Наш фанарт
|
|
Vulpio | Вторник, 17.03.2009, 02:44 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| У кого есть, чем поделиться? коллажи, рисунки и прочие вкусности своей работы - кидайте! В галерее есть раздел "Наш фанарт" - любой желающий может загрузить туда свою работу. По возможности уменьшайте сканированные работы, оптимальный размер где-то 600-1000px в ширину иначе арт будет слишком большим и в полном размере несмотрибельным на экране монитора. Следить за своими материалами и комментариями к ним можно на страничке профиля, вкладка Управление.
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
animka-art | Пятница, 21.05.2010, 22:48 | Сообщение # 106 |
Постов: 856
| У меня есть фотографии работ совсем не относящихся к аниме, они не подходят?
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
Vulpio | Суббота, 22.05.2010, 00:13 | Сообщение # 107 |
| Quote (animka-art) У меня есть фотографии работ совсем не относящихся к аниме, они не подходят? вообще, тут тема фанарта =) но если есть желание выставить и другие работы, то я только за тогда, авторы, желающие, что бы их работы перенесли из этой темы в Галерею - отпишитесь здесь. Я создала раздел Наш фанарт- в нее могут загружать свои работы все желающие, оттуда я размещу арты по именным альбомам =) Не забывайте указывать, по каким аниме ваши арты и их названия))
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SF | Суббота, 22.05.2010, 09:05 | Сообщение # 108 |
Постов: 1389
| О, спасибо-спасибо-спасибо, админ-сама! *счастлива* Моих каракулей тут всего две штуки, первую не узнать невозможно - "Наруто", а вторая - просто по ориджиналу... о котором я сама имею мало понятия) Домо аригато еще раз!)))
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
animka-art | Суббота, 22.05.2010, 21:00 | Сообщение # 109 |
| У меня фотки и сканы все слишком большии, а в компьютере не рисуем
|
|
| |
Vulpio | Суббота, 22.05.2010, 21:40 | Сообщение # 110 |
| Quote (animka-art) У меня фотки и сканы все слишком большии их же всегда можно уменьшить и без потери качества, тем же фотошопом SF, воть, у тебя первая галерея))) надеюсь еще кто-нибудь выразит желание
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
animka-art | Суббота, 22.05.2010, 22:21 | Сообщение # 111 |
| Попробуем уменьшать. Тогда наверно можно и в галерею.. Только моя глупенький, может делов натворить...
|
|
| |
SD | Суббота, 22.05.2010, 22:22 | Сообщение # 112 |
Постов: 448
| Класс.. Ну значт, первые три мои рис. по Монохромному Фактору. Названия можно по именам "Широганэ/Рюуко" 4-й - Лавлесс "Аояги Рицка" 5-й - Райская Школа "Шичиджо Оми" 6-й - М. Фактор "Акира/Широганэ" 7-й - Хеллстнг "Максвелл и Отец Андерсон" 8-й - Стальной Алхимик "Эдвард Элрик" Работы чтоли прямо в галерею каждый сможет загружать?
Отредактировано SD - Суббота, 22.05.2010, 22:23 |
|
| |
animka-art | Суббота, 22.05.2010, 22:32 | Сообщение # 113 |
| А как и когда загружать? (уже научился менять размер) * Вот и начались мои вопросы*
|
|
| |
animka-art | Суббота, 22.05.2010, 22:41 | Сообщение # 114 |
| Забыла поблагодарить Vulpio. Спасибо Вам и вашему сайту за то, что вдохновили меня. Как допишу обязательно загружу.
|
|
| |
Vulpio | Суббота, 22.05.2010, 22:59 | Сообщение # 115 |
| Quote (animka-art) А как и когда загружать? загружать можно уже сейчас =) Общая папка, под названием На разбор, в нее кидайте все свои работы. Нажимаете на "Добавить", выбираете свой арт (если он не один, то жмете красный плюсик внизу), потом на добавить. Чтобы отредактировать, на странице с артом надо нажать на синий карандаш (под артом) Из общей папки я сама буду переносить работы по личным альбомам =) Свои работы всегда можно будет отредактировать или удалить. Quote (animka-art) Забыла поблагодарить Vulpio. Спасибо Вам и вашему сайту за то, что вдохновили меня. не стоит)) обязательно выкладывай свои работы
oƃǝuǝɹ
Отредактировано Vulpio - Суббота, 22.05.2010, 23:01 |
|
| |
SF | Суббота, 22.05.2010, 23:00 | Сообщение # 116 |
| Угу, спасибки, админ-сама))) Как разберусь со своим кавардаком - новый каракуль подкину) Правда, они все не по фэндомам...
|
|
| |
Vulpio | Суббота, 22.05.2010, 23:03 | Сообщение # 117 |
| Quote (SF) Как разберусь со своим кавардаком - новый каракуль подкину) Правда, они все не по фэндомам... здорово, давай) не страшно, что не по фендомам, орижиналы тоже интересно посмотреть
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SD | Воскресенье, 23.05.2010, 01:07 | Сообщение # 118 |
Постов: 448
| Здорово, ух как мне это нравится. А там файлы самим называть нужно, или Вы назовёте их сами, когда будете перетаскивать? А в эту тему получается постить не будем? Или ссылки кидать?..
|
|
| |
Vulpio | Воскресенье, 23.05.2010, 12:27 | Сообщение # 119 |
| Quote (SD) Здорово, ух как мне это нравится. А там файлы самим называть нужно, или Вы назовёте их сами, когда будете перетаскивать? ну, если у них есть свои названия, то лучше все-таки назвать)) но если нет желания, то и не обязательно) фэндом, если узнаю, то присвою сама) Quote (SD) А в эту тему получается постить не будем? Или ссылки кидать?.. question не хотелось бы, чтобы тема помирала, думаю сюда можно кидать ссылки на галерею, типа "а посмотрите на мое новое творение!"))) или те, кто не понял, как заливать в галерею, могут кинуть сюда.. в общем надо придумать, что тут делать
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SF | Воскресенье, 23.05.2010, 12:50 | Сообщение # 120 |
| Ну, тут можно выкладывать чисто фанарты или, если автора прошлибло, и он наваял целую серию рисунков, то можно сюда посместить какой-нибудь в качестве затравки и приписать "а остальное см. в моей галерее") Как говорится, короткий обзор))) Жизнеспособная идея? Впрочем, эта идея очень схожа с таковой Админа-самы, так что можно считать ее просто дополнением)
|
|
| |