Любовная лирика
|
|
arinador | Вторник, 17.07.2012, 16:37 | Сообщение # 46 |
Постов: 259
| Yesha, да тут походу все сами сочиняют. Раз такое дело я решила выложить ещё одну свою писанину на ваш строгий суд.
С Днём Святого Валентина!
Поздравляю С Днём Валентина, Человека которого жду! Человека коему любовь нужна , Как роса на сухую траву!
И желаю всего наилучшего, Всё что можно желать наяву! И телегу здоровья , И счастья вагон, А так же терпенья, И друзей миллион!
И хочу чтоб он знал Он не один , Там скучает без любви И такое ощущенье Что это ты!
Раньше я боялась выкладывать сюда т.к. на одном из сайтов они были раскритикованы впух и впрах. Теперь они мне кажутся детским,слащавым лепетом.
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Среда, 18.07.2012, 20:42 |
|
| |
Yesha | Вторник, 17.07.2012, 19:12 | Сообщение # 47 |
Постов: 86
| Главное, что в тексте есть смысл! А то, что стих не полностью рифмован, это не страшно! Я сейчас читаю "Фауста" Гете, там тоже есть много моментов когда в стихе нарушена рифма! arinador, так что не расстраивайся, а побольше сочиняй стихов! Чем больше будешь сочинять, тем лучше будет получаться!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
Removed | Вторник, 17.07.2012, 20:27 | Сообщение # 48 |
| я из тех, кого наличием смысла не заманишь надолго хотя у начинающих разумеется не шедевры, они на то и начинающие
arinador, вы же их завтра не идете в массы продавать, так что критику принимайте только ту, которой много и которая имеет свойство повторяться в каждом посте, а если у всех претензии разные, то тут увы, на всех разом не угодишь
|
|
| |
arinador | Вторник, 17.07.2012, 21:20 | Сообщение # 49 |
| Yesha, MissMing, спасибо вам за поддержку . Сочинение стихов это моё личное дело и я вряд ли теперь покажу их кому либо.Ну если только кому то на праздник что-то настрочу... А сдесь я решила поделится тем что умею.Если кто-то захочет то я ещё что нибудь сдесь опубликую,но предупреждаю про любофф это пока всё что есть..
<#3#7#5#>
|
|
| |
Эльха | Вторник, 17.07.2012, 21:52 | Сообщение # 50 |
Постов: 59
| arinador, не расстраивайтесь пожалуйста. стихи ххорошие и мне кажется, что здесь сбивание рифмы очень хорошо вписывается в стих. У меня например, есть один незаконченный рассказик в стихотворной форме - там рифма вообще беглая, и меняется. такие стихи нужно читать с правильным ударением, тогда они будут звучать красиво =)) Пы.Сы. если надо - выложу начало этого стиха. то, что написано уже.
Когда чудеса становятся бредом - разум превращается в безумие....
|
|
| |
arinador | Вторник, 17.07.2012, 22:43 | Сообщение # 51 |
| Quote (Эльха) если надо - выложу начало этого стиха. то, что написано уже Эльха, выложи пожалуйста если тебя это не затруднит.
<#3#7#5#>
|
|
| |
Yesha | Среда, 18.07.2012, 01:59 | Сообщение # 52 |
| Я вчера попробовала хоть что-нибудь сочинить, кроме полной бессмыслицы ничего не получилось, зато все в рифму!
|
|
| |
Removed | Среда, 18.07.2012, 18:17 | Сообщение # 53 |
| я только в школе пробовала сочинять, правда на тему формулы-1 это было, и на этом моя карьера в стихосложении закончилась, так толком и не начавшись ><
|
|
| |
arinador | Среда, 18.07.2012, 18:28 | Сообщение # 54 |
| Yesha, То что в рифму это уже огромный плюс. Кстати для начала не надо пытаться писать какие то огромные произведения, вполне достаточно 2-4 строчек. Уже потом постпенно можно пытаться писать побольше. И не надо выжимать это из себя , пусть они сами "складываются".И именно это особое чувство (тогда когда они начитнают сами собой складываться в твоём уме) и называется вдохновением. У меня в первый раз такое случилось после отдыха на природе. Как то на ум пришли первые две строчки, потом ещё и ещё и так родился первый в моей жизни полноценный стишок.
<#3#7#5#>
|
|
| |
|
|
Yesha | Среда, 18.07.2012, 19:05 | Сообщение # 57 |
| В общим я тут подумала на досуге... В общем не судите меня строго, я новичок.
Какое оно чувство любви?
Не высокое, и не низкое, Не далекое, и не близкое, Не горькое, и не сладкое, Не острое, не не гладкое, Не холодное, и не горячее, Не слепое, и не зрячее.
Может оно обычное Или просто сугубо личное? Может это чувство нежное Или как океан безбрежнее?
Сколько не думай, а словом убогим Не описать чувство, данное Богом...
|
|
| |
Removed | Среда, 18.07.2012, 20:11 | Сообщение # 58 |
| о,о шикарно
только мне кажется правильно будет "сколько нИ думай" или нет?
|
|
| |
Yesha | Среда, 18.07.2012, 20:26 | Сообщение # 59 |
| MissMing, да, ты права, просто я от волнения наделала ошибок!
|
|
| |
arinador | Среда, 18.07.2012, 20:40 | Сообщение # 60 |
| Yesha, cугой вообще. А ошибки можно легко исправить.
<#3#7#5#>
|
|
| |