобой?
Чтоб снова узнать, Как ты там поживаешь? И что из себя Ты сейчас представляешь?
Каковы твои планы , На ближайшую жизнь Каковы эти планы? Есть ли в них суть?
Что любишь ты делать По выходным? И чем же ты занят В будние дни ?
Спрошу ещё тебя О здоровье твоём, Напишу о себе И о том как живём.
Я про погоду напишу И про метель, И про простуду , И про проталины в снегу...
Про всё что было напишу Письмо в конверт Я положу . Конверт на почту отнесу.
И там я марочку приклею, Письмо я в ящик положу, Надеясь что оно приедет К тебе дружок мой дорогой!
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Среда, 18.07.2012, 20:43 |
|
| |
Yesha | Понедельник, 16.07.2012, 04:57 | Сообщение # 43 |
Постов: 86
| arinador, круто! Как вы все это делаете? У меня не получается рифмовать стихи, а если и получается, то полная бессмыслица...
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
arinador | Понедельник, 16.07.2012, 22:11 | Сообщение # 44 |
| Yesha, тебе действительно понравилось?*вытаскивает голову из песка*
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Понедельник, 16.07.2012, 22:12 |
|
| |
Yesha | Вторник, 17.07.2012, 09:43 | Сообщение # 45 |
Постов: 86
| arinador, мне действительно понравилось! Давно я не встречала людей, которые сами сочиняют!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |