А мне понравился фильм зеркала, концовка то мне кажется ради чего стоило смотреть Или Сияние, считают самым страшным, но я думаю дело не в этом дело в игре актеров и в самой идее, интересный фильм правда немного не соответствует книге... На мой взгляд лучшие фильмы с психо-эффектом.Забавный фильмец ведьма из Блер (только первая часть, вторая не порадовала) и Паранормальное явление. ...Ja ne. ^___^
А я вот тут посмотрела Начало... Вообще хотела оч его посмотреть,ещё и друг сходил,сказал что вообще нереально,просто адски зацепило.. вообщем мне оч понравилось*О* прям адски*О*
лол,подруга рядом сидела кароч,в конце смотрю,глаза мокрые....причем ..ну за минуту до самого конца...ну вот,а потом волчок не упал и она ходила и всем знакомым,которых встречала,говорила-фильм г,полное г...но сходи обязательно,лол))
Если бы я ещё имена....А,поняла==" Ну,насколько я поняла,он уже не осознавал где он...Ну,они же говорили про то,куда он попалл...Он,наверное,уже не понимал где он,во сне ли......Да и вообще может,он ведь уже прожил такую длинную жизнь...можа он не хотел ещё раз...%)маразм у него кароч== надо будет ещё раз посмотреть...
И ни чего не убить, он его пришел забрать с собой и вернуть в реальный мир, чтобы Сайто выполнил обещание, позвонил кому надо и Кобб смог бы вернуться домой (в реальности). Они же вернули Фишера(кому идею внедряли), забрав его от Мол (жены Кобба) хотя тоже были в Лимбо.
Вобщем надо фильм еще раз посмотреть)) просто ангел
так...первый сон, когда Сайто ранили и все поняли что сознание Фишера натренировано против вторжения, решили свернуть операцию, что сказал Кобб? что убивать нельзя, так как использовалось снотворное и они не проснуться, а попадут в Лимбо, а в реальности просто сойдут с ума. Именно поэтому пошли дальше, надо было дождаться синхронного выброса из всех снов, только так можно было вернуться. Именно поэтому стали оживлять Фишера, когда его убила Мол возле сейфа. То есть и Сайто и Кобб знали, что убивать нельзя. Вот еще один вопрос- если бы, все же Кобб уговорил Сайто вернуться, то как бы они это сделали?!
Что то меня занесло))) Просто фильм понравился очень, все время о нем думаю просто ангел
да,знали,но он там прожил фиг знает сколько лет...больше 20 уж точно,он уже был просто старым маразматиком и ничего не понимал,где он,сон ли это...может он уже думал,что его убьют...помнишь,он тогда ещё сказал,что если так случится,то ты даже про наш уговор забудешь?вернулись бы?наверное,умерли быОо" они же с женой так и поступили... кстати,с женой ваще жесть какая...ну,почему она умерла..
он тогда ещё сказал,что если так случится,то ты даже про наш уговор забудешь?
Да, точно, наверное он все забыл, тогда понятно
Quote (sonne_anime)
вернулись бы?наверное,умерли бы они же с женой так и поступили...
Ну тогда Кобб должен был вернуться в реальность (его же Сайто судя по всему застрелил), а он остался во сне. Сайто умер в третьем сне (рядом с сейфом) и попал в Лимбо, а не вернулся в реальность.С женой они были не так глубоко, это был обычный сон из которого можно вернуться, если умрешь.
А я вот думаю,может он и не был в Лимбо?Оо Прост как бы если бы он был там,то он бы не провалился ещё глубже==может они вообще не рассчитали чего то и уровней гораздо больше?Оо...тем более они говорили что в Лимбо ничего нет....Или это мне уже кажется?%)
"но если членов команды убьют, то они попадут в «чистилище» (limbo), где невозможно различить сон и реальность и можно сойти с ума" это из рецензии на фильм (Википедия). Лимбо и есть самый глубокий уровень, подсознание. Они не говорили, что в Лимбо ничего нет. Не помню, что точно они говорили...Третий сон, около сейфа умирает Сайто, потом убивают Фишера, потом стреляют в Мол. Что говорит Кобб? Что Фишер в Лимбо у Мол. Кобб и Ариадна (архитектор) погружаются в подсознание Кобба (четвертый сон и похоже самый глубокий уровень) и видят разрушающийся город на берегу моря. Кобб говорит, что это и есть Лимбо. Они находят Фишера на балконе у Мол. Тут начинается ряд параллельных выбросов, Ариадна с Фишером падают с балкона и последовательно возвращаются в предыдущие сны, а потом и в реальность. А Кобб остается чтобы найти Сайто. Так что скорее всего они были именно в Лимбо, в подсознании Кобба. Где он и остался.
Дааааа...я похоже пересказала весь сюжет фильма просто ангел