Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Фильмы
MiraMoon
Среда, 28.07.2010, 15:47 | Сообщение # 166
Постов: 631
sonne_anime, А какие же твои любимые фильмы? *очень заинтересована*

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Среда, 28.07.2010, 15:48

sonne_anime
Среда, 28.07.2010, 16:44 | Сообщение # 167
Постов: 1493
Мои?)
Я люблю "Завтрак у Тиффани", "Человек дождя","Пролетая над гнездом кукушки","джентельмены предпочитают блондинок","О шмидте"

вот..)
хотя самые-самые-это три первых)

..меня осталось три ложки..

MiraMoon
Среда, 28.07.2010, 17:03 | Сообщение # 168
"Завтрак у Тиффани" и "О Шмидте" не смотрела
Мне нравятся многие фильмы - Адвокат дьявола, Игры разума, Запах женщины, Форрест Гамп, Человек дождя, это то, что вспомнилось первым, возможно что-то забыла

просто ангел

sonne_anime
Суббота, 31.07.2010, 10:08 | Сообщение # 169
Да,точн,мне вот тоже ещё Форест Гамп нравится...)

SF
Воскресенье, 05.09.2010, 14:27 | Сообщение # 170
Постов: 1389
Любимых фильмов у меня с каждым годом все меньше и меньше... "Сумерки" так вообще разочаровывают вдрабадан, что я сгоря сажусь и снова перечитываю книги yes
А их любимых у меня "Константин" (вай, моя нечисть... вай, мой Сатана!) love и, пожалуй, "Дракула" - там я влюблена не столько в Дракулу, сколько в этого белого волка... И, знаете, люблю старую советскую еще фантастику. Люблю вот ихнюю философию "Несем в просторы космоса хорошее, доброе, вечное - а не мочим инопланетян без разбору"

Я с детства немножко дебил. (с)

Tori
Воскресенье, 05.09.2010, 15:01 | Сообщение # 171
Постов: 41
SF, Константин тоже один из моих любимых фильмов, Киану Ривз потрясающе сыграл, но все же я думала, что конец будет немного другой...

Еще я очень люблю Разрисованную вуаль(чуть ли не плакала при одном моменте), Московский Жиголо, Эфект- бабочки,Гордость и Предубеждения, Доводы Рассудка, , Унесенные ветром, Скарлет, Честная Куртизанка, Граф Монте- Кристо и конечно же
Герой нашего времени с Игорем Петренко

"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."

Отредактировано Tori - Воскресенье, 05.09.2010, 15:02

Vulpio
Воскресенье, 05.09.2010, 16:37 | Сообщение # 172
Постов: 3084
Quote (Tori)
Киану Ривз потрясающе сыграл, но все же я думала, что конец будет немного другой...

а мне очень понравился оптимистичный конец ^^ было б жалко, если б он просто вот так вот откинулся
когда я его смотрела в кинотеатре, то ушли, наверное, где-то четверть зала еще в начале! == когда он там кровью блевал и вообще)))
в общем дурачье, не дождались самого интересного XD

oƃǝuǝɹ

SD
Воскресенье, 05.09.2010, 16:51 | Сообщение # 173
Постов: 448
Не так давно посмотрела документальный фильм "Путешествие на Край Вселенной", теперь в списке любимых фильмов, до чего волшебная неистовая вещь. Такая, что никто бы не пожалел, посмотрев её,.. это точно.

MiraMoon
Вторник, 07.09.2010, 14:53 | Сообщение # 174
Ну, раз у меня сегодня выдался свободный день, напишу о последних просмотренных мною фильмах.
Многие смотрели "Ученик чародея". Интересно было бы узнать их мнение. В целом впечатление не плохое. Несколько моментов понравились особенно. Конечно же, дракон (у меня к ним слабость), машина на скорости въезжающая в зеркало, ну и разряды молний в такт музыки, это было красиво. Что особенно не понравилось – блондинка, бросившаяся вместе с главным героем спасать мир (и чего им (блондинкам) дома не сидится?!) ну и банальнейшая концовка, ну умер Бальтазар, ну и пусть земля ему будет пухом! Нет! Для полного счастья всех героев и зрителей, его чудеснейшим образом воскрешают. Финальная сцена - все обнимаются и рыдают.
Еще один фильм, который понравился значительно больше первого, это "Шаг в перед" в 3D. Тот, кто смотрел этот фильм, может возразить, что сюжет тоже не блещет оригинальностью. И я соглашусь! Сюжет избит, но как они танцуют!!! Я сидела в восхищении и не могла оторвать глаз, какое изумительное владение своим телом, какая пластика! А какая музыка там звучит. Несколько раз себя ловила на том, что начинаю отбивать такт ногой))). В общем я знала на какой фильм иду и он не обманул моих ожиданий, впечатлений я получила даже больше, чем рассчитывала!

просто ангел

Tori
Вторник, 07.09.2010, 23:29 | Сообщение # 175
Постов: 41
Quote (Vulpio)
а мне очень понравился оптимистичный конец ^^ было б жалко, если б он просто вот так вот откинулся

Vulpio, я имела виду, что я хотела бы чтобы они остались вместе, блин но хеппи энд не получился

"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."

Lawliet
Среда, 08.09.2010, 01:03 | Сообщение # 176
Постов: 249
Мне ученик чародея понравился, правда думала будет лучше.. были забавные моменты и фильм смотрела в хорошей компании ^^
на шаг вперед я не попала.
Кто смотрел фильм Каратэ-пацан? xD что скажете?)

Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.

sonne_anime
Среда, 08.09.2010, 20:37 | Сообщение # 177
Мне оч понравилась Двойная жизнь Чарли Сан Клауда...Даже второй раз сходила...Вообщем рыдала ..=="

Вообщем смотреть всем=33

Не,реально такой фильм...

люсами
Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 178
Постов: 636
я извиняюсь, но я начала смотреть сериал "Близкие друзья" ( про геев ), и не могу не написать. что меня колбасит не меньше, чем от яойного аниме *_*

там игра актеров оч хорошая и не тошнит от постельных сцен, а ещё один из главных героев - Брайан - красавчик!

Отредактировано люсами - Пятница, 10.09.2010, 22:58

MiraMoon
Воскресенье, 12.09.2010, 13:37 | Сообщение # 179
Долго думала в какой теме написать, сначала хотела "Там есть сенен-ай, я его вижу", но так как речь пойдет о кино, то напишу здесь. Благодаря FrauvonKämpfer вспомнились сегодня "Вампирские хроники" Энн Райс и с чего началась любовь к ним. С фильма "Интервью с вампиром". У этого фильма красивая чувственная атмосфера. Что мне тогда в нем особенно понравилось - так это отношения между Лестатом и Луи. Хотя на тот момент я не увлекалась яоем, я даже не знала, что такой жанр существует. А сегодня меня озарило - это ж сенен-ай чистой воды! Чего стоит фраза Лестата: "Я всегда тебя хотел Луи и чем больше ты сопротивлялся, тем больше я тебя хотел". И вообще все действия Лестата были направлены на то, чтобы привязать к себе Луи. Когда Луи в конце фильма отказался остаться с ним, мне было так обидно! Так что наверное пейринг Лестат-Луи был бы одним из моих любимых smile

просто ангел

Отредактировано MiraMoon - Воскресенье, 12.09.2010, 14:07

люсами
Воскресенье, 12.09.2010, 17:07 | Сообщение # 180
Постов: 636
MiraMoon, вот откуда имя Лестат в фике!

Поиск:
22:07
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus