У кого есть, чем поделиться? коллажи, рисунки и прочие вкусности своей работы - кидайте! В галерее есть раздел "Наш фанарт" - любой желающий может загрузить туда свою работу.
По возможности уменьшайте сканированные работы, оптимальный размер где-то 600-1000px в ширину иначе арт будет слишком большим и в полном размере несмотрибельным на экране монитора.
Следить за своими материалами и комментариями к ним можно на страничке профиля, вкладка Управление.
1. заходишь за http://www.radikal.ru/ 2. Кнопка Обзор, там выбираешь свой арт 3. Снимаешь галочку с пункта Уменьшить до 640, пункте Качаство ставишь на 100, а в Создать превью - 500 4. Жмешь Загрузить 5. Сюда вставляешь 3-ю ссылку (Превью - увеличение по клику)
лучше арты убрать в спойлер, иначе выставить превью поменьше 500 =)
animka-art, вообще-то я фрилансер.)) Очень много направлений у меня, от настенной живописи и дизайна, до фресок и лепнины. Но фан-арт я рисую чисто для себя.
Да Вы мастел на все руки и класки!(кавайно вертится вокруг SD, оглядывает всю и дергает ушками)
Я кстати не говорила, что очень похожа на Эдварда? Раньше, когда волосы были покороче я со своей мимикой могла бы крутой косплей провернуть. Да вот фигура как у Last затею на корню у била